返回列表 发新帖

[经验] [性息]重庆奥体中心戈登汉德酒店雅诗阁会所

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兄弟我昨天晚上在石油路附近找了住宿,时间还早,闲得慌,找了个QQ群里面找了几个,有个人联系我说688一百分钟不限次数,我就傻乎乎的跑去了。到了之后让我换鞋洗澡,然后开始spa之前我还问是不是光按摩,主管女没有直接回答,就说针对身上各个地方都会刺激到位。完了还是只有按摩油搓,啥都没有。然后我问有没有特殊方面的,那个主管女来介绍1288没结果,1688六十分钟有结果,1888八十分钟有结果,都不限次数,体位姿势都可以,刺激到位。我当时是真的想做了,不瞒大家我还是个连初吻都在的chu。脑子一热就办了5000的4次1888加上送的688spa。我以为,以为,是可以做的。懂我意思吧?结果那个姐姐还是油推,然后用手,只用手帮我lu了出来,不接吻,不脱衣服,下mian也不能摸。
而且,划重点!!!不管是spa还是这个,他们都有固定流程,你自己没有主动权知道吗,时间管理掌握在他们手上,这是真的难受,不管时间多长,你没有主动权你就啥也干不了。
哎哟,我佛了。我发这个帖子就是和大家交流交流,多点经验少上当。现在回想转来,当时进去先不脱鞋洗澡,就该直接先问可不可以做,可不可以cha,我是第一次,而且人超级腼腆,所以一直很紧脏,就该明说,把话说清楚,这样赖不了皮。
好了,说的差不多了,兄弟萌自己注意点。有啥想法的可以评论讨论或者私信我。同时也请其他老司机带带我,教教我。目前还在读书,这5000一搞,哦豁,日m一贫如洗,一夜回到解放前。
下面图1是给会所打广告的,图2是我,不想被认出来,所以打了马赛克。

兄弟,幸苦了

评分

本田岬 + 5 很给力!

唉,社会经验不足被骗了呀,然后还没办法报警,只能哑巴吃黄连,钱是不可能要回来了。
也能理解,男人上来那个劲,真是刚不住,撸前淫如魔。
实在不行嘴甜点呗,脸皮厚点,使劲磨服务者,尽量把能做的都做了。

哈哈,前几天我记得有个差不多的新闻

评分

本田岬 + 2 感谢分享

累计签到:285 天
连续签到:2 天

TA的帖子

确实,好多会所就是这样,先擦边球诱惑你办卡,办了之后啥都没有

插个眼看看,感谢分享

一千块良家随便搞啦,真的是傻猪猪。。。大学生都能搞到,我说的不是鸡

哎,现在找个小姐这么麻烦

累计签到:91 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这都是坑人的

神盾局特工 发表于 2020-7-14 15:31
唉,社会经验不足被骗了呀,然后还没办法报警,只能哑巴吃黄连,钱是不可能要回来了。
也能理解,男人上来 ...

我是磨了好久,就给我多lu了一发,哎呀

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。