返回列表 发新帖

[合集] 【自行打包】【经典】淫妖虫全系列合集【7V/360P/3.75G】【百度云】

二次元分类
维度&色彩: 2D全彩 
地区&语言: 日漫汉化 
打码: 无码 
年龄: 萝莉 美女 御姐 熟女 
场景&类型: 同人 科幻 奇幻 触手 
特征&风格: 大胸 美bao 重口 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

淫妖虫系列是通过游戏改编,讲述几个退魔师被骗入魔窟后,被调教成产卵机器的故事,内容都是偏重口:触手、虫子、产卵、不明生物等等,喜欢的不要错过!
本合集包括淫妖虫里番3个系列共7部+本子2篇,都是经过本人仔细筛选跟严格排雷,最高画质+无任何广告+无码版=极致的观影体验。
这应该是目前全网最全的合集了,值得永久珍藏!

合集列表清单:
1、淫妖蟲 蝕系列(无码):
淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 壱の巻 489M
淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 弐の巻 600M
淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 孕ミ堕チル少女達 861M

2、淫妖蟲 悦系列(无码):
淫妖蟲-悦~怪楽変化退魔録~第一夜 512M
淫妖蟲-悦~怪楽変化退魔録~第二夜 422M

3、淫妖蟲 恥録系列(有码):
淫妖蟲 恥録一「排泄」 413M
淫妖蟲 恥録二「母性」 399M

4、本子两篇(无码):
[chaccu]淫妖蟲~凌蝕学園退魔録~ 54M
[chaccu]淫妖蟲蝕 ~凌触島退魔録~孕ミ堕チル少女達 94M

收集整理资源不易,村花论坛首发,禁止转载和二次打包!
PS:永久链接,失效可补。

防爆链接:
https://pan.baidu.com/s/1pCT6JgCCXRc2gmg9ei_wTg

封面:
(無修正) 淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 壱の巻.jpg (無修正) 淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 弐の巻.jpg (無修正) 淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~ 孕ミ堕チル少女達.jpg (無修正)淫妖蟲-悦~怪楽変化退魔録~第一夜.jpg (無修正)淫妖蟲-悦~怪楽変化退魔録~第二夜.jpg 淫妖蟲 THE ANIMATION 恥録一「排泄」.jpg 淫妖蟲 THE ANIMATION 恥録二 「母性」.jpg 001.png 002.jpg

部分截图:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打包证明:

补淫妖蟲悦系列字幕文件:

评分

Comsenz + 180 打包补贴

累计签到:188 天
连续签到:38 天

TA的帖子

回复看图

找好久了啊啊啊啊啊啊啊!!!

累计签到:1159 天
连续签到:4 天

TA的帖子

淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~

回复看图啊

累计签到:271 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不知道说什么好

累计签到:406 天
回复看图

累计签到:426 天

TA的帖子

找好久了啊啊啊啊啊啊啊!!!

累计签到:980 天

TA的帖子

回复看下图片

累计签到:980 天

TA的帖子

看看图片是怎么样的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。