返回列表 发新帖

[合集] 【失效】【原创】做我的小母狗吧,自整理母狗调教合辑【百度云】【40.39G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

求管理大大给个精华,让我上首页永久有效,失效立刻补

各位,我又回来了
今天给大家带来的是收集了一年之久的母狗调教合辑
我呢,搞过一些心理学,这些”母狗“、”调教“之类的东西呢,反映了一个人内心的控制欲。男人控制欲越强,就越想着对女人做点什么,反之同理。不过控制欲这东西是个正常的存在,人们多多少少都有点儿,所以这些内容也就有了存在的理由(毕竟谁不想有一条属于自己的母狗)。
当然,一个人的控制欲如果超过了一般人的水平,他/她的行为就可能更为极端,SM就是一个很好的例子。
不过,今天我分享的内容只带点轻微的调教没有SM的内容,如果有这方面偏好的请找其他资源。
说了这么多,咱们来看看资源,先放随便找的一些图

1 (15).jpg

露脸照 (2).jpg

露脸照 (3).jpg

1 (95).jpg

熟悉我帖子的人都知道,我收集的资源颜值是首要的,里面都是各种极品身材极品颜值,各位可以放心下载,总不能撸到一半看到脸是个老太婆,直接吓萎了
这个资源里面有很多东西,具体多少张图多少视频我也数不过来,我把内容截图放下面,你们自己看

批注 2020-07-21 152743.png

批注 2020-07-21 084536.png

批注 2020-07-21 085211.png

批注 2020-07-21 085352.png

资源一共40G,我用的winrar软件分卷压缩,解压密码回复可见
解压密码:上村花论坛看小姐姐
我的资源统一定价5个金币,不为别的,和各位交个朋友,互联网应该是一个互相分享的平台,当然,也希望各位多多支持多多评分多多点”,我以后还会给大家分享更多的优质资源

分享各种网站VIP账号 查看网址:m5pa.com  发表于 2020-11-10 12:12
楼主,记得用7z压缩,一定要分卷,或者单个大文件,超过8G,让他在线解压不了。  发表于 2020-8-13 22:38
大佬啥时候补一下的?  发表于 2020-8-9 12:22
大佬们 求一份 第五个压缩包 其他我这边下全了  发表于 2020-7-31 22:32
无法补链,无法补链,无法补链,源文件已删除,网盘文件被和谐,资源没了  发表于 2020-7-31 15:08

评分

刚刚太过分 + 3 经过多次测试,发现链接失效
你结婚的第一天 + 1 求补链
噜噜噜文 + 3 哪里还有这个文件?推送一下
tobeaking1 + 1 村里有转存的人补连了
啦啦啦119 + 1 链接失效,求补
傑×諾 + 3 大佬补一下~失效了
momodemomo + 5 发了悬赏贴~求有资源的去领一下悬赏~.
sdfgsv + 1 可以试下天翼云
swingslee + 2 虽然只能下7-10,但是还是可以解压的 5币.
我叫哈哈哈 + 5 很给力!
残枫12138 + 2 感谢分享
神仙进洞 + 1 求大神补补, 下到一半不到啊
腐草为萤8023 + 1 经过多次测试,发现链接失效
该昵称被使用 + 1 RIP 載點被垃圾百度判定違規信息.
光棍屌丝 + 1 下到一半失效了,求lz补链。
kuangben2019 + 5 经过多次测试,发现链接失效
我是泡面 + 3 大佬,你要找的mj资源找到了,能不能帮我补.
baodao + 1 已经失效
xs813 + 2 已失效 求lz补链 谢谢
可爱多王子 + 2 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 失联|主题: 148, 订阅: 3

待审核
(待审核)

尚未签到

TA的帖子

看看瞧一瞧

看看密码

累计签到:43 天
连续签到:1 天

TA的帖子

多多支持,多多评分,多多点”顶“

累计签到:28 天
楼主辛苦了!5金币真是良心价!

评分

一只疯狗 + 2 感谢分享

累计签到:10 天
感谢分享 来看看

累计签到:391 天

TA的帖子

欲望控制不住了

累计签到:373 天

TA的帖子

可以可以

多多支持,多多评分,多多点”顶“

累计签到:1391 天
连续签到:11 天

TA的帖子

为了5个币也得感谢下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。