返回列表 发新帖

[美女] cb站 mikimakey(maria)精品珍藏 极品的颜值和身材 1.59G【百度云】

视频分类
地区: 亚洲
年龄: 美女 
情景: 自拍 特写 
特征: 高颜值 极品身材 白hu 美bao 
身份: 网红 主播 嫩模 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新人来论坛第一天,献上本人看片多年以来最爱的主播以及她最完美的视频

7天链接

【主播介绍】来自cb站的头牌主播mikimakey,从我第一次看见她便深深陷入她天使般纯洁的外表以及绝美的身材但她真正吸引人的远不止这些,是她一举一动散发出的独特魅力,那种温柔且妖娆的姿态和楚楚动人的眼神真是一只十足的狐狸精没错了!但她的举止并没有透露出骚,而是在性感与骚之中的一种独特气质
一位成人女主播竟丝毫没让我感觉到下流和骚气,本是东方女性特征的温柔与清纯却表现在西方长相的女性身上 那真是一种绝妙的感受与刺激!就是这样一种女生更会激起男性强烈的保护欲和控制欲!更别提性欲了!

【影片介绍】干净高清的视频,没有国产主播的恐怖美颜及过度的滤镜,加上主播精致的布景与装扮和甜美可爱的脸蛋使观片体验上升了一百倍
身穿深绿色比基尼性感中带着一丝自然与深邃 但又不失可爱清纯的外表下透露出一种反差感,这就已经让我的弟弟把持不住了
在跳蛋的刺激下使她的表情姿态显得很难受且委屈又羞涩的样子 加上隐约的娇喘声更是足以让男人们冲上去无法自拔...
终于跳蛋强烈的刺激使她忍不住了,于是开始缓慢而羞涩的脱掉内衣内裤 ...就像一位禁欲很久的清纯小女生 最终把持不住决定开始放纵自己的欲望...
雪白坚挺的胸部弹了出来 完美的胸型加上粉粉的乳头真是让人欲罢不能~接下来就让大家去探索更深的体验吧...

个人珍藏许久的一个精品视频,找了很久且重金购买 耗了很多时间精力 在这里忍痛分享给村友们
对不起长篇大论了hh,但也足以能看出我对主播和这部片的热爱 管理大大10金币不过分吧

希望大家能够支持和喜欢!会出后续更多视频

太可爱了ba

太可爱了ba

各种角度应有尽有

各种角度应有尽有
选定区域 09-33-15_51Record 00_00_07.10-00_00_14.40.gif

这该死的魅力

这该死的魅力

让我减十年寿命得到她吧~

让我减十年寿命得到她吧~

这还需要重金购买?我发过她资源,十几个G 改名前改名后都有,要不要我教你去哪里下载?  发表于 2020-8-17 04:18

评分

1005600862qq + 1 经过多次测试,发现链接失效
Comsenz + 10 优秀补贴
鬼獠杀 + 1 看过,不是我的菜~~
给我下马 + 1 这介绍厉害了,也让我回忆起了初女神.

累计签到:326 天
连续签到:1 天

TA的帖子

回帖奖励 +3 个金币

好文采,村花由多了一位文豪感谢分享!

累计签到:317 天

TA的帖子

回帖奖励 +3 个金币

可以看上还可以

回帖奖励 +3 个金币

戏太多。。。论美颜,你是真的太小看cb了

回帖奖励 +3 个金币

有点像maria398m

轮,写小作文,我愿称你为最强

累计签到:1470 天
连续签到:26 天

TA的帖子

这颜值 身材好强啊

累计签到:39 天

TA的帖子

这个必须顶啊,喜欢

累计签到:711 天
连续签到:3 天

TA的帖子

表情姿态显得很难受且委屈又羞涩

累计签到:150 天
连续签到:11 天

TA的帖子

村花论坛真牛逼啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。