返回列表 发新帖

[已解决] 举报一个疑似盗贴的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

疑似盗贴的链接为 https://www.cunhua.app/thread-144252-1-1.html?_dsign=ea47a424,标题为[合集] [视频分类] 【國產TS系列】國產TS資源整理大合集珍藏版,數位TS女主原版收錄【多v/19.4g】【百度云】
被盗原贴为我的 https://www.cunhua.app/thread-58152-1-1.html?_dsign=62cc35da,标题为[合集] [视频分类] 【补链7.18】【原创】重口预警,国产TS合集第四弹【nV/48GB】【百度云】
举报理由如下:
1.看发帖时间:截图可知,我的帖子发表时间为2020年2月 微信截图_20200729121435.png ,精华帖且一直及时补贴,不存在长期失效问题,被举报的帖子发布于2020年7月 微信截图_20200729121415.png 明显晚于我的发布时间。
2.对照帖子内容:被举报帖号称原版收录,但是实际上是我的帖子的部分截取 微信截图_20200729121253.png 上图为我原贴中的资源截图,共五十余个文件夹,48G, 微信截图_20200729121324.png 上图为盗贴资源资源截图,不到三十个文件夹,20G,可以发现,盗贴实际上是将我帖子中的资源,随机挑选拼凑而成的,如果愿意花时间,盗贴中的资源都能在我原贴中找到相对应的。
3.看资源命名方式:我的资源,文件夹一直采取人名+更新数量的方式命名,同时每期都附带一个数量不定的精品合集,可以说已经构成了本人所发布系列资源的一个鲜明的特色,在本站内,除了该被举报贴,再也未见相似的资源命名方式。
       综上所述,我认为该贴构成盗贴的证据是充分的,而且这个人要价比我原贴的高,居然还恬不知耻的说“收集不易”。请管理员给予严格的处理,以免打击论坛成员发布原创资源的积极性。
       在此,对论坛管理员的辛苦付出致以诚挚的感谢。

评分

Comsenz + 30 感谢分享

吃瓜吃瓜

累计签到:11 天
连续签到:1 天
感谢反馈已删除后发帖扣除部分收入并记录,下次发现将封号。

Comsenz 发表于 2020-7-29 22:03
感谢反馈已删除后发帖扣除部分收入并记录,下次发现将封号。

辛苦~,愿论坛越来越好

干得好,盗贴实在太过分了

累计签到:601 天
连续签到:1 天

TA的帖子

被坑了

极地之光 发表于 2020-7-29 23:01
辛苦~,愿论坛越来越好

老哥能不能下次分开压缩 电脑空间小一次下不了那么多 还有就是ladyboy 系列能不能再更一期 谢谢

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。