12下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 红粉佳人新番外txt下载 1-7 作者:喵喵大人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一想到司马瑾儿的夫君林子轩,乃大陆上千万人敬仰的无可争议的第一强者,而他的正房大夫人背地里却已经不知给他抱上床去操了多少遍,天下第一高手头顶上竟然给他亲手戴上一顶绿帽子,每每想及于此,邵水生就兴奋难言。当下操得更加用力了。“啪啪啪啪!”“啊……啊……死水生……这么用力……这么狠……姐姐……姐姐要给你**了……啊……嗯……”邵水生一番兴奋的狠操猛撞,直捣得司马瑾儿的花唇花汁四溅,连身下的床单都已经湿了一小滩。听着司马瑾儿声如莺啭的婉转娇吟,再瞧着她在自己的抽送之下,那红得仿如要滴出血来的绝美娇靥,邵水生真个兴奋得不行。他的**在司马瑾儿的花唇**疾速地进出抽送,粉nen的蜜肉随着他的动作嵌入又翻出,邵水生的龟tou和棒身早已沾满了白色的**,不管是他还是身下的司马瑾儿,都已情欲勃发至极点。“啪,啪,啪,啪……”“啊……啊……”邵水生深藏在司马瑾儿花穴内的**,已经硬挺到了极致。他**的速度越来越快,力度越来越猛,身下的司马瑾儿更是被他干得娇吟连连,美目也开始渐渐地翻白。“瑾儿姐,我**……”“嗯……嗯……射……都射进来……”司马瑾儿早已意乱情迷,娇艳的红唇不住地**着,轻吐道。邵水生一听,一边狂干,一边将司马瑾儿两条雪白美腿往前深深压伏下去,他的嘴忽地凑到她的耳旁,一边伸出舌头舔弄着她晶莹剔透的耳珠,一边边操干,一边兴奋地在司马瑾儿耳旁道。“那瑾儿姐就准备迎接我的子子孙孙吧,这一回,我定要把瑾儿姐的肚皮给干大,让瑾儿姐给她的水生老公生个孩子!”“嗯……啊……你,你怎地又来了……不行的……瑾儿还未给轩郎生孩子……是不能……”她尚未说完,邵水生的双手已伸入她的裸背,紧紧地将她**的绝美胴体搂抱住。跟着屁gu开始了一阵狂风暴雨般的狠操猛干,只听见房间内除“啪啪啪”的剧烈密集肉体撞击声,与司马瑾儿媚荡心魂的诱人**声外,再无其他。“啊……啊啊……死水生……你怎的这般狠心……一……一听姐姐不肯给你生孩子……你,你就这般狠……啊……好深……啊啊……要死了……姐姐要死了……要给水生**了……啊”“啪,啪,啪!”“生不生?”邵水生见她不答话,不由奋力操击。“啊……啊……”“啪,啪,啪……”“生不生?”邵水生腰臀起落,接连暴操。

红粉佳人 新番外 1-7.txt

327.79 KB, 下载次数: 367

售价: 5 个金币  [记录]

````````小皇叔还有屏蔽字?

累计签到:189 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不错不错

累计签到:1529 天
连续签到:79 天

TA的帖子

一想到司马瑾儿的夫君

累计签到:15 天

TA的帖子

红粉佳人

累计签到:28 天

TA的帖子

大陆上千万人敬仰的无可争议的第一强者

累计签到:1149 天
连续签到:7 天

TA的帖子

不曉得有沒有看過~感謝整理了

累计签到:299 天

TA的帖子

一想到司马瑾儿的夫君

累计签到:4 天

TA的帖子

什么时候更新的这个

累计签到:330 天

TA的帖子

一想到司马瑾儿的夫君

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。