1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 我的美母教师(改编版)txt下载 作者:佚名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  “讨厌。”妈妈娇笑道。说完我一下将妈妈抱起,妈妈一把搂紧我脖子,高跟美腿盘上我腰间,起来的那一瞬间,大肉棒在一次紧密吞入妈妈的阴道内,妈妈娇吟一声,我乘机对准她的丰润红唇吻了上去,与妈妈的舌头纠缠,吸允她的美妙津液,而妈妈也热情的回应我,我抱着妈妈朝自己的房间走去,因为我总觉得在自己的房间跟妈妈做爱特别有成就感,在走的过程中,大肉棒与肉穴都紧紧相交,纹丝不松。每走一步,妈妈阴道内肉壁拼命的收缩挤压着大肉棒。
  走到房间后,将妈妈放在床上后,和妈妈一同滚落到床上,我的抽插继续开始起来,20公分的大肉棒肆无忌惮,疯狂摩擦紧窄的阴道,肉体碰撞的“啪啪”和床上“嘎吱嘎吱”回音传遍整个房间。
  “啊……嗯……老公小雨……要死了……”妈妈媚眼如丝,下体耸动得更厉害。
  我的嘴角泛起一丝得意的笑容,问道:“妈,你说我们在干什么呢?”
  妈妈脸蛋一片通红,低声骂道:“你明知故问!”
  “说嘛,我想听妈说出来!”我的气息明显加重,兴奋的说道。
  “我们在做爱,小雨和他妈妈在通奸,在乱伦,喔……小雨……你好厉害……你要干死妈了……”不知道妈妈被我的话给感动了还是怎么的,平时这些淫荡的话语妈妈很少说,只有差不多到高潮才说几句,妈妈身为一个教师,听着她亲口说出那种淫荡的话语,让我感到一股自豪感,没想到原先古板的妈妈也可以说出这么淫荡的话语,肉穴在妈妈淫荡呻吟的刺激下温热的液体不停的向外流出。
  “妈……大肉棒好爽……嗯……干起来真真舒服……”我拼命的挺动腰部,大肉棒反复不停快速的在妈妈阴道内来来回回,沉重激烈的肉体撞击声不绝于耳,配合着妈妈愉悦的呻吟声。
  “等一下,让妈在上面。”说完妈妈便从我身下出来,然后把我按倒在床上,两脚跨在我的腰部位置,对准大肉棒后缓缓地坐下“滋”的一声肉棒又重新回到阴道内,妈妈的动作不快不慢,每次起落,大肉棒都能顺利的顶到子宫。
  “喔,小雨喜欢妈这样吗?”妈妈一边喘着气一边呻吟着。
  “喜欢,妈,多叫点,我最喜欢你穿那些紧身性感的衣服和高跟鞋,我每天都幻想着你穿着那些跟你做爱,然后边做边听你叫老公。”我一边迎合着妈妈一边坏笑着。
  “啊……”妈妈嘴里发出一声嘤咛,随后整个人压在我身上,美目凝视着我,丰满坚挺的美乳压在我的胸膛上,又软又舒服脸贴在了我的鼻子,吐气如兰说道:“老公,你喜欢老婆这身打扮吗,以后老婆每天穿这些性感的跟小雨老公做爱,天天给儿子的大肉棒干,你高兴嘛!你兴奋嘛!”
  我内心激动之极,在妈妈诱人词语的刺激下,我疯狂了,跟妈妈做爱这么多次,我从没有像现在这么冲动,我双手端着妈妈傲人的肥圆臀部拼命的干着,大鸡巴发动机一样的快速运动,只想发泄身上的欲火。嘴里喊着:“李淑敏,你是我妈,你也是老婆,我要用大肉棒天天干你,我要在家里和你做爱,我要在教室里和你做爱,我要在任何地方和你做爱!”
  “……嗯……小雨,妈……好舒服。”妈妈忍不住娇呼一声。
  看着妈妈上下晃动的38F的大奶子,我忍不住便对准其中一个用嘴咬了上去,含着,咬着妈妈那红色的乳头。
  “嗯……小雨,别用那么用力咬,轻点!”妈妈有些疼痛的说道。
  “啪啪”“嘎吱嘎吱”肉体的撞击声,床的震动声,我的喘息声,妈妈的呻吟声,淫靡的气息充斥整个房间。
  “妈……快点……把大屁股动起来……我快要射了……”我重重抽插妈妈的肥臀,腰间不停传来一阵又一阵麻麻的快感,气息越来越重,插在妈妈阴道内的肉棒也越涨越大。
  妈妈听完后也用起最后的力气,配合我快速的摇摆着丰满的翘臀,嘴中不停的呓语:“嗯……小雨用力……快……妈也快到了……”
  “妈,我要把精液灌满你的阴道!”我低声怒吼道。“嗯……射吧……全射给妈……小雨的精液……”妈妈此时早已经陷入情欲中无法自拔。
  快感急速的膨胀,情欲就像喷发的火山,很快的,火山爆发了。我大吼一声,双手死命抓住臀肉,大鸡巴猛力向上一顶,龟头穿过穿过层层肉壁直达子宫,猛烈的喷出大量精液,一股股全部射入妈妈的子宫中。
  “啊!”浓稠的精液滚烫而强劲,带给妈妈无法言语的快感,受到刺激的她,阴道深处顿时又泄出了温热的暖流,口中大叫道:“啊……妈也不行了……又泄给儿子了……”妈妈阴道内的暖流浇灌在我龟头上,龟头传来的刺激感,使得原本喷射精液量再一次急剧增加,龟头拼命一抖一抖在妈子宫里头突突的喷射着精液。
  “啊……小雨……怎么越来越多……灌满了……”妈妈嘴里发出诱人的呻吟,强烈的快感使得她的声音随着身体的颤抖而变调。
  泄身过后的妈妈俯身躺在我的怀里大口大口的喘气,整个后背都是密密麻麻的汗水,高耸的大奶子压在我的胸膛上,身子随着胸口起伏微微的颤动。肉棒还插在妈妈的阴道里,精液不断地顺着大肉棒从两片大阴唇中流出来,我搂着高潮后的妈妈,两具肉体紧紧压在一起。两人不停的喘着粗气,休息一会后,我从床头柜抽出几张纸巾帮妈妈把身上的汗水擦掉。

我的美母教师(改编版).txt

626.36 KB, 下载次数: 937

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:306 天
连续签到:1 天

TA的帖子

哦吼吼吼

累计签到:15 天
连续签到:2 天

TA的帖子

妈妈阴道内肉壁

累计签到:736 天
连续签到:1 天

TA的帖子

耸动得更厉害。

头像被屏蔽
累计签到:300 天
连续签到:14 天

累计签到:1681 天
连续签到:27 天

TA的帖子

在自己的房间

这个有没有结尾?

原先古板

累计签到:227 天
连续签到:15 天
发现了更好的,这个友情支持

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。