123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 动漫之后宫之旅 TXT下载:全本 作者:林云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拓也站起来解开苍老师双手,使用从梁上垂下来的丝袜重新绑住双手,用力向上拉;此时

的苍老师正像高举双手欢呼一般,而且下体又大大的张开,她整个人毫无保留的展现在拓也面

前。
  拓也再度被苍老师美丽的胴体所震撼,丰满的乳房,在这样双手上举的姿势下,显得益发

硕大。
  “实在太美了!”
  拓也赞叹着,绕道苍老师身后用双手抓住了她们的腰。
  “啊……”
  苍老师不禁叫了出来,才刚被羽毛挑动性感的腰部,如今被拓也的手一摸再度品尝到新鲜

的快感。
  拓也的手顺势向上直摸到腋下,接着两只手掌整整包住苍老师的两个乳房,慢慢的把玩着

,两个乳房似乎受到刺激后膨胀得比前些日子还大。
  “哇!真爽!它们在说来吸我、来吸我!你听到了没有?”
  拓也低头在苍老师的耳边轻语着。
  “瞧!受不了了吧!”
  拓也在耳边轻语。
  “嗯……喔……”
  苍老师随着拓也“爱抚”力量的增加,让她全身都燃起了熊熊的欲火,“啊……啊……”
  苍老师颤抖着,呻吟了起来。
  拓也看着苍老师因为欢愉而微颤的脸庞,更加亢奋起来。
  “把你的舌头伸出来!让我吸吸”拓也命令道。
  苍老师忘情的微启樱唇,把头仰了起来,舌头也伸了出来。
  “好淫荡啊!”
  拓也品尝了苍老师香柔的舌头。
  拓也把苍老师的固定在脚上的丝袜解开,托起了她的左腿,凑了上去,大鸡巴就插进苍老

师的屄中,“啊……啊……干的好……啊……小拓……使劲肏我……啊……啊……啊……”
  苍老师浑身颤抖,尖声浪叫。
  拓也把苍老师另条腿也托了起来,苍老师就变成双手吊在空中,身体悬空任拓也狠狠的肏

着……
  大约一百多下的抽插,苍老师兴奋的到了高潮,身体无力,不在迎合拓也。拓也就解开她

手上的捆绑,抱她放在床上,苍老师喘息着。
  拓也走到苍老师面前,苍老师脸上露着渴望的表情,拓也抓着苍老师的头发,把鸡巴插进

苍老师嘴里,让她吸吮了二十几下,就托起苍老师的双腿,插了进去。
  由于苍老师体力不支,几乎整个人都靠在拓也身上,随着拓也抽插的深入,她在娇浪中喘

的厉害,拓也就把她的手放了下来,让她躺到床上,拓也站在地上,扛着她双脚,大鸡巴狠狠

的肏……
  “啊……啊……啊……啊……肏的好……啊……啊……啊!”
  拓也肏了一会,把鸡巴插进苍老师语的屁眼里,反复的抽插了大约五分钟,苍老师语受不

了肛门里的刺激,尖叫着从阴道里喷出了阴精。
  拓也抽出鸡巴,又放进苍老师的嘴里,让她吸吮了一会儿,又转到苍老师身后,命令苍老

师跪在地上扛起起苍老师双腿,用舌头舔舐苍老师的小浪屄,拓也从后面把鸡巴肏进苍老师的

屁眼中。
  “哦……哦……哦……爽啊……小拓……你好会玩啊……哦啊……啊……哦……哦……哦……啊……

啊……”
  鸡巴在屁眼里不停的抽插,而苍老师时而舔苍老师的阴蒂,时而舔苍老师阴唇,时而舔舐

拓也的阴囊,好爽的感觉啊!
  拓也肏了一会儿,把鸡巴再次插进苍老师嘴里肏了十几下,再插进苍老师屁眼中狠狠的盯

着,顶得苍老师嗷嗷的淫叫,阴道痉挛了,拓也忙拔出鸡巴肏进她的屄里,边抽插边感受她阴

道内的吸吮……
  “啊……啊……哦……小拓……肏……啊……啊……来了……啊……”
  屄里泄出了阴精淋在拓也龟头上,刺激得拓也打了个冷战,鸡巴紧顶了顶,抽出来时,苍

老师屄里的液体涌了出来,被苍老师舔到了口中拓也的鸡巴也插进苍老师嘴里。

动漫之后宫之旅 林云.zip

1.65 MB, 下载次数: 408

售价: 3 个金币  [记录]

解压码:上村花论坛看小姐姐

没删节的吧?

累计签到:736 天
连续签到:1 天

TA的帖子

显得益发

硕大。

累计签到:306 天

TA的帖子

让我坡头磕头无语

累计签到:360 天

TA的帖子

让我坡头磕头无语

累计签到:297 天
没删节的吧?

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

再接再厉发文章啊  楼主

累计签到:28 天

TA的帖子

被苍老师舔到苍老师嘴里

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。