返回列表 发新帖
楼主: 阿娟

[合集] 【自行打包】整理硬盘里的小视频后留下的合集3【59V 387M】【百度云】

vip_stone 发表于 2020-8-31 13:37
这个口味挺重,不过鲍鱼好看

哈哈,我对女性阴部的模样要求很高的,最好无毛,然后一线头的、馒头的都ok,太丑的我都直接删了,,,

看视频还为她着想 痛苦都不看 这太善良了吧 我反而是视频女主越痛苦我越兴奋

评分

阿娟 + 5 解答啦,你这个回帖我很中意~

累计签到:31 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不错的视频合集

累计签到:5 天

牛批这么多

头像被屏蔽
累计签到:149 天
连续签到:51 天

TA的帖子

累计签到:251 天
好奢侈啊 顶一个

村长公公 发表于 2020-8-31 13:51
看视频还为她着想 痛苦都不看 这太善良了吧 我反而是视频女主越痛苦我越兴奋 ...

害,不是这个意思,视频女主怎么作践自己,遭受怎样的对待与我毫无相干。但是我作为观看者,我习惯于代入,只有代入才能让我有更沉浸的感觉,而常见的代入做法就是我代入男主,我老婆代入女主。
在这种情况下,如果女主受到一些很痛苦的对待的就代入不进去了,因为我知道我不会对自己喜欢的女生做那种事,就觉得索然无味乃至厌恶了。我个人最理想的情况就是将一些简单的SM内容作为夫妻间的情趣,比如我比较喜欢的项圈+尾巴做k8k9、安全的露出、轻度拘束之类的,像什么扇耳光的、打板子辫子打把皮都打红了女主哇哇叫那种就算了吧。
碰到一个有讨论性的回复比较开心~所以多写了一些

累计签到:389 天

TA的帖子

奢侈一把

累计签到:332 天
连续签到:4 天

TA的帖子

厉害厉害

累计签到:876 天

TA的帖子

不错良心分享

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。