123下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 【重口人体改造调教】奴隶日记 txt下载 作者sun1095

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

奴隶日记

作者: sun1095

XX年X月X日   天气:多云

第一次写日记。我总觉得喜欢写日记的女孩儿都是些多愁善感的人,所以我以前从来不写。不过主人要求我要开始试着写一本《奴隶日记》,我也只好听他的话了。

主人这个称呼,其实也就叫了没几天吧,他原本是我的男朋友,只是不知道为什么现在已经喊得很顺口了。

嗯……今天的调教其实挺单调的,就是一整天的口交和吊缚而已,所以我也不知道该写些什么。值得一提的是主人真的很厉害,各式各样捆缚的方法,他都只要看一遍视频就学会了,今天的吊缚也是一样。

就写到这里吧,被吊的手臂还有些疼。

XX年X月X日   天气:阵雨

今天天气一直灰蒙蒙的,主人和我的心情也都莫名地比较低落。他也没调教我的兴致,于是自己去睡午觉去了,把我打发来写日记。

照理说日记应该晚上再写的,好记录一天发生的事情,不过他希望我把自己之所以沦落到现在这个样子的过程回想、记录一遍,免得我忘了自己的誓言。

但我觉得没什么好大书特书的,很简单的故事。主人是个富二代,在一次展会上认识了做showgirl的我之后,就展开了疯狂的追求,我虽然不算特别物质的女孩儿,但是在他那种疯狂的攻势之下,还是不可避免地沦陷了。

他对我真的很好,并不像很多人以为的那样富二代总是对女孩儿持着玩玩的态度,我却一直觉得自己并不爱他,因为他不是我心目中白马王子的那种类型,他很多时候有些……幼稚。但愿他看到这句话不会生气。

于是当时正好有着另一个男孩儿追我,一样年少多金,却比他多了几分成熟的气质。后面的事情也不用我多说了,我劈腿了。然而这个我认为会是我的白马王子的人,却只是为了报复主人才做了这样的事而已,我们的事情被他当做打脸的手段,告诉了主人。

我至今难忘那天我回到家中时主人看我的表情,痛苦、悲伤、困惑……我说不清楚。但是我知道他的眼神中没有愤怒,他不生我的气。

大概是那个瞬间打动了我吧,我发现了或许他才是真正属于我的那个人。但是无论我怎么道歉,他都不愿意接受。他说,那个我劈腿的人告诉他,他这样的人永远也不可能得到我的心,因为他不是我的菜。他宁愿放我离开,让我去寻找一个真正适合我的人。

我真的真的很感动,但是却劝不动他。

我回到家里哭了一整天,然后又去找了他。

我对他说:我做你的M奴,你把我锁起来,这样我就不会跑了。

……

XX年X月X日   天气:未知

不知不觉之中,我已经在这个地方住了三个月了。每天过着不见天日的日子,时间观念也变成了可有可无的东西。唯一能提醒我时间的,大概就是我那12小时一次轮换的日常生活。

三个月过去了,我还是无法习惯惩罚之时那种梦魇一般的体验。那种临近高潮而不得的感受,我觉得无论过了多久,我都不可能习惯得了。

不过转念一想,大概这才是惩罚的意义所在。

主人时常来这里宠幸我,偶尔还带一些好吃的过来。不过我主要还是依靠经过精心搭配和计算卡路里的营养餐以及特制的营养液过日子。身体被禁锢在这些装备之中的一个……我也不知道好处还是坏处就是,我必须时刻保持自己的身材,不然若是这束缚在金属外壳之中的身体发福了……天哪我不敢想象会有多痛苦。

失去了自由之后的一大感受就是,我对主人的依恋更加深了。因为没有了别的社交生活,所以我的生活,我的生命,也都可以完全地奉献给主人。每天我除了自己玩玩游戏看看小说打发时间之外,就是研究各种口交性技方面的东西,来带给主人更好的体验。主人每次来的时候,都会夸我大有长进。

怎么说呢,现在的生活……其实从一个旁观者看来,大概是扭曲、怪异而且可怕的。被关在暗无天日的地下室中没有自由……身体还被金属完全禁锢包裹……每天有一半的时间都像噩梦一样在高潮边缘徘徊……这一写出来我自己看着挺可怕的。

主人一开始很担心我无法适应,但是后来看到我住在这里确实还算开心,他也放下心来了。

我觉得这正是适合我的生活:平静、单纯、而又包涵着对主人决绝而炽烈的爱。

这样的爱,将会持续到永远……

SLAVE DIARY.zip

25.89 KB, 下载次数: 690

售价: 6 个金币  [记录]

解压密码 servus commentarius

累计签到:90 天
连续签到:1 天

TA的帖子

看看怎么样

累计签到:1329 天
连续签到:3 天

TA的帖子

这个好重口味

累计签到:980 天

TA的帖子

看看口味重不重

累计签到:208 天
连续签到:2 天
密码错误

累计签到:1534 天
连续签到:84 天

TA的帖子

总觉得喜欢写日记的女孩儿都是些多愁善感的人

piyou 发表于 2020-10-31 21:30
密码错误

复制了再解,不是英文。

累计签到:2 天
连续签到:2 天

TA的帖子

看起来似乎真的很不错唉,等金币够了来

累计签到:493 天

TA的帖子

有点意思

累计签到:1052 天
连续签到:11 天

TA的帖子

看看口味重不重

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。