返回列表 发新帖

[幻想架空] 【DL好评如潮!推荐!】行会后宫的誘惑大戦争❤~结婚特别篇!RJ298049【约6小时】 百度网盘/永久链接/失效看....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

CV藍沢夏癒 秋野かえで 伊ヶ崎綾香 そらまめ陽向葵ゅか

☆小兔子社团的第11部作品,是第一次5位女主角的作品!

☆后宫的争夺战爆发!不仅是每个角色的工口行动,还有整个后宫的魅力大战!

☆3P、4P,甚至还有,,,6个人游戏!!!

☆5位豪华声优阵容使用高性能的假头麦克风【KU100】将超令人兴奋的场面直接送到您的耳朵上!

全长约6小时,绝对足够社保

超级推荐!DL上   好 评 如 潮   的作品!5个女主,5重体验!超豪华的声优阵容,超绝的享受!

易爆资源,有需要的快点下! 真是的很不错,冲就完事了!

文件后缀改 7z 再解压,失效看情况补,最近有点忙~。

感谢支持!

评分

地瓜茶 + 15 针不戳!

累计签到:1060 天
连续签到:3 天
楼主大大 这个有中文字幕么。听不懂啊。

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

有中文字幕么

楼主这是生肉吗?

嗯,是生肉,DL代购的。不过好评很多,可以试试看,5个声优呢!

hansonbaby 发表于 2020-11-9 10:28
嗯,是生肉,DL代购的。不过好评很多,可以试试看,5个声优呢!

可是听不懂啊。他有英文吗,英文还能勉强看懂。

这个是全网稀有资源,我和别人一起合购的,没有中文字幕,但是真的很不错!

我要攻击之脚 发表于 2020-11-9 10:30
可是听不懂啊。他有英文吗,英文还能勉强看懂。

这个是音声资源哦,不是视频,没有字幕的。 是用那种种3D的人头麦录制的,适合躺床上闭眼睛感受。我感觉这种R18的内容,虽然听不太懂,但是大致也能知道是啥意思。我可能动漫看的比较多,所以体验还是不错的。

不管怎样支持一下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。