123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 我家的鲜奶快递员改编 TXT 1-5 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容节选一:
  「怕什么!你以为我会那么轻易让你把我的子宫破开吗?!」妈妈虽然是第
一次榨取精液鲜奶,但毕竟是个经验丰富的人妻,对此还是非常有自信的。只见
妈妈躺在了王鹏原本躺的地方,张开那双黑丝包裹着的修长美腿,示意王鹏可以
开始了。
  「刘老师,那我就,就不客气了……」王鹏紧张的用手分开妈妈的美腿,视
线沿着妈妈的黑丝美腿渐渐移到尽头——妈妈那被肉色蕾丝内裤紧紧包裹着的肥
沃的阴阜。王鹏小心翼翼的伸出手,将妈妈的肉色蕾丝内裤缓缓脱了下来,妈妈
身体最私密的三角地带,就这么毫无遮拦的暴露在了王鹏的眼前。王鹏挺着他那
根黝黑粗长的肉棒,紫黑色的龟头轻轻的推开妈妈那饱满雪白的大阴唇,顶开了
原本紧紧守卫着妈妈阴道的小阴唇,缓缓的插入妈妈那肥美多汁紧窄的肉穴里。
内容节选二:

「刚才鹏哥哥在妈妈和婆婆子宫各射了一次,剩下四次,等下…等下我做洞
房仪式再射一次,还剩下三次,正好一人一次,这下妈妈和婆婆怀上小宝宝是跑
不掉了,我刚才还担心只子宫内射一次不保险呢」小表婶一边掰着手指计算,一
边喃喃自语,那样子真是可爱极了,如果,如果能帮她开宫,并且子宫内射的人
是我该多好,想到这里,我那小豆丁又不争气的在裤子里抖了两下。

这次我的异常被斜眼看着我猥琐笑着的王鹏看的一清二楚,王鹏挺着半软下
来,还挂着姗奶奶爱液反着光一甩一甩的肉棒走过来,指着我裤子前面一片痕迹
道「柳豪,你这是?」他故意说得很大声,然后让姨奶、姗奶奶、小表婶都来看
清我的囧样。

被三个大美女这样盯着,我真是恨不得有个地缝钻进去,正在我不知所措的
时候,小表婶过来温柔的道「小豪,你是不是…是不是和你的萧炎表叔一样,看
到喜欢的或尊敬的女性被别的男人子宫内射就会有特别的快感」

「我没有,我不是,我…」我急忙辩解,但是听到小表婶温柔的声音说出喜
欢的尊敬的女性被人子宫内射,再看看姗奶奶和姨奶一起躺在大红婚床是两腿大
开,粉穴里淌出王鹏刚刚射进去的精液时,小豆丁又抖了几下射精了。说是射精,
其实只是半软的小豆丁抽搐两下,从马眼里勉强挤出几滴稀得透明的液体,和王
鹏那种浓稠的满是活力强壮精子的精液简直天壤之别。

鲜奶快递员改1-5.rar (87.12 KB, 下载次数: 449, 售价: 3 个金币)

累计签到:1326 天
连续签到:1 天

TA的帖子

看一下这个

累计签到:295 天

TA的帖子

有点意思啊这个

累计签到:889 天

TA的帖子

还是牛头人版刺激

累计签到:1008 天

TA的帖子

从马眼里勉强挤出几滴稀得透明的液体

再看看姗奶奶和姨奶一起躺在大红婚床是两腿大

累计签到:1112 天
连续签到:13 天

TA的帖子

从马眼里勉强挤出几滴稀得透明的液体

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

接上去她的同学

累计签到:536 天
连续签到:8 天

TA的帖子

你以为我会那么轻易

累计签到:258 天
连续签到:10 天
是个经验丰富

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。