12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 《荡神作品小合集 》 txt下载 作者:荡神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

薛雅婕低头向周围的地上看去——
  只见她来时穿的那件女式灰布囚服已经在刚才的疯狂性爱中被人撕扯成了条状,而且上面沾满了黄白的污渍,恐怕等会儿她想凑合穿都凑合不了了。
  难道那变态佬想让自己等会儿裸着身子走回去?嗯,这很有可能。
  “手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,嘿嘿……雅婕小姐,你这身雪白的淫肉可真诱人!”
  一阵粗糙的淫笑声从身下传来,将薛雅婕翱翔天外的注意力拉了回来。
  薛雅婕抬头一看,只见一个胖得流油,裸身上长满身黑毛,大腹便便的中年男人的逛了进来,他下身的阳具还在滴着精液,而他的手里则端着一杯葡萄酒,眼睛直勾勾地盯着薛雅婕那雪白的身子和淫水横流的下体满脸的淫笑。
  薛雅婕见状叹了口气,一边习惯性的放平自己绝美的雪躯,配合着眼前这个胖男人欣赏自己湿滑淫靡靡的娇躯,一边皱着秀眉无奈的望着他说道:“喂!我说沈狱长,你不要每次玩我的时候都把我捆起来好不好,我的大腿都麻了。”
  “嘿嘿,要玩狡猾而漂亮的狐狸精,保险工作当然要做到万无一失……”
  这个被薛雅婕称为沈狱长的胖男人淫笑着走到四肢大开,玉体横陈的薛雅婕身边,伸手在她雪白而滑腻的小腹上一路轻轻的抚摸,直摸到了她的插着阳具的粉嫩阴唇上。
  然后这位沈狱长一边撩拨着薛雅婕下体阴核,一边淫笑说道:“嘿嘿,薛小姐,我知道你是曾经名震江湖的第一女盗‘月影狐狸’,不过既然你失手被抓判了无期,而且还被关到我这来,那这就是咱俩缘分。只要薛小姐你以后好好服侍我,乖乖的做我的性奴隶,任我泄欲,我沈浪保证你在这里过的不比外面差。”
  薛雅婕被沈浪玩弄自己的阴核玩的面红耳赤,浑身燥热,于是薛雅婕不由自主的一边娇喘着,一边媚笑道:“呵呵……沈狱长,我……啊……我这不就在配合吗?我……我只是想让你放开我嘛,这……这样一来我不就能更好的服侍你了吗?”
  沈浪闻言摇了摇头,淫笑的说道:“不,薛小姐,你的眼神告诉我你还没有屈服,你只是在与我虚与委蛇,我沈浪玩了这么多女囚,这点还是能够看地出来的……薛小姐,虽然我不知道你还在策划什么,不过我劝你最好老实点,否则的话……”
  说到这,沈浪脸色一沉,一把握住插在薛雅婕阴唇中的那根粗长的阳具,扑哧一声,便将它连根捅进了薛雅婕的阴道里……
  “呀——!”
  下体受了如此一击,薛雅婕登时痛的俏脸一白,撕心裂肺的尖叫了起来,而随着她的尖叫,薛雅婕登时秀发后甩,本能的挺起自己雪白的椒乳,而她分开的一双雪白的美腿也不由的痉挛蜷曲了起来。
  看见薛雅婕因疼痛而扭曲的雪白胴体,沈浪似乎更加兴奋,只见他挺着重新勃起的阳具来到薛雅婕的胯间,一手按着薛雅婕一条正在翻腾的雪白大腿,一手扶着自己的阳具在薛雅婕胯间那稚嫩的肛门处摩擦,而嘴上则带着一丝残忍的微笑:“嘿嘿,美人,你就任命吧,今天的大雨天的正好没事,老子我今天要在你这雪白的身上玩足……”
  “铃——!”
  正当沈浪提枪准备侵犯薛雅婕肛门的时候,忽然一阵刺耳的门铃声从狱长室外响了起来。
  沈浪闻声一愣,嘴里默默地骂了两句,然后拍了一下薛雅婕雪白的大腿根。
  握着自己还挂着精液的阳具往外走,一边望着薛雅婕的雪躯淫笑道:“嘿嘿,美人,我先去处理点事情,等我回来再接着玩……”
  说完,沈浪拽起沙发上的毛巾围住自己的下体,然后转头哼着小调转身向室外走去,幷带上门。望着远去的沈浪,薛雅婕嘴角一翘,露出一丝诡异的微笑。
  这个沈浪说对了,这个薛雅婕确实在计划着一件事情,因为作为一个曾经名震江湖的女神偷,她不可能一辈子呆在这个破监狱里,更不可能恭敬的趴在一个男人的身下,像肉玩具被人肆意淫辱。
  其实薛雅婕并不讨厌跟男人做爱,而且颇为喜好,青春靓丽的她早在少女之
  时就已经偷尝过禁果了,到了青春时期甚至跟几个男生玩过多P性游戏。至于后来出了江湖当了女小偷,跟她做过露水夫妻的男人更是数不胜数。
  而她也从对性的青涩恐惧变成了对性热情贪婪,从当初连被男人抱着亲吻都
  会紧张的脸红心跳到现在可以自然蹲在男人的胯下,荡笑着把他们肮脏的阳具当雪糕舔的豪放。
  从青春少女到放荡痴女,期间的心理变化过程有时侯连薛雅婕自己都无法相信。而自从薛雅婕被关进这间监狱起就跟这个沈浪的监狱长搞在了一起,到现在已经差不多半年多了。
  这半年多来,薛雅婕要遵循沈浪的指令随传随到的供他淫乐,不但如此,这个沈浪还是个十足的性变态。每个星期至少有三天,薛雅婕要穿着不同的制服,躺在这张沈浪专门为她买的性爱椅子上,陪他玩那些变态的性游戏——什么肛交,乳交,舔脚,喝尿甚至还有一些更加重口味的SM性游戏。
  而这些东西薛雅婕都接受了,其中的原因除了薛雅婕这个天生就有被虐体质的美人对这些重口味的性游戏本来就不排斥,而且伺候好沈浪,对自己这个女囚有好处之外,更重要的是,她需要来到这里,因为这间狱长室是整个监狱最高的建筑,只有在这儿,她才能鸟瞰整个阴山监狱,才能想办法逃走。

荡神作品合集.rar

383.51 KB, 下载次数: 1122

售价: 2 个金币  [记录]

荡神的小合集,已有勿下

累计签到:679 天
连续签到:27 天
肛交,乳交,舔脚,喝尿甚至还有一些更加重口味的SM性游戏

累计签到:414 天
连续签到:1 天

TA的帖子

肛交,乳交,舔脚

荡神的作品还是很有味道的

尚未签到

TA的帖子

全力支持,谢谢分享!

累计签到:330 天
连续签到:2 天
薛雅婕低头向周围的地上看去——

喜欢这种类型的

累计签到:891 天
连续签到:12 天

TA的帖子

荡神的性奴隶公司比较经典

这个沈浪说对了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。