1234下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 绿帽眼镜续作完结-重口扩张ntr调教—作者:魔法少星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
出发这天,诗韵穿了一身白色的连衣裙。双层设计的裙子,犹如洛丽塔一般,显得诗韵那么可爱,那么纯真。而诗韵的那两个闺蜜,也穿了宽松的上衣和裙子。让我觉得有趣的是,诗韵的这两个闺蜜,竟然都是飞机场,胸部一马平川,和我的诗韵的大奶子差远了。

在火车上,我们四个人明明买了连号的卧铺车票。结果,到了位置一看,居然是分开的!我们四个人分别在两个间里。

虽然没有在一起,但是幸运的是,我和诗韵的这个四人间软卧就只有我和诗韵。诗韵的那两个闺蜜,还是来我们的间,和我们一起玩游戏了。

「我带了大富翁,我们玩这个吧!」孟洛说道。

「好啊,话说我还没怎么玩过大富翁呢。」诗韵开心地说。

于是乎,我们就开始游戏了。

不过,这不是普通的大富翁。按照孟洛定下的规矩,一但踩到别人的别墅上

,除了交钱,还要交一件衣服。

我一听,就十分开心。能看到三个女生脱衣服,是多么棒的体验啊!

「既然说好要脱衣服,一会儿可不能玩赖哦,要愿赌服输。」我得意地说。

「好啦!不用你说我们也会做的!」孟洛说道。

随着游戏的进行,我发现诗韵和我总是很不走运。才玩了没多久,诗韵就已经把鞋子,丝袜什么都脱了。而我,也脱了袜子和裤子。诗韵的闺蜜居然到现在也只脱了外套。

但是,这样也增加了游戏的乐趣,我们玩得不亦乐乎。

「啊!!我又走到机遇牌上了!」诗韵摇摇骰子说道。

机遇牌,是这个游戏里的一个特色,会抽到各种奇怪的机遇。

「因为援交,向对面的人收300元,并且,要坐到对面人的腿中间。哈哈,这什么下流的机遇啊!」诗韵笑着说。

「诗韵你还真是倒霉啊。愿赌服输,来,把钱给我,坐到我的腿上吧!」坐在我对面的孟洛笑着拍了拍自己的腿说。

于是乎,诗韵就站起来,准备坐在孟洛的腿中间。

「绿帽眼镜,启动!」

就在这时,我脑海里传来了熟悉的声音。

瞬间,我看到的情形,就变得极其下流了。

诗韵白色的连衣裙,上面那层裙子竟然是可以撩起来的!撩起来之后,下面那层裙子居然是开口的!

而通过绿帽眼镜我看到,诗韵居然没穿内裤!

原本以为这就是最下流的了。直到我转过头,看我对面的这个孟洛。

在桌子下面,孟洛的大肉棒,正直挺挺地立着!

???怎么回事?孟洛不是女的么?

我仔细看了看孟洛,透过绿帽眼镜,孟洛没有了假发,没有了化妆,没有了女装。他居然是一个实实在在的男生!

正当我惊讶得合不上嘴的时候,诗韵撩起裙子,准备坐下了。

诗韵优雅地坐了下去,正对着孟洛的大肉棒!

孟洛的大肉棒,足足有二十厘米长,四厘米粗!看上去极其夸张!孟洛的龟头,也很大。

正当我惊讶地时候,诗韵已经慢慢地坐了下去,孟洛的大肉棒,轻易地撑开诗韵的小穴!孟洛的大肉棒,比诗韵的阴道还要长。而诗韵却当做什么都没有发生,一下子坐到了最底部!

又粗又硬的大肉棒,顶着诗韵的子宫口,强行拉长了诗韵的阴道!

出乎我意料的场景,让我呆住了。不过,我马上告诉自己,这是绿帽眼镜给我的幻觉而已。

「哈~好,好了,我们继续游戏吧……」诗韵似乎还有些不太适应这么粗大的肉棒,倒吸了一口气。

「嗯,那我们就继续吧!」孟洛看着我,就像炫耀一般,故意拱了一下腰,顶了顶诗韵的子宫口,引得诗韵不由得发出了一声娇喘。

我只能假装什么都没有看到,继续和她们玩游戏了。

然而,说是接着玩,但是诗韵玩得明显有点心不在焉。每当火车颠的时候,诗韵总是会发出一些诱人的娇喘。

「啊~你的腿好硬~啊~坐起来~一点都不舒服~」诗韵又像是喘息,又像是发牢骚一般说道。

孟洛一只手伸到诗韵的阴蒂上,一边揉着诗韵的阴蒂,一边挺着腰,假装无奈地说:「我也没办法呀。谁叫某人吃得这么胖。」

诗韵一听,气鼓鼓地说:「老公,人家才~啊~才不胖,对么?」

我赶忙说道:「当然了,诗韵一点都不胖。」

诗韵脸红红地,开心地说:「老公你真好~啊~」

游戏继续进行,伴随着诗韵压抑的娇喘。直到孟洛把精液,一股一股射到了诗韵的身体里,诗韵才从孟洛身体上下来。

而诗韵,就任由精液从阴道里一点点流出,坐在我旁边继续游戏。

偷瞄着诗韵泛红的脸颊和后颈,我心里有些复杂。

绿帽眼镜 第二部.txt

51.88 KB, 下载次数: 1709

售价: 4 个金币  [记录]

重口扩张ntr

累计签到:1008 天
连续签到:1 天

TA的帖子

明明买了连号的卧铺车票。结果,到了位置一看,

头像被屏蔽
累计签到:155 天
连续签到:9 天

累计签到:679 天
连续签到:27 天
从开始的手指,到一整只手,再到后来两只乃至三只手

有点贵蛤

什么叫没内容,不是都发了出来吗

累计签到:106 天

TA的帖子

这是献给绿帽党的东西

累计签到:622 天

TA的帖子

绿帽扩张过分了,赞

累计签到:1326 天

TA的帖子

四个人明明买了连

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。