123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 美少婦出軌自白(全本)作者韩小燕TX文本

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
少见的少妇视角描述,色情高肉

1.我那晶莹如玉的处女乳房发育的极为丰乳,如此的丰润雪嫩、挺拔傲人的完
美双峰紧凑而饱满;高耸的峰顶之上,隐约露出月芒似的乳晕,乳晕嫣红玉润,
两点鲜嫩羞涩的朱砂更是如同雪岭红梅,轻摇绽放,而我的玉体娇躯山峦起伏,
美不胜收,玲珑浮突得恰到好处,极为高耸的酥胸的两个丰挺娇翘的乳峰将乳罩
鼓鼓的顶起,双峰之间形成了一道高高的山梁,深深的乳沟,看得老淫棍情动如
潮,欲焰滋生。

我那诱人的双腿,光洁莹白,温暖柔软而有弹性,没有一丝的赘肉,完好的
保持着少女双腿的结实,柔软和光泽,粉红色的内裤,准确地说是半透明的高衩
三角裤,是如此的通透,根本无法完全挡住我那微微隆起的阴阜和阴毛,以至他
似乎能看到阴阜间的少女沟壑和阴毛的浓密黑亮。

黄总再也控制不住自己,一下子压了上来。娇小的我根本不是黄总的对手,
很快被他压在沙发上,我已经无力抵抗,只能求饶。

「黄总……别……别这样……求……求你……」

我娇羞万般,芳心又羞又怕,我苦苦哀求着,可是我已感到自己的身体已渐
渐不属于我自己了,在黄总身体的重压下,自己的娇躯玉体是那样的娇酸无力,
他狂热粗野的抚摸不再是令人那么讨厌,随着他的胸膛在自己柔软娇翘的乳峰上
的挤压,一丝电麻般的快意渐渐由弱变强,渐渐直透芳心脑海,令我全身不由得
一阵轻颤、酥软。

黄总的大手突然向我的丰胸袭来,我急忙推拒着,可是当他的手就要摸到我
的玉峰时,却突然向下蜿蜒而过,直插我紧夹的大腿根,一下子按在我那只隔着
薄薄内裤的处女阴户上。

「不要!不要啊……」我惊叫到。

他这一下令我全无防备,竟然让我全身感到一阵从未有过的快意。他用手死
劲分开我的玉腿,伸进我的两腿根部之间,紧紧按住我那只隔着三角裤的娇嫩羞
涩的少女玉沟一阵恣意揉抚,一股少女青春的体热直透黄总的手心、大脑。

我初时想用手阴止他,可怎么也无力把他的手抽出来,我秀美娇艳的小脸羞
得通红,除了东明外,从未有过男人抚摸过自己如此隐秘的处女阴部,随着黄总
的强行揉抚,一股麻痒直透我的芳心,仿佛直透进下体深处的子宫。

我的下身越来越热,死死夹紧双腿,少女的绝色娇靥越来越红,呼吸越来越
急促,黄总兴奋地继续挑逗着身下这绝色娇美、清纯可人的俏佳人,他挑逗着我
那颗娇柔而羞涩的阴部不一会儿,我下身那紧闭的嫣红玉缝的中间,一滴……两
滴……晶莹滑腻、乳白粘稠的处女爱液逐渐越来越多,竟然汇成一股股淫滑的处
女玉露流出我的下身,弄湿了整个三角裤,粘满了他一手。
2.星期六出发前,我在卫生间里换衣服。照着镜子欣赏着自己的胴体,云般的
乌发四散开来,白玉般的额头,两条弯弯的细柳眉,一双深如秋水、美若星辰的
眸子,露出冷漠、高傲加幽怨的神情;微微高挑的鼻子,性感鲜红的嘴唇,圆滑
的下颌无不美至极点诱人心动,当真倾国倾城之色,闭月羞花之容。

一双极为丰满,娇滴滴、水灵灵的高耸雪乳,在微微的颤抖着,半球形的玉
女峰浑园尖挺,线条格外的柔和,肤色格外的洁白,光滑细嫩的肌肤闪动着白莹
莹的光泽;尖尖的樱桃微微的向上翘起,那乳尖顶上小巧浑圆的嫣红两点,犹如
漫天白雪中的两朵怒放的红梅傲然屹立在耀眼的灯光下。

浑身晶莹雪白身材苗条,骨肉匀称线条优美,仿佛精心雕刻出来似的;丰满
的胸部挺立着一对雪白粉嫩的玉峰,丰硕尖挺十分完美,淡红色的蓓蕾象两粒樱
桃般可以让任何男人忍不住要咬上一口;下面是盈盈一握的小细腰,完美的线条
向下延伸和那嫩白丰挺的臀部形成两道美丽的弧线,可爱的玉脐镶嵌在平滑的小
腹上;再往下那令人喷血的茸茸草丛中的迷人花瓣若隐若现,羞答答的躲在美丽
的花园中。

对着镜子,我知道自己性感的肉体会引起任何男人的强烈性欲,但我决不能
对不起东明,再也不能发生上次差点被黄总强奸那种事了。为了与老公这个特殊
的日子,我特意穿上了了一套全新档性感装扮。由这套法国产的性感服装是黄总
特意送给我的……

纯白色的性感低胸紧身超短背心和超短裤。大开口的露肚式超短背心将我无
比高耸丰满的乳房紧紧包裹,恰到好处地露出了大半乳房和性感的乳沟,同时露
出了我那雪白平滑的小腹、肚鸡眼和细腰。

除了外面的性感服饰,我决定从我的私人衣橱里选出一套诱惑力十足的情趣
比基尼内衣,决心让自己不同于以往任何时候的形象,使自己展现出最最完美而
又最最性感的浮凸诱人身材。

为了搭配这套亮丽的低胸露背白色紧身背心和超短裤,我特地穿上了件非常
撩人的性感透明三角裤,考虑到超短裤已经将我白晰修长的玉腿全露出来以及本
身的透光性,所以,我选择同样白色的缕花透明三角裤来搭配;至于胸罩,本来
不想带的,但由于怕背心太透,所有同样也选择了一副白色缕花透明乳房,也挺
性感的。

当那天的中午悄悄地来临时,我七早八早就准备妥当,早在一个小时前我就
已梳妆打扮好,心情雀跃地满心欢喜地迎接与老公相会这个盼望已久的时刻。我
很惊讶镜子里面那个贴身露腰的性感服饰所显现出来的凹凸有秩、妩媚动人的美
娇娘,那……真的是我吗?从未有过的性感!

美少婦出軌自白(全本)作者韩小燕TX文本.txt

606.5 KB, 下载次数: 174

售价: 5 个金币  [记录]

少妇视角

累计签到:391 天
连续签到:1 天

TA的帖子

没看到主要说什么

看看就好了

头像被屏蔽
累计签到:305 天
连续签到:15 天

TA的帖子

累计签到:77 天
连续签到:2 天

TA的帖子

当那天的中午悄悄地来临时,

累计签到:226 天
连续签到:2 天

TA的帖子

没看到主要说什么

累计签到:1461 天
连续签到:11 天

TA的帖子

其实我现在这个是我现在

累计签到:635 天
连续签到:16 天

TA的帖子

没看到主要说什么

累计签到:483 天
连续签到:1 天

TA的帖子

路过茶几水

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。