12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 水神祭祀1-6 作者:路西菲尔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第二章:艾琳的治疗
  温格第一个冲了出去,拉着那个回来的人就问:你说什么?艾琳怎么了?你们不是去围剿哥布林了吗?那个人颤颤巍巍的说:我们到了哥布林山丘,艾琳带着我们就分批消灭哥布林小队,本来很好的,外围的哥布林也都消灭干净了,但哥布林有一个山洞巢穴没有清缴干净,当我们冲进去的时候,不知道怎么回事,洞口突然坍塌,我在门口挖了很久也挖不开,就我一个人回来了。你们快点想办法啊!说完温格就晕了过去。村长格尔让人给温格抬回到村长家,又询问了一遍回来的人。之后说:都拿上的家伙,带好绳子,咱们去救艾琳。村民们叫嚷着,都回到自己的家里取了趁手的工具。一会回来了十多个人。我也拿出法杖,跟着要去。村长格尔说:你留下照顾温格就行了。我:说不定需要我恢复的力量呢?村长格尔犹豫了一下说:好,跟着我孩子,咱们出发!
  大约两个小时左右我们就到了哥布林洞穴前面。洞口被几块大石头封住了,村长指挥着大家开始搬运前面的石头。天快黑了,大家手脚麻利地搬出一个只能容纳一个人通过的缝隙,看着缝隙,作为主角,我第一个就想冲进去,结果被村长格尔拦住说:这里的石头还不稳定,再等一会,我们多搬出点石头,咱们一起进去。我说:我先进去看看情况,应该没问题。村长格尔考虑了一会,点点头说道:不行的话,就赶紧出来。于是我就顺着石头的缝隙钻了进去。可刚进去,上面的一块石头松动了,钻出来肯定来不及了,于是乎我就钻到了洞里,随着轰隆一声又将洞穴压垮封闭了。我心想:完了!我逞能干什么,这下我也出不去了。我坐在这里,心想:是等待救援呢?还是进去看看情况呢?黑漆漆的洞穴里,我就这样摸着前进,不多时,闻到了一股腥臭的味道。摸着好像一个人,不对,就是一个人,而且摸到的是大腿,一根大腿,只有一根腿的尸体!漆黑的洞穴,腥臭的味道,外加只有一根腿的尸体。当时我就觉得整个身体都凉了,寒冷顺着我的脊背直接传到了大脑。接着我用沾满血的手,下意识的摸了下项圈。大喊道:温蒂!
  又进入了那个水中的空间世界,温蒂笑着问我:我的祭司,你怎么了?我一脸惊恐的说道:我摸到了大腿!只有一根腿的尸体!温蒂说:你在那个世界我也摸过别人的大腿么?我:这不一样,这是尸体的大腿。温蒂:你在解剖课上摸的不也是尸体的大腿么?我表情微微一变:……好吧,你说得对。稍微冷静了一会,我说:怎么办?我被困住了,我的女神,你能为我做什么?温蒂:我的魔法所剩无几,还是需要你自己的力量,才能摆脱困难,找到答案。但我可以为你提供光亮,指引你的道路。我:好吧,让我继续冷静一会。沉默了一会我说:那也就是全还得靠我自己是吧?温蒂:是的,我相信你,我的祭司。
  意识一回来,我赶紧离开了尸体的位置。我心想:全靠我自己,啥也不帮忙,还相信我!空头的鼓励有什么用?最后还得靠自己。接下来一束淡黄色的光芒出现在我的项圈里,温和的光让我看清了位置。洞口的位置横七竖八躺着几个人,壮着胆子我都测试了一下鼻息,基本上都四了。没办法,洞口堵住,我只能选择前进了。走了5 分钟,看到了光亮,三个哥布林在烤火,真不知道这些家伙怎么想的,洞口堵住了,还烤火?再看中间的架子上,放着一条人腿,这下我知道了为什么门口的尸体只有一条腿了。三个哥布林继续说着听不太懂的语言。我只看了一眼,刚想收回探出的头,没想到一个哥布林就发现了我。三个哥布林在地上拿着石斧和石凿就像我冲来。没办法,初级的魔物,来一场痛快的战斗吧!
  我刚伸手拽出了背后的法杖,三只哥布林就来到了我的身边,但是哥布林只有一米多,像小孩似的。但是手中的武器可不吃素的,我用法杖一会格挡,一会就用法杖攻击他们。并试着拉开距离,可魔物们不给我这个机会,只好近距离开战了。三只哥布林围着我,几下我的腿就被砍出了伤口,滴滴答答开始顺着腿往下流血,我赶紧默念恢复术,大腿发出淡黄色的光芒,伤口逐渐由大便小,最后停止了流血。心想:感恩我的女神,还好给我了恢复术。大约过了十分钟,我一个一个敲破了哥布林的脑袋。看着鲜血染湿的袍子和觉得鼓胀的身体,我感觉身体里的体液已经达到了饱和,随即将具现化出来的项圈,变换了一下形状套在了龟头上,并激活了释放的技能,冲着哥布林的尸体,放出了一股清泉。啊!太舒服了,不禁又打了几个冷战。接下来,遇到了几波哥布林,而且都是三五只一队的,不知道哥布林是什么思考回路或是执着,为什么都是三五只一队,结果都被我一一消灭。看着一地的魔物尸体,我真担心我的肾脏是否被小蓝药冲击坏了。虽然有一部分是通过具现化在血液中释放出来的。
  终于走到了一处比较空旷的地方,好像是哥布林休息的地方。之后隐隐听到了女性如哭泣般的声音和不时地低吟。我一伸头看到了地上的一团篝火,篝火旁有三只哥布林,但是哥布林正在一个前面,两个在后面,中间夹着一个趴着的女孩奋力的奸淫着。我一眼就看到了,这个是艾琳,可怜的女孩啊。被魔物4P,身上布满了黄白的体液,三只哥布林怪叫着,冲击着女孩的身体。看到这里,当然选择英雄救美了。我挥着法杖,冲到哥布林的面前,趁着他们正在奋力的奸淫的时候,一下就打破了前面哥布林的脑袋。而后面肛交的哥布林也来不及拿武器,被我几下就处理了,最惨的是低下插入的哥布林,艾琳这时候浑身酸麻,趴在哥布林的身上,这只瘦弱的哥布林试了好几次,但是都弄不起艾琳,也怕不出来,最后被我一下爆吊而亡。温蒂适时的在我耳边提示到:恭喜你,我的祭司,你的等级得到了提升。但我暂时不想进入冥想状态,就暂时没理温蒂。
  解决了三个哥布林,看着艾琳。可怜的女孩趴在地上,散乱的黄金头发,眼睛无神的盯着前面,顺着嘴角躺着白色的哥布林的精液,袍子和法杖早不知道被扔到了哪里,后背上各种黄白体液,屁股上还有哥布林的手印,身体和脚丫偶尔还痉挛抽搐着,估计是高潮了不久。胯下更是惨不忍睹,红肿的阴唇外翻着,大腿内侧和屁眼边上有半凝固的血迹,而且屁眼也没有合拢,顺着里面流出两个哥布林最后的射出的精液。
  我赶紧扶起艾琳,晃了晃说道:喂,你怎么样?我是和格尔村长一起来救你的。艾琳听到我说的话,仿佛一下恢复了神志,扎到我的怀里撕心裂肺的放声痛哭起来。我摸着女孩的头发,就像哄一个刚失恋的女孩一样。可惜满头的精液和腥臭的味道,无法将这个联想到一起。哭了有十分钟左右,艾琳的嗓子都发不出很大的声音了,一点点艾琳的痛苦哭声越来越小,最后好像倒在我的怀里昏过去了。我把艾琳放在了一个哥布林的火堆旁,扯坏自己下面的袍子做抹布,让项圈变成指环大小,喷出透明的液体,为她一点点的清洗身上腥臭的体液。当我都清洗完了,又让温蒂的具现变成项圈的模样。但可怜的艾琳还没有醒,估计三穴全开对女孩的精神创伤太大了,一时半会不会醒来。为了确认这一点,我开启了洞察术,确实艾琳一时半会儿苏醒不了。

水神祭祀1-6 作者:路西菲尔.txt

114.36 KB, 下载次数: 46

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:178 天
连续签到:1 天

TA的帖子

又是沙发哈哈

累计签到:414 天

TA的帖子

摸过别人的大腿

累计签到:1112 天
连续签到:13 天

TA的帖子

家里取了趁手的工具

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

拉着那个回来的人就问

TA的帖子

摸过别人的大腿

TA的帖子

又是沙发哈哈

累计签到:1325 天
连续签到:3 天

TA的帖子

格第一个冲了出去,拉着那

累计签到:56 天

TA的帖子

摸过别人的大腿

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。