12下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] (绿帽)痴女航线1-2txt作者:王酱臣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“莫西莫西,能听到吗?亲爱的指挥官~~这里是罗恩哦”

听到了罗恩那熟悉甜美的嗓音,我顿时安心了不少,看来之前果然是自己最近太累的缘故,想多了。只是不知道是听错还是心理因素,只感觉罗恩熟悉的嗓音里少了几分平日里的甜美和母性温柔,多了几分让人酥骨发麻的淫骚媚意。

“前不久刚刚大家一起努力,击退了塞壬的袭击,这是人类抗击塞壬的历史上前所未有的一次胜利,给塞壬主力带来了空前的严重打击。估计敌人们最短半年里是无法再次组织起来什么有力的反击的吧,甚至说彻底击败塞壬,迎来渴望已久的和平,已经是触手可及的事实呢”

“但是这次作战中,我们同样也元气大伤,需要这一段时间的休养生息释放压力……所以最近大家都很忙呢,忙到罗恩都没时间和指挥官单独在一起了呢……”

“罗恩很想念你哦~~亲爱的指挥官,我深爱着的爱人,你想念罗恩吗~~”

“我也很想念你啊罗恩亲……”听着罗恩的那包含爱意的录音,隔着屏幕都能感受着到的思念之情,我对着笔记本屏幕下意识地喃喃自语到。

“谢谢你喔,指挥官,没有你英明的领导,果断正确的指挥,单凭我们舰娘们的力量,即使是各大阵营势力都联合在一起,也无法取得如此巨大的成功的……真的感谢你……”

“这是我身为指挥官应该做的嘛~~”听着罗恩不加掩饰的赞美之词,我不由得老脸一红,有些怪不好意思的摸了摸后脑勺。

“但是,罗恩想要准备份礼物,来治愈大战后指挥官的疲惫的心,唔……该怎么办呢?”罗恩似乎在如何为身为指挥官的我准备礼物的问题上犯了难。

“幸好港区的大家都很热心乐于助人~~罗恩从各大阵营的舰娘口里得到了相当不错的建议呢~~~这个视频,就是罗恩在港区的大家们的建议下,花费了这整整一个月的时间,为指挥官精心准备一项超级无敌的惊喜礼物!至于礼物的具体的内容,指挥官你看完这个视频就知道了。”

痴女航线.txt

238.56 KB, 下载次数: 1865

售价: 3 个金币  [记录]

绿的就算了,这个不爱

累计签到:570 天
连续签到:1 天

TA的帖子

就算了,这个不爱

累计签到:89 天
连续签到:2 天

TA的帖子

绿帽大法好

累计签到:89 天
连续签到:2 天

TA的帖子

感谢楼主

尚未签到

TA的帖子

绿帽大法好

累计签到:627 天
连续签到:1 天

TA的帖子

绿帽太恶心了

累计签到:10 天
连续签到:3 天

TA的帖子

感觉很期待啊

累计签到:7 天
连续签到:7 天

TA的帖子

牛角扣自己头上

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。