123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【重度性瘾者欣煜的爱欲世界】(01-30) 作者:廊火

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  「让我看看。」眼镜男轻声说道。

在场所有人直接被这句话的尺度震住,他们似乎在一瞬间感觉到了接下来要

发生的事情。

果然,女孩非常自然地把短裙撩了起来,将裙下风光展现给面前的所有男生。

「我操!」面对着女孩的五个男生瞬间被那光洁无毛的下身钩住目光,直盯

着那一双细长雪白的腿,与两腿之间的肥嫩阴唇,发出一声条件反射般的惊叹。

阳光经地上的一滩水形成反射,从五个男生的角度正好映衬着少女的白嫩花

穴,阴唇间的细缝透着若有若无的粉色,让五个男生不约而同地咽起了口水。

「出门这么急吗?内裤都不穿。」眼镜男将手伸向女孩下体,手指缓慢滑蹭

着阴户间的粉嫩细缝,将雪白的阴唇揉捏、又掰开。

「还不是太想你了,想被你操……哈!」女孩一只手掀着裙子,一只手抱住

男生,在他耳边喘息着说出这句话。

五个男生从来没见过这场面,听到这句话一个个变得面红耳赤,各自停下了

手里的动作,裤裆里也支棱起了「帐篷」来。

「来!」眼镜男绕到女孩身后,与女孩面对着五个男生,伸出左臂。女孩默

契地将左腿搭在男生左臂上,粉嫩的白虎小穴顿时完全呈现给五个男生。眼镜男

生将右手伸向女孩小穴,继续手指把白嫩的外阴唇掰开,露出粉红色的内部花瓣,

并揉搓着已经充血的阴蒂。女孩开始有节奏地喘息着,一滴透明的粘液忽然从花

瓣上慢慢垂下,吸引了所有人的目光。

「才这么一弄就已经湿了吗?」男生的手指速度缓慢加快,刺激着女孩的敏

感点,旁若无人地用言语挑逗她。

「我刚才……来的路上……就已经在公交车上,自慰高潮了两次……啊……

哈……前排的男生……听到我的喘气声……回头看了好几次……差点被发现……

哈……」女孩的眼神逐渐迷离,娇喘的声音就像春药一样钩住了几个男生的魂魄。

「然后呢?你想被他发现吗?」男生将手指钻进女孩的阴道,顺着女孩喘息

的节奏缓缓地抽插着,持续用色情的问题撩拨着少女的意志,手指加快着速度。

「想,我想被他操……还想被全公交车的男人操……更想被你操……」看着

清纯而美得不可方物的女孩说着这些淫荡的话语,五个男生的脸因充血而变得通

红,也顾不得打不到篮球的急躁,一个个呆站着观赏着这场公开色情直播。

「这里还有五个男生在看着你呢,你想被他们操吗?」眼镜男生突然看向五

个男生,插在女孩花瓣里的手指也突然加速,可还没等他们做出任何反应……

「想……我想被他操……」女孩伸手向前一指,指向了陈麟。

陈麟一愣,转头一看,四个同伴正注视着自己,眼神里透露出嫉妒的感觉。

「哎?看着我干嘛?」陈麟低声呵斥,其他人沉默着将视线转移回那对情侣。

「只想被他操吗?」眼镜男加快手里的动作,将女孩的粉嫩花瓣抽插出潺潺

水声,接着问道:「不想被其他人操吗?」

「我想被他们全部操……我想被他们轮奸……啊……我要让他们插满人家的

叁个洞……我要……我要高潮……啊!」眼镜男的手指突然一勾,同时大拇指按

住粉嫩的小豆豆,女孩的身体突然剧烈痉挛起来,花瓣中喷出一条晶莹的水柱,

在手指的抽插下四处飞溅,喷湿了大片的塑胶地面。

女孩的花瓣一下一下地收缩着,蜜洞中的淫水顺着修长的双腿流下,形成几

条晶莹的痕迹。潮吹后的女孩全身失去重心,倒在眼镜男生身上。

「啊啊啊!太舒服了……好爽……」

五个男生亲眼目睹了这不可思议的一幕:一个校花级别的女生,当着五个陌

生人的面,被男朋友凌辱到性高潮,甚至一边喊着要被自己轮奸,一边潮吹喷水!

眼看着这样一个集精致的面容、凹凸有致的身材、淫荡的表现、敏感的肉体

于一身的完美女孩,陈麟再也按捺不住,率先走了上去。

「陈麟?」其他男生见状一愣,试图叫住陈麟。

但陈麟没有停下。其他男生各自一对视,也忍不住跟了上去,一时间将情侣

围了起来。

「爽吗,宝贝?」眼镜男生平静地问道

【重度性瘾者欣煜的爱欲世界】(01-30) 作者:廊火.rar

147.24 KB, 下载次数: 424

售价: 5 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:164 天
连续签到:17 天

TA的帖子

累计签到:193 天
连续签到:1 天

TA的帖子

似乎是女主角,算比较少见的题材

累计签到:41 天

TA的帖子

爽吗,宝贝?

看起来不错的样子

累计签到:51 天

TA的帖子

五个男生亲眼目睹了这不可思议的一幕

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

吸引了所有人的目光

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

含金量介绍

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:679 天
连续签到:27 天
眼看着这样一个集精致的面容、凹凸有致的身材、淫荡的表现。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。