123下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 《百花谷少谷主》(txt连载至9章) 作者:jackietomdong

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选:
  “少爷……少爷……”
  迷迷糊糊间,我听到一个温柔的声音在我耳旁不断呼唤我,“操,谁啊……”
  我觉得很累,很想睡觉,结果有个声音在不断打扰我睡觉,让我心烦,于是,在这个声音不断呼唤下,我终于睁开了眼睛!!
  “我操”
  我差点喊了出来,眼前是一个头梳丫鬟髻,看起来15、6岁的小美女,清秀的脸蛋,穿着一身淡白色的衣裳,看起来十分清秀可人,“少爷,你醒了啊!”
  那个小丫鬟惊喜的喊道,旁边又有一个温柔的声音响起来:“少爷,你终于醒了!”
  我转头看下,结果吓了一跳,“靠”
  怎么跟刚才那个小丫鬟长得一模一样,双胞胎吗?那个声音比第一个小丫鬟的声音还要温柔些,她说道“冬儿,你小声些不要惊到少爷了,少爷才刚醒过来,受不得惊吓,看你这么大声音,把少爷都吓了一跳。”
  那个叫冬儿的小丫鬟赶忙把声音低了几分,不好意思的说道:“不好意思,少爷,冬儿太高兴了,吵到少爷您了!”
  然后转头对第二说话的小丫鬟说道:“春儿大姐,谢谢你提醒我!”
  那个叫春儿的小丫鬟笑了笑说:“没事,大家都是为了少爷,只要服侍好少爷就好了!”
  听这意思,我应该还有夏秋两个小丫头呢,难道是四胞胎?想到我身边突然多了4个一模一样的4胞胎美女服侍,我一下子高兴地不知道如何说。“难道我真的穿越了?穿越到了古代?这是哪个朝代啊?我到哪里了?好像我还附身到某个人的身上,我还是先小心点好,不好别人看出我不是原来那个人好了!”
  我心想。然后我慢慢说道:“我在哪里啊?你们又是谁啊?”
  两个小丫头显然吓了一跳,想不到我会问这样的问题,春儿关心的用手摸了摸我的额头,“好柔软的小手啊,这样的小手如果拿来帮我打枪,那不是要爽死了”,我心想。“少爷,您没发烧啊,怎么问这个问题?难道是这次受伤,把脑袋给伤了?”
  我不耐烦的说道:“我现在脑袋好痛,什么记忆都没有,你们是谁啊?”
  冬儿愁眉苦脸的道:“麻烦了,少爷一定是失忆了,怎么会发生这种事情呢?”
  春儿说道:“起码捡回一条命,失忆可以慢慢治疗,比丢掉性命要好!”然后对我温柔说道:“少爷,您是百花谷谷主萧兰芳的儿子王卓,今年18岁,您父亲是昔日天下第一高手王富阳,十六年前突然失踪,所以谷主把你抱到百花谷抚养长大,您还有两个姨妈,分别是二姨妈萧芙蓉,三姨妈萧芳华,分别是百花谷的二谷主和三谷主,您的奶奶张紫嫣也是百花谷的创始人和老谷主,不过目前退休了,在谷中不大管事,您还有3个姐姐和1个妹妹,您还有8个表姐和2个表妹,是您二姨妈和三姨妈的女儿,如今王家跟萧家只剩下您最后一个男丁了,您要多保重身体才是。而百花谷则是武林中男人的禁地,您是谷中唯一的男人,于是未来谷主的继承人,而您则是谷中所有的姐妹唯一的主人。百花谷更是武林女侠的圣地,每五年就会在这里举行一次武林十大美女选举,到时,整个武林的美女都会到这里聚集,而您也是唯一可以参观这个选举的男人。”
  我听了,不禁一呆,“我操,发了,原来我有这么多姐妹和表姐妹,还有2个姨妈,还有百花谷这么多美女,那么,也就是说,如今她们都是我的了。”
  我心想!!
  “那你们又是谁啊?”
  我问春儿。“我跟冬儿还有夏儿、秋儿是同胞姐妹,我们自小在百花谷中长大,没有父母,从小就服侍少爷您,我们就是您的贴身婢女,我们的一切都是少爷的,也服侍少爷所有的事情!”
  说道这,春儿脸上有些羞涩。“所有的一切你们都服侍吗?”
  我故意拉长声音说道。“只要我们能做到的,我们都可以服侍少爷您做,包括……暖床……”

《百花谷少谷主》(txt连载至9章) 作者:jackietomdong.zip

49.72 KB, 下载次数: 293

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:1472 天
连续签到:22 天

TA的帖子

红海滩子口

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:111 天
连续签到:7 天
您还有3个姐姐和1个妹妹,您还有8个表姐和2个表妹,

累计签到:1275 天
连续签到:20 天

TA的帖子

觉得很累,很想睡觉,结

累计签到:414 天
连续签到:1 天

TA的帖子

最后一个男丁

累计签到:1472 天
连续签到:22 天

TA的帖子

温柔的声音在我耳

累计签到:70 天
连续签到:1 天

TA的帖子

难道我真的穿越了?穿越到了古代?这是哪个朝代啊

累计签到:1292 天
连续签到:21 天

TA的帖子

谢谢楼主的资源

累计签到:199 天
连续签到:10 天

TA的帖子

淫荡谷主

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。