返回列表 发新帖
楼主: 轰炸女厕所

[合集] 【自行打包】【百度云】相泽楠合集42V 261G硬盘轰炸机

累计签到:1105 天
连续签到:4 天

TA的帖子

挺喜欢她的

累计签到:441 天
连续签到:1 天

TA的帖子

楼主牛逼,好人一生平安

累计签到:77 天

TA的帖子

大哥给力啊

密码是错的

累计签到:416 天

TA的帖子

我好喜欢,谢谢

累计签到:447 天
连续签到:75 天

TA的帖子

1G硬盘轰炸

累计签到:563 天

TA的帖子

小南漂亮的呀

累计签到:1105 天
连续签到:8 天

TA的帖子

硬盘撑不住

只准你发合集,不准别人发单集?人人买你的,独肥,发单集的全有罪,饿死?你以别人乱赚金币为口号发个合集,然后自己搞个合集,合集里有些都有的,自己还就是乱赚金币,成了自己最讨厌的人。只看别人单集奖励几百,售价几金币。自己发个合集还不是恰了些烂金币。你m的,一个贴奖励2000金币。加压所有资源1次,赚2000,售价35。还好意思说别人,垃圾。

你发贴diss人影射谁我就不管了,但是你把火烧到我的就不能忍,我没下你的还要你管?手不要太长。我觉得你看到我发单帖,赶紧自己下完,发帖,然后把所有想发单贴(如果有)的都炸了你又是什么人呢?是不是你发了合集,论坛里以前的发单的贴就要删除,好让所有人下你的,你自己独肥。你可能最开始的时候标榜自己行得正,你的资源实惠的人设,实际把很多人发贴的都“压死”,也就是搞“垄断”!其实这东西喜欢下载就是了,没必要对线。我有的资源售价也就2金币,3金币4金币等额度都有,我是根据资源内容好坏给的,不好的售2金币。现在基本上是3 4金币,也不贵,怎么骗B了呢?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。