1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 爱上熟妇的少年 1—35 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刘羽蹲在床边,呼吸着王曼文的气息,舌尖在她性感的双唇上来回滑动,王曼文惊恐的睁开双眼,刘羽赶快张开嘴堵住她的小嘴,待发现来人是刘羽后,两条玉臂搂住他的脖子,香舌探进他的嘴中,吸取着。刘羽轻轻地打开阳台的滑动玻璃门,俯身将王曼文抱起来,22楼的阳台上,海边的风轻抚着光滑的肉体,丝质睡衣下,胸前饱满的突起,被刘羽的大手肆意拨弄,胯下的阳具顶在丰满的臀瓣上,王曼文低声的呻吟,“死鬼,今晚你的鸡巴好硬啊。”刘羽双手揉搓着她的屁股,将性感T 裤拉到一边,肿大的鸡巴尽根插入泛滥的小穴,双手攀住她的细腰,猛力的插动,在她的耳边,说:“小羽等不及了,姐姐会不会太干,不舒服。”王曼文双手扶住阳台栏杆,屁股尽量的向上翘,迎合着疯狂的击打,“姐又不是小女孩,都湿成那样了,啊……好过瘾啊,今晚你怎么这么激情啊,我喜欢这种大力的……”刘羽像疯了一样,感觉鸡巴快要爆掉了,连续快速的抽插了五分钟,王曼文被插的花枝乱颤,险些惊叫出声,将睡衣狠狠的咬在嘴里,感觉到一股股的淫水,顺着大腿往下流,一股强力的精子击打在子宫中,继续喷洒浇灌阴道,整个人绵软了。两个人互相搂着,坐在沙发上喘着气,王曼文一脸满足的说:“今晚怎么了,好过瘾啊,就是从开始到高潮时间太短了,不过很舒服。”“岚岚把我折腾的七上八下,她自己舒服了,把我丢在一边,只好委屈老婆你了。”“傻瓜,我喜欢你这样操我,不过下次前戏要做足,我要先享受你对我的爱抚,到最后就只许这种快速的,不许玩你那些什么九浅一深,每次都让我麻痒难耐,我喜欢你粗犷的干我。”

爱上熟妇的少年.txt

942.21 KB, 下载次数: 953

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:464 天
连续签到:1 天

TA的帖子

看起来好可以

看着不错

累计签到:1008 天

TA的帖子

每次都让我麻痒难耐,我喜欢你粗犷的干我。”

累计签到:886 天

TA的帖子

许玩你那些什么九浅一深

累计签到:622 天

TA的帖子

这个真可以

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

刘羽赶快张开嘴堵住她的

累计签到:38 天
连续签到:7 天

TA的帖子

双手攀住她的细腰

累计签到:89 天
连续签到:2 天

TA的帖子

爱上熟妇的少年.txt

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。