1234下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 〈人性禁岛全本〉TXT(1~402章)作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
池春,你拿出我的匕首,放在火上灼烧,我得取出肩膀里的弹片。”说完,我又闭上了眼睛。

过了片刻,池春流着眼泪告诉我:“匕首烧好了。”她示意芦雅和伊凉并肩跪坐在橡皮筏上,拖动我的头依靠在上面。

“你不要动,我来主刀”池春哽咽着说完,就把一块木棍放到我的嘴边,让我在疼的时候,能咬住发泄。“不,我自己来。”我伸出右手,要她把匕首给我。

“相信我,你自己割伤口会很疼。”池春还是不肯交出匕首。“我习惯了。”说完,我用坚定的眼神望着池春。她见执拗不过,只好情不自愿的递过刀子。

左肩上的伤口,已经乌青的像一朵紫玫瑰,黑色的血浆,淤积在裂肉缝隙之中。这是在高地上逃命时,被那颗震得耳朵暂时失聪的炮弹所伤。

幸好当时蒙着张熊皮,不然弹片非削进骨头不可。我咬紧木棍,开始把灼热的刀尖捅向伤处。一阵剧烈的钻心之痛,席卷全身,使我抽搐了一下。

芦雅和伊凉的眼泪,不断滴在我的脸上,模糊的意识里,已经分辨不出哪些才是自己黄豆般的汗珠。

另我没有想到的是,池春双眼含泪,娇媚的脸上,显示出了倔强,一双白玉般的手臂突然除去了上身仅有的羊皮坎肩。一条雪白丰腴的大腿,迈跨过我的身体,把女人的羞私坐在了我的
男人之物上。

她一边流泪,一边慢慢扭动白雪般的臀部,使彼此间的茸毛紧贴在一起,柔摩起来。

虽然肩膀的疼痛犹在,但我感到周身的血液开始沸腾,胯下那条鳗鱼似的东西,越是受到挤压就越反抗的厉害,疯狂向上顶挑,急于寻找到那条湿滑的通道。

池春的敏感之处,很快感到了我的膨胀,她熟练的微抬起圆润的丰臀,缩回一只按在我小腹上的玉臂,灵巧白皙的指头一下抓住了那只急躁的鳗鱼,将它送进自己温烫潮湿的女性之门,听之任之地由着它在里面撒野疯狂。

我已经很久没这么亲密的接触女人身体了,那条鳗鱼似的东西,敏感的要命,体内神经发出电流般的快感,强烈刺激着我。

“快,快取弹片。”池春边耸动着俏臀,边娇喘着对我说,她秀丽的眉宇间,随着进到体内之物的挺动强度,一松一驰地皱起着。

池春湿滑的下面,大概感受到我即将释放出欲望。
突兀在眼前的这个褐色奶头,饱满圆润,白色的汁液滋在几个乳孔中。我知道她想用奶水滋润我干裂的嘴巴,让我挺住。我指了指婴儿,示意她给孩子留着。她固执的摇着头,又摸了摸另外一只乳房,想告诉我她已经合理分配了身体内的乳汁。池春的举动使我意识到自己的重要性,如果我晕倒或者死掉,这个筏上的任何人都不会活多久,我必须清醒着,我是她们的希望。

在我嘴巴微微张开的一瞬间,池春把她柔软的乳头坚决的塞进了我的嘴巴。那一刻我感到体内所有干涸的内脏都在膨胀,天性支配着舌头和嘴唇拼命的吸裹起来。

池春跪卧着,双手紧紧抱住我的头,使劲用那只乳房挤压我的脸。也许极度的干渴使我无法控制力气,嘴巴完全脱离大脑的支配,犹如凶猛的僵尸,少女的血液一粘到嘴边,贪婪就变的疯狂。

人性禁岛.txt

2.6 MB, 下载次数: 663

售价: 4 个金币  [记录]

你自己割伤口会很疼

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

不断滴在我的脸上

累计签到:1158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

也许极度的干渴

累计签到:569 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不断滴在我的脸上

累计签到:89 天
连续签到:2 天

TA的帖子

人性禁岛.txt

使劲用那只乳房挤压我的脸

好像还行的样子

我又闭上了眼睛

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。