1234下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 伦理观念逆转的世界,美少女们根本就是性爱成瘾吧?! txt 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「那个交友网站是征炮友的,所以你对这方面有兴趣?」
    「当然。」
    「这、这样啊……吞口水。」嗯?总觉得奈美的眼神改变了……
    「那、那么……你有兴趣的话……要不要试试看呢?」
    「什么?」
    「当然就是那个啊……」
    「啥?」奈美突然在我面前掀起裙子。露出美腿。
    「什、什么!?」
    「当然是诱惑你喔。为了更进一步……」
    「更进一步……」
    「就是性交。在这里跟我做爱。我忍不下去了……」奈美拉起衣服露出胸罩,身体靠过来。
    「我就是对色色的事很有兴趣,才加入那个交友网站的……」果然没错!?女生也想找炮友吗!「所以,既然彼此都有兴趣,要不要试试看?不对,应该说我们来做吧!」
    「我、我是可以啦,但是奈美怎么突然……」
    「可以吗!那就决定了!」
    「嗯、嗯姆!」奈美突然抱住我,亲吻。
    「嗯嗯……嗯呼……嗯啾……」一开始就是舌吻。
    「呼啊啊……啾噜、嗯姆……嗯嗯……男生……嗯嗯……感觉好温暖……哈啊啊……」嘴巴贴在一起好几秒后,奈美才慢慢退开,嘴唇牵着口水丝。
    「呼啊啊……哈啊……太、太舒服了、身体好麻、停、停不下来……这、这样继续、哈啊啊……」奈美主动脱掉衣服,露出美丽胸部。
    「哈啊啊……我的胸部、好看吗?」
    「嗯……很漂亮。」比实际年龄更大,而且胸型很美。在这种昏暗房间看胸部,更刺激了。
    「可以摸吗?」
    「好的……不过,你很积极呢。」
    「这样说的话,奈美才更积极吧。」
    「因为我是女生啊,总算能够有这种体验,当然会兴奋的!」嗯……如果女性真的性欲变强,这么说也没错啦。所以就跟我想的一样,这个世界的女性,性欲都变强了。所以才有这么爽的事情。嗯?不过,男性又会变得如何?听奈美说的话,看看初菜的样子,感觉我反而跟平常人不一样……
    「哈啊啊……那个、不想摸胸部吗?这样我会很难受的……哈啊啊……拜托你摸……」
    「抱歉,我要揉了。」可是,看着这么诱人的胸部,没时间思考了。
    「嗯嗯!呼啊、嗯嗯……哈啊啊……」手掌按住眼前的两座山丘,手指轻轻弯曲,压住乳房。
    「哈啊啊……你的手好温暖……嗯嗯……哈啊啊……」享受年轻柔软,揉捏脂肪聚集的地方。
    「嗯嗯、嗯嗯……你、你习惯摸胸部吗?哈啊啊……」
    「会痛吗?」
    「不、不会……应该说……哈啊……感觉很怪……啊嗯嗯……」
    「很怪?」
    「没、没错……我一直很想被摸胸部……果然、被摸胸部的感觉好舒服……」
    「抱歉,我听不懂?」
    「啊……对了……我是第一次跟男生做这种事。」
    「第一次?」
    「对的……我自己是有摸过,但还是第一次跟男生……很奇怪吧?果然很丢脸呢。」
    「不会!想说你加入交往网站,应该很习惯这方面……」
    「不是、那个……应该说是好奇心吧。没想到能遇到你这种人。」看样子,还是处女吧?太棒了,我又能吃掉一个处女?「那个、你会讨厌处女吗?」
    「不会,我超欢迎的!」为了证明这句话,更用力揉胸部。
    「呼啊啊、啊啊嗯!哈啊啊啊……嗯嗯……我、我也、嗯嗯……」
    「啊……」奈美手伸过来,拉下我裤子的拉链。
    「那个……可以帮你脱吗?我想看这里。」
    「是可以啦,难得有这个机会,奈美也脱吧……?」这次也说了不要脸的条件。
    「可以喔……请看我的这里。」果然女生对于裸露肌肤的危机感很低吧。初菜也是,并不抗拒脱衣服。不过,可以看见可爱女生的小穴,怎样都好啦!「那我脱啰。」
    「好的,那我也……」很可惜,手放开胸部后,我把自己的裤子拉下来。奈美也伸手摸进去裙子,拉住小裤裤。
    「好了……嗯!」
    「好的……嗯嗯!」我拉下裤子的同时,奈美也把可爱小裤裤拉到膝盖附近。
    「啊……」奈美的身体稍微往前弯,下一瞬间,变成很惊讶的表情。
    「怎么了?」
    「啊、那个……好大……我当然是第一次看见真货,但没想到能看见跟a片一样粗的鸡鸡,很惊讶……」就跟初菜看见肉棒的反应一样啊。我算是巨根了。
    「对这种尺寸很抗拒吗?」
    「不会!应该说超迷人的!」
    「太好了。奈美的那里也很漂亮,让我很兴奋。」
    「咦?……是吗?谢、谢谢……」价值观不同,但被看见私处,还是有些害羞吧。但这种害羞反而很可爱。
    「我可以摸了吗?」
    「嗯,那我也可以摸吗?」
    「好的。不过我先把内裤脱掉,比较好动喔。」奈美用弯曲膝盖的姿势,把小裤裤从脚踝拉下来,没穿内裤了。
    「那我摸了……嗯嗯、啊……」
    「喔喔……」可爱小手握住肉棒,前后摩擦。
    「啊啊……明明这么粗、摸起来却好硬……哈啊……光是摸就感觉好刺激……」
    「嗯……不过,你很会打手枪啊。真的是第一次?」
    「太好了。我是模仿a片上的姿势。」这样啊,原本男性会根据av来妄想,这个世界的女性也一样会看a片来妄想。
    「那我也摸了。」我把手伸向奈美的私处,手摸进双腿中间的性器。
    「呀啊、啊嗯!」
    「这里……」手指出现温暖触感,稍微动几下,出现噗啾噗啾的声音。
    「已经湿了?」
    「是的,因为我很期待有色色的事……而且,还摸到这么粗的鸡鸡,就变这样了。」奈美有些害羞,不过却老实回答,小穴湿了似乎不怎么感到丢脸。
    「你也一样吧?前端都……」
    「呜呜!」摩擦肉棒后,奈美的手指碰了龟头,轻轻爱抚。
    「果然湿了呢……这么说,男生会觉得丢脸吗?」
    「不会。超爽的,可以多摸几下。」
    「真的?那我摸啰。」手指动得像是把前列腺液,涂到整根肉棒似的。
    「嗯嗯……呼啊、哈啊……嗯嗯……」我也摸着奈美的爱液跟小穴,发出咕啾咕啾的声音。
    「呼啊、嗯嗯……啊啊嗯!肉、肉棒好热……嗯、而且你摸我的小穴、摸得好色……很有感觉……哈啊啊……」
    「我也很爽。很想射了。」
    「咦?是射出精液吗?」
    「是没握啦。」
    「不行!要射的话、那个……」奈美躺到沙发上。
    「要射的话、就射这里……拜托……射、射在我的小穴里……」没穿内裤张开大腿,露出被爱液弄湿的粉红色性器。
    「可以吗?可以插进去?」
    「是的……不过这个姿势……很失礼呢。应该是你躺着,我骑上去才对……」
    「这样就好。」
    「做爱……这种姿势很怪吧,不过你要这样插进来?」
    「完全不怪啊。」在这个世界中,正常位不算是常用的体位吧。不过可以插进去就好。而且奈美还不想戴套。在这个世界,中出似乎也很普通。我移动到奈美的双腿中间,肉棒靠近性器。

伦理观念逆转的世界,美少女们根本就是性爱成瘾吧?!-.txt

165.58 KB, 下载次数: 619

售价: 4 个金币  [记录]

这样说的话,奈美才更积极吧。

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:12 天
连续签到:1 天

TA的帖子

可爱小手握住

累计签到:69 天

TA的帖子

对这方面有兴趣

累计签到:16 天

TA的帖子

哦发呆你呢我

可爱少女

这样说的话,奈美才更积极吧。

累计签到:62 天
公公婆婆sorry啥玩意红

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。