123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【全新的生活】TXT【1-13完结】作者:junning

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
啊啊啊……啊啊啊……啊啊……”甜美快感使若云疯狂地浪叫着,一股一股淫水顺着肉棒流出体外,湿润着身下的白衬衣。若云感觉自己就像怒海中的小船,随着风浪翻腾摇摆,无限的快感排山倒海向她袭来,口中发出愉快的欢叫:“啊啊啊……啊啊啊……啊啊啊……啊啊啊……不行了……不行了……啊……”若云觉得乳珠疼痛,忍不住抽泣道:“啊……呜呜……绿帽老公……别咬……呜呜……痛啊……要尿了……呀……”
  那股子疼痛传遍全身,奇异的快感袭击着大脑,一股尿液冲体而出,人妻羞愧的哭泣起来。
  文辉只觉得身下若云的小穴开始剧烈紧缩,紧紧地咬住肉棒,肉壁四周吸吮着棒身,随着若云仰头发出一声长长的娇啼,紧接着蜜穴深处喷出一股滚烫的淫水,浇洒在敏感的龟头上。看着若云高潮后娇媚的样子,文辉停下差点发射的肉棒,搂住娇妻寻着香唇开始亲吻、抚慰。
 看着那根粗大的鸡巴紧紧地插在若云粉红的身体里,身下那绑着绿丝带的鸡巴就挺立在若云的面前,毫无征兆地流出了不知今晚的第几次白浆,那条绿色的内裤上,早已被白浆糊成了白色。
  看着那因高潮后而变成红色的穴口,看着那不断冲刺着的紫红色肉棒,感受着从两个结合部不断滴下的液体,闻着那空气中散发着的清香,云杰的鸡巴又挺立了起来。
  “啊啊啊……哇哇哇……呜呜呜……不行了……不行了……老公……”不断地涌上来的快感令若云爽得死去活来的。

【全新的生活】【1-13完结】作者:junning.txt

160.01 KB, 下载次数: 274

售价: 3 个金币  [记录]

谢谢楼主大大分享资源

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:89 天
连续签到:2 天

TA的帖子

【全新的生活】【1-13完结】作者:junning.txt

累计签到:886 天
连续签到:1 天

TA的帖子

粗大的鸡巴紧紧地插在若云粉红的身体里

绿帽老公

累计签到:161 天
中的小船,随着风浪翻腾摇摆,无限的快感排山倒海向她袭

累计签到:383 天

TA的帖子

可以可以。不错

累计签到:38 天
连续签到:7 天

TA的帖子

又挺立了起来

累计签到:1534 天
连续签到:84 天

TA的帖子

断地涌上来的快感令若云爽得死去活来

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。