12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 捕食RPG1-8 txt下载 作者未知

累计签到:964 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呜呜呜!?……”菲莲娜一下子浑身抽搐起来没有了力气,这时候,刚才落荒而逃的捕食草突然出现在菲莲娜的下方,伸出长长的触手将菲莲娜全身紧紧的勒了起来,然后猛的收紧。
  “啊啊?!……好紧!!……肚子……肚子……”菲莲娜本来就涨的不行的肚子,被触手使劲一勒,那些种子更加剧烈的在她的子宫中颤动起来,好象就要出生的婴儿一样在她的肚子里拳打脚踢。
  从菲莲娜的下体又喷出一股股的白色黏液,一条触手顺着蜘蛛丝的缝隙,突然一下子伸进了菲莲娜的嘴中。
  “呜呜?!”菲莲娜只觉得喉咙一阵恶心,紧接着一股带着腥味的黏液顺着触手突然喷进了她的嘴里,然后流进她的胃里。
  捕食草将毒液灌进了菲莲娜的肚子里后,菲莲娜咳嗽了好几声,浑身开始剧烈的抽搐起来。
  “呜哦哦!!!”两股毒素在菲莲娜体内一起发作,搞的菲莲娜浑身酥软,却又燥热无比,特别是乳头和蜜穴,还有大腿内侧这些全身对性刺激最敏感的地方,奇痒无比,根本无法忍受。
  “啊啊?!!是淫毒?!……好热……身体……啊啊啊?!……又动了!…
  …“
  菲莲娜肚子里的种子突然连续剧烈无间歇的颤动起来,将菲莲娜的肚子撑的起伏不停,下体涌出一股又一股的淫水。
  “要出……出来了!……啊啊啊啊!!”
  一条条触手突然菲莲娜的下体蜜穴口长了出来,疯狂的搅动着将菲莲娜的身体紧紧缠绕起来,迅速的生长起来,长出了小片嫩绿的叶子。
  “啊啊啊!?……在我的……肚子……里……发芽了?……呀啊?!”菲莲娜只觉得它们的根部在她的肚子里到处乱搅,好象在寻找扎根的地方,十几条触手将蜜穴口撑的老大,还在不停的蠕动,爽的菲莲娜在淫毒的刺激下高声浪叫起来。
呀?这是什么东西?!好恶心?!”不知火舞抬手就要用扇子拍击缠住她双腿的触手,手腕却在半空中被另几条触手缠住,将她的双手都反并在身后,一道道的连着身体一起缠捆起来。
  “手也被缠住了?!……呃?~ ”没等不知火舞做出挣扎,一张绿色的大嘴从草丛中腾起,一口就将不知火舞的头部连着脖子一起包住。
  “呜哦?!!……呜哦哦!!!”不知火舞被触手紧紧缠住,慢慢的收紧,一对巨乳被触手交叉的勒的爆涨数圈,她剧烈的扭动着身子,左右扯动,想将头部从那恶心的大嘴中扯出来,但是不知火舞的手脚和身体都被触手紧紧捆住固定,任凭她怎么用力的拉扯,双乳猛烈的上下弹动,也无法把头部扯出来。
  “呜呜呜呜呜呜!!!!!?……好恶心!!!……好难受!!……无法呼吸!……呜!!!……”不知火舞感觉自己快要窒息了,这时候,包住她头部的那张大嘴内部,突然喷出一大股黄色的液体,气味刺激无比,呛的不知火舞几乎就要呕出来。
  “呜哦哦!!!!!……麻痹毒液?!……这样下去……不要!!……呜!!!”
  不知火舞浑身已经香汗淋漓,她拼命的扭动身子继续挣扎,这时候一条粗大的肉茎,径直从她张开的双腿中间,用力的插进了她毫无保护的蜜穴中,使劲的抽插起来。
  “呜?!!……它在生奸我?!……呜哦!!……呜!!……”不知火舞被插的娇叫起来,因为脑袋被完全包住,只能发出模糊的闷叫声,黄色黏液越喷越多,在大嘴中将不知火舞的整个脸都淹没了,不知火舞无法呼吸,已经接近窒息。

捕食RPG1-8.txt

141.7 KB, 下载次数: 153

售价: 5 个金币  [记录]

呀?这是什么东西?!好恶心?!”不知火舞抬手就要用扇子拍击缠住她双腿的触手,手腕却在半空中被另几条触 ...

累计签到:415 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不知火舞无法呼吸

累计签到:1130 天

TA的帖子

出生的婴儿一样在她的

累计签到:532 天
我要救不知火舞姐姐

菲莲娜肚子里的种子突然

累计签到:161 天
一道道的连着身体一

累计签到:679 天
连续签到:27 天
喷出一大股黄色的液体,气味刺激无比。

在我的……肚子……里……发芽了?

累计签到:77 天

TA的帖子

浑身开始剧烈的抽搐起来。

累计签到:383 天

TA的帖子

不错不错不错啊。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。