123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《春色无边》作者:xiaojinhuan2000

累计签到:17 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【找到个未收录全的】  
《春色无边》作者:xiaojinhuan2000
。。。
  “雪宜阿姨,才几天没见,你似乎变的更加美丽动人了?”
    叶东温情款款笑问道。
    “小东,你真会逗阿姨开心,阿姨都三十几的人了,美人迟暮,哪里还谈得
美丽动人?”
    萧雪宜看着叶东,先是莞尔一笑,接着想到什么,又是俏脸一红,想到他还
是自己喜欢的男人的儿子,就不禁有些难为情。
    “哦,雪宜阿姨,我来帮你拎包吧!”
    叶东笑道,接过萧雪宜芊芊玉手里的包,碰触到她那雪白细嫩的芊芊玉指,
下面又开始蠢蠢欲动。
    “那就麻烦小东了!”
    因为前几天叶东已经来过一次,所以没有说太多关于自己学业回国之类的废
话。
    萧雪宜也刚飞完一个班机,休息一天刚好飞第二天到上海的航班。
    萧雪宜款款扭着腰摆着臀走在前头,穿着高跟鞋显得格外挺拔的身姿却微微
低着头,似乎又想起上次那暧昧的一幕事她不知道改以什么表情面对叶东,娴雅
的神态中却感觉格外温柔。
    两人快到萧雪宜的房间了,前面萧雪宜的腰肢款款扭着风情万种的弧线,仿
佛和周围的环境完全融为一体,无分彼此,舱室里面淡雅清新异常,洁白的地板
石板一尘不染,房间里面栽种的盆景显得青翠欲滴,几丛不知名的美丽花朵轻轻
摇曳,不时有一两瓣花瓣轻轻落下,黄黄白白的落了一地,一只干净的白猫躲在
门后,看着它面前走过的一高一矮两人,轻轻地“咪”了一声,惹得风韵美女萧
雪宜回眸一笑,娇媚迷人,对小猫招了招手,晃得叶东目瞪口呆,魂飞天外。
    “到了,小东,辛苦你了,一起进来喝杯茶吧,我这里有上好的云南毛尖呢!”
    绝色美女萧雪宜浅浅笑着,走向属于她特有的贵宾豪华房间。
    “哦,哦,雪宜阿姨,那什么,我……”
    叶东还没说完,只听前面的大美人一声惊呼,由于她之前老是心不在焉,加
上又是最不防滑的大理石地板,偏偏今天还穿着高跟鞋,一不小心竟就滑倒了下
来,正好一跤跌在一旁的椅子上,整个后腰背臀重重贯在上面。
    叶东吓得神魂具冒,赶紧丢下东西一个箭步冲上去,扶起萧雪宜的纤细的腰
肢焦急地问道:“雪宜阿姨,怎么样了,摔到哪里了?”
    “呜呜呜,我,我……”
    萧雪宜哭的梨花带雨,海棠吐露,娇艳欲滴,令人不由自主的生出怜惜之情,
“我背上好麻,腰上也好麻,还有下面……我感觉不到痛,我,我是不是,是不
是腰摔断了?再也没有用了?等一会儿我还要出去检查工作呢,呜呜呜呜……”
    “不会的,雪宜阿姨,不会的,没有这种事!”
    叶东也被吓了一跳,连痛都感觉不到,那还真不是一般的严重,赶紧安慰几
句后先进屋再说,于是背起个头和杨澜差不多,体重也仿佛相若的绝色美妇萧雪
宜,这种味道,真香啊,叶东只觉心中一荡,背后那一股股幽香钻入鼻孔,开始
极淡,之后却难以磨灭,就像一朵娇羞的水莲花。
    叶东看着疼痛难忍的绝色美人萧雪宜,心中忍不住生出无限的怜惜之情,恨
不得立刻就治好了她的伤。叶东心里一直觉得他们林家对萧雪宜亏欠得太多了,
叶东一直希望能为她做点什么。
    “雪宜阿姨,我略通跌打损伤,现在我帮您看看怎么样?”
    叶东把自己的思路意图大致和正哭得万艳同悲的萧雪宜说了一下。
    “嗯,小东,我也听说你功夫不错,你就帮阿姨看看吧!否则,阿姨恐怕真
的没法工作了啊!”
    萧雪宜羞答答地说道。
    在她将信将疑迷迷糊糊显然还没搞清楚状况的眼神中扶她躺在床上,转过身
脸面朝下趴着,叶东开始运起全身暗劲力道,集中于双掌之上,认真按摩起来。
    先从肩头,玉背,腰眼,胯部,大腿一路按下来,形成一个小周天,然后再
集中暗劲重点修复伤患处,萧雪宜的身子特别柔腻香滑,直若无骨,虽然隔着衣
服,但底下销魂触感却也满手留香,尤其在按摩大腿小腿处时,那穿着半透明黑
色丝袜的修长笔直丰满浑圆大长腿揉的叶东忍不住有些口干舌燥,入手丝般顺滑
的手感让叶东心中荡起了秋千,下面不可抑制的昂起头来,幸好美人儿趴着看不
见,不然就糗大了。
    “啊,罪过,罪过!阿姨可是我那便宜老爹曾经的情人,这么大的反应好像
不太好吧?”
    第2 章:轻轻抚弄
。。。

《春色无边》作者:xiaojinhuan2000.txt

2.24 MB, 下载次数: 670

售价: 2 个金币  [记录]

可算找到全的

累计签到:175 天

TA的帖子

几天没见,你似乎

写的咋样啊

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

,才几天没见,你似乎变的更加

累计签到:1438 天
连续签到:27 天

TA的帖子

入手丝般顺滑

头像被屏蔽
累计签到:290 天
连续签到:2 天

累计签到:658 天

TA的帖子

可算是真的

,才几天没见,你似乎变的更加

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。