返回列表 发新帖

[美女] (搬运)媛媛视频~第二十一弹~ 体验炮机+4P【百度云】220M

视频分类
地区: 国产
年龄: 美女 少妇 
情景: 自拍 多P 轮jian 
特征: 大胸 极品身材 
身份: 良家 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[size=18.6667px](搬运)大家好,媛媛又来发帖了呢~本来上周就应该可以更新这个帖子的呢,但是因为似乎有点激烈,之后几天下面有些不好受,再加上家里有些事情,所以就拖[size=18.6667px]   永久链,失效不补
[size=18.6667px]到今天啦,哥哥们见谅啦~
[size=18.6667px]

[size=18.6667px]不知道上次的小合集各位哥哥是否还满意呢,反正媛媛看哥哥们的回复评论
[size=18.6667px],是湿了好几次的……

[size=18.6667px]这次其实本来就是个简单的和小笑脸的约炮……然后答应他使用炮机。结果
[size=18.6667px]在约定之前的几天,我被介绍加入了一个QQ群,里面都是**上的哥哥姐姐
[size=18.6667px]……

[size=18.6667px]在群里,媛媛当然会不由自主地发骚了……然后小笑脸也加入了(他要求我
[size=18.6667px]拉他进去的……),群里和他说想看我的群P,他就安排了……

[size=18.6667px]之前他和我商量了好久,他说他好久好久没有体会过和我一起睡觉和起床的
[size=18.6667px]感觉的,也想试试被我口醒的感觉,要我陪他过夜。我一开始是拒绝的,后来禁
[size=18.6667px]不住他软磨硬泡,也担心群P之后回家被老公发现出点什么,再加上自己确实也
[size=18.6667px]是骚,于是骗老公说我是去上海出差……晚上的飞机……这样约的时候可以关机
[size=18.6667px]……

[size=18.6667px]说起安排……小笑脸一开始只告诉我是他的同学,为了保障我的隐私,我会
[size=18.6667px]全程戴眼罩。

[size=18.6667px]一开始只说是3P的……但是那天上午,我还在上班的时候,他说他还有个
[size=18.6667px]一同学一定要来,反正我之前也有过4P的经历,都是他的同学,知根知底,也
[size=18.6667px]安全,做完就走,我犹豫了下,想了想,也就同意了。

[size=18.6667px]具体过程呢,就是他同学快到的时候,他先给我戴上眼罩,用上炮机,然后
[size=18.6667px]我就这么迎接他的同学的到来……

[size=18.6667px]之后呢,就是正常的被轮奸和啪啪啪了,大家看视频就好呢,但是呢,戴上
[size=18.6667px]了眼罩确实是保护了我的隐私,但是……我也看不到轮奸我的人的样子了……全
[size=18.6667px]程只能凭感觉……发骚……

[size=18.6667px]被轮奸的过程中,我印象最深的就是,第一个插入我小穴的男人(肯定不是
[size=18.6667px]小笑脸),肉棒特别大,而且他每一次抽插我都特别的用力,感觉就像我得罪过
[size=18.6667px]他,然后他要凶狠地强暴报复我一样,有时候会被插得有点疼……让我深切体会
[size=18.6667px]到了,被粗暴地轮奸是什么感觉……

[size=18.6667px]其实呢,被轮奸结束后除了有些累,总体感觉还好,但是有句话怎么说的,
[size=18.6667px]no zuo no die…… 结束后,那两个人就走了,我和小笑脸洗过
[size=18.6667px]澡吃过饭后,看一会儿视频也就睡了,然后半夜,我按照他的要求,给他口醒,
[size=18.6667px]结果……又是炮机……结果第二天就感觉下面有些疼……有点渗血……估计是半
[size=18.6667px]夜的炮机到最后,下面太干了……

[size=18.6667px]本以为就这样了,结果过了几天,小笑脸和我说,那天一起的有一个人,并
[size=18.6667px]不是他的同学,是**论坛上的……叫 lxmusex ……

[size=18.6667px]其实本该生气的我,不知道为何,就默默接受了,毕竟过程中被蒙着眼睛,
[size=18.6667px]也许这就是我追求的感觉呢……不知道被谁操,不知道被几个人操……还在小笑
[size=18.6667px]脸的推荐下,加了那个人的微信……

[size=18.6667px]后来几天,又在小笑脸的安排下,加了6个人的微信,其实我之前都是用Q
[size=18.6667px]Q和别人聊天,微信是实名制,只有一个日常使用的,所以就做了分组,只让他
[size=18.6667px]们看到可以让他们看到的朋友圈,而且和被小笑脸安排的几个人(也都是**
[size=18.6667px]上的人)约定了暗语:对方发「你好,数据已发邮箱」,如果我回「收到,马上
[size=18.6667px]查看」就是不方便,如果我回「方便」,那就是方便……

[size=18.6667px]刚刚,就在我编辑这个帖子的时候,小笑脸发来了他和一个加我微信的人的
[size=18.6667px]聊天记录,那个人论坛上的用户名叫 xxx0oo 让我也发到这个帖子里…
[size=18.6667px]…

[size=18.6667px]所以……今天的帖子的照片里,除了视频的预览图,还有我、小笑脸和论坛
[size=18.6667px]上名叫 xxx0oo 的哥哥的聊天记录截屏……

[size=18.6667px]好啦,今天要和大家说的就是这些啦,最后还是要说下呢,希望哥哥们不要
[size=18.6667px]只是在下载前留言,看过之后,也请回来评论一番嘛~

[size=18.6667px]下次的预告嘛……还没想好什么时候拍,要拍什么,不过最近正在和小笑脸
[size=18.6667px]一起挑选之前帖子里一些哥哥们的精彩的回复,下次应该会展示出来,会给那些
[size=18.6667px]被挑选出来的哥哥奖励或者惊喜呢,具体的呢,媛媛还没想好……或者说是小笑
[size=18.6667px]脸还没最终决定……

4.jpg 2.jpg 1.jpg IMG_7433.MP4_20210301_235646.015.jpg IMG_7433.MP4_20210301_235650.271.jpg IMG_7433.MP4_20210301_235653.904.jpg IMG_7433.MP4_20210301_235657.872.jpg

分享各种网站VIP账号 查看网址:m5pa.com  发表于 2021-3-2 11:50

评分

ASas123.. + 3 经过多次测试,发现链接失效

但是那天上午,我还在上班的时候,他说他还有个
[size=18.6667px]一同学一定要来,反正我之前也有过4P的经历,都是他的同

累计签到:295 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我没有抢到沙发吗

累计签到:1394 天
连续签到:58 天

TA的帖子

看看,谢谢分享

累计签到:415 天
连续签到:2 天

TA的帖子

真会玩,厉害了

累计签到:1516 天

TA的帖子

真会玩,厉害了

累计签到:1181 天
这女的我已经不想看到她了,背着老公让人玩没什么,问题是她不止一次让嫖客玩,这尼玛真有点什么病传染给她老公怎么办

累计签到:741 天

TA的帖子

搞得跟真的似的

累计签到:1204 天
现在都这么放开了嘛

寸草春晖vv对吧

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。