返回列表 发新帖

[无码-汉化] 妓院经营/青山汉化/全动态】维纳斯脱衣舞俱乐部 V8.0 电脑版 精翻汉化版+MOD【更新/21G】百度网盘/秒传

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我看见有人发这个游戏头像被屏蔽呢
如果不能发这种的话,麻烦管理不要给与通过!谢谢

这个游戏只有电脑版 看清楚 只有电脑版 不要问有没安卓 没有

压缩包有两个
2G多得那个是游戏本体
另外一个是 MOD

关于MOD 怎么说呢
额 大部分都是欧美的吧
亚洲的很少
我会截图的 你们自己看

介绍上说的 什么福利姬的MOD  
不好意思 我没有

您要是有的话.麻烦给我也分享一份...我也想试试,这是个什么体验

还有我做呢个存档 存档里面九千万 游戏币
起码 你们不会因为 钱的问题 一直找我要这要那得

【妓院经营/青山汉化/全动态】维纳斯脱衣舞俱乐部 V8.0 精翻汉化版+MOD【更新/21G】
维纳斯脱衣舞俱乐部 V8.0 精翻汉化版(目录可看全CG视频/可自由添加MOD魔改)
(VENUS'S CLUB)
PS:现在是100%的汉化程度了!注意,游戏路径不能有中文,具体更新内容看更新日志另外增加了十几G的MOD,大家可以慢慢玩了,女孩很多~
这是一款U3D引擎的大型模拟经营游戏,玩法自由度非常高,可玩性极强!
主人公需要经营一家脱衣舞俱乐部~里面可以雇佣各色的女孩来为你打工~
没错,所有的女孩都是全真人动态的!
都是非常有名的演员了,相信大家都耳熟能详了,还有小泽玛利亚哦~
每个女孩都有详细的属性系统,通过不断的参与经营活动,属性还能得到提升!
在这些女孩为你赚钱以后你能花钱改进俱乐部的各项设施以及政策,
可以开通各种新的服务措施,以及玩法。
吸引更加高级,更加有钱的顾客前来消费~
同时也能招募一些更加出色的女孩~
最吸引人的地方在于,本作支持玩家自行扩展MOD的内容!
只要得到了新的MOD,放到游戏的维纳斯俱乐部Venus's ClubGirlpacks目录之下,就可以在游戏里面雇佣新的女孩~
这就使得本作拥有无限的扩展性,玩法真的超赞!
如果你愿意,还可以自己制作MDO,比如用国内的网红福利姬?
总之呢,我一不小心就玩了好几个小时,实在是太容易沉迷了!大家不想试试吗?
PS:开始游戏有详尽的游戏玩法介绍,是个人都能看懂!

这个是存档的位子,嗯,每个人用户名不一样啊,我的adm...  你电脑用户名肯定和我不一样的.
这个是MOD截图  反正自己看吧  这个MOD大  要不要下载自己考虑

https://pan.baidu.com/s/16c1PpZYhdCelo2hNp6rFtQ 提取码: cqkc  这个度盘链接 和测试的是同一个链接  自己试试能不能用  不能用呢 请使用秒传链接

秒传链接
aa1ce8dacfd3c8e3d457fdd3b2b89e99#269e367312a8093aa32c03f48a7c84b0#2726720343#ZRYX-004-电脑0.8.7z
4e806d3220a551f79c641bdc70c57f83#9e16a726da706b1b3ac05d4d3d95b7a4#20630170552#ZRYX-004-MOD-0.8.7z

永久链接,失效不补
永久链接,失效不补
永久链接,失效不补

说好的100%汉化,为什么我打开是英文的  发表于 2021-3-16 02:25

评分

Rey.Z + 1 过段时间我来发个MOD出来,最近在做这个MOD.
希灵、 + 1 我这里也是英文的啊

可以啊 当咯吧

累计签到:1244 天
连续签到:1 天

TA的帖子

可以啊   当咯吧

累计签到:158 天
好像是好东西

累计签到:1177 天
连续签到:7 天
好玩么么么么

累计签到:11 天
连续签到:11 天

TA的帖子

牛逼,好东西,感谢分享

累计签到:351 天

TA的帖子

这游戏没玩过

累计签到:285 天
连续签到:2 天

TA的帖子

可以啊 当咯吧

累计签到:33 天
连续签到:14 天

TA的帖子

开发者真会玩

累计签到:58 天
连续签到:2 天

TA的帖子

好东西,重要的是比较小

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。