返回列表 发新帖

[武侠科幻] 高高在上的神女圣女魔女们的淫落 1-4 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
元神遭到重创的帝吟凰清楚绝对不是眼前这个人的对手,就算侥幸得胜也必能会元气大伤,她曾经得罪过的人和势力也必然会跳出来落井下石,她的心血日月仙朝也会因此遭到重创,作为日月仙朝的支柱,她不能出事。
好在她本身也不是什么宁折不屈的人物,相反,她是一个极擅隐忍之人,受些委屈屈辱也并非不可。
“女帝大人应该是不愿与我一战吧?”
“不愿,并非不可。”帝吟凰表明了自己绝不会无底线地退让。
“不如女帝大人与我打个赌,若是女帝大人胜利,在下归顺仙朝,若是我胜,女帝大人则让我把玩三天。”
帝吟凰嘲讽地一笑:“原来还是觊觎朕的身子,不如说说你想打什么赌。”
“简单,我们请求天道封禁修为,将自己变为凡躯,你先喝几瓶水,随后我施予一些手段,你若能坚持两个小时不失禁,便算你赢,反之则是我赢。”
“以凡人之躯玩这种游戏?”帝吟凰沉吟一小会儿,“可以,不过需要加注,若是你输了,需要入宫作为朕的男宠,不过朕也不会辱你强者身份,会立你为后。”
“可。”
两人同时立下天道誓言,谁若违背就会遭受天谴,青云界内再无其立足之地,随后,两人立刻离去,引得众人惊呼,不知仙朝女帝为何事离去。
两人寻了一处无人的地方立下结界,面对面地注视着对方。
“现在开始吧。”帝吟凰咕咚咕咚地开始喝水,喝了约莫有一分钟左右,“差不多了吧?”
“再喝一点吧。”
帝吟凰点了点头,直到小腹微微隆起,林青说停才停止了喝水,两人又同时请求天道封禁修为,瞬间变成了肉体凡躯,比普通的凡人要强不了多少。
“接下来你想如何做?事先说明,你不能操朕,也不能玩弄朕的蜜穴。”
林青一愣,没想到帝吟凰居然会说出这样粗鄙的话来。
“很意外?朕玩弄男人的时候,你可能还没出生呢。”帝吟凰不屑地说道,“不要一副大惊小怪的模样,难道只许你们男人玩弄女人,不许我们女人玩弄男人吗?”
“确实有些意外,我一直以为女帝大人高高在上,对情欲之事毫无兴趣。”
“若是这样,人生未免也太无趣了,朕再给你一个机会,若你愿意臣服于朕,朕明日即可立你为后,朕也可以考虑用朕的蜜穴操你。”
帝吟凰的话让林青哈哈大笑:“不如我也给你个机会?你要是愿意臣服,我可以收你为奴,许你每天都可以含住我的肉棒。”
“就凭你这句话,即便朕胜了按赌约立你为后,也别想让朕操你了。”
“女帝大人莫不是想靠打嘴仗来撑过这两个小时?”
帝吟凰笑道:“若是你愿意,朕也无所谓。”
“好了,闲话少说,还请女帝大人把衣服脱光吧。”
帝吟凰面色一寒,但是却没说什么,开始解开自己的腰带,九龙金袍缓缓滑落,露出了女帝凝脂一般的香肩,雪白的脖颈下

主人,我做您奴隶了,您能放我那两个护卫一马吗?”云怜儿试探着问道。
“可以。”
“谢谢主人。”云怜儿一边擦着眼泪一边说道。
“既然是奴隶,就做些奴隶该做的事情吧。”林青指了指自己的胯下。
云怜儿红起了脸,拖着被鞭打了无数次的身躯爬到了林青面前:“主人,要怎么做?”
“张嘴含住,把自己的嘴当成逼来让主人舒服。”苏洛兮看着云怜儿分享自己的经验,让云怜儿涨红了脸。
云怜儿如苏洛兮所说含住了林青巨大的阴茎前后晃动着脑袋,而一边的苏洛兮也是跪在地上舔舐着林青的睾丸,两个绝美的女子一前一后地舔舐着林青的下体,让林青倍感舒适。
呲溜的声音在两女的嘴中不断响起,云怜儿虽然是第一次给人口交显得十分生涩,但是两女配合着给林青带来双重的刺激,还是要超过苏洛兮一个人带来的刺激。
林青在这样的刺激下很快就射出了今天的第一发,满满的精液从云怜儿的口中溢出,苏洛兮则是伸出舌头将云怜儿嘴角流出的精液一滴不剩地卷进了自己的嘴里。
云怜儿看着苏洛兮这副模样不由得呆住了,她第一次见到这样的苏洛兮,没有原来的清丽出尘和高傲,只剩下了下贱。而苏洛兮看着呆住没有将林青精液咽下去的云怜儿,伸手捏住了云怜儿的下巴,将舌头探了进去,把云怜

高高在上的神女圣女魔女们的淫落 1-4.txt

156.04 KB, 下载次数: 650

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:286 天
连续签到:1 天

TA的帖子

,受些委屈屈辱也并非不可。
“女帝大人应该是不愿与我一战吧?”

可以可以可以

现在资源是真滴贵

累计签到:918 天

TA的帖子

女帝大人

累计签到:706 天

TA的帖子

去玩儿退哦拍是vbk那边

累计签到:664 天

TA的帖子

显得十分生涩

累计签到:39 天
连续签到:3 天

TA的帖子

元神遭到重创的帝吟凰清

累计签到:8 天
连续签到:2 天

TA的帖子

资源还是挺不错的

累计签到:1308 天
连续签到:2 天

TA的帖子

不愿与我一战

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。