12下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 青儿的武侠世界txt下载 1-31 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
他,他吻上来了,他的嘴里还有我的淫水,他就这么……
他的口中,不仅仅有我淫水的味道,还有沁人心脾的茶香,这股味道明明和
酒香截然不同,但还是让我迷醉……怎么会,男人的唾液不应该是臭的吗?为什
么大人的会那么香甜好闻啊……
与此同时,他那粗得令人发指的龙头,也来到了我的屄口……
不,等等,我很想喘一口气准备好迎接这个巨物,但是他牢牢霸占了我的双
唇,根本不给我歇一歇的机会,我只能用「唔唔唔!」的声音抗议,但是他并不
理会……
不,别进来,可是……快点,快点进来……不,等一等,我……
要进来了,真的要进来了……
啊啊啊!!!!!进来了啊啊!!!!
真的好粗大!我,我要被塞爆了啊啊啊啊!!!
仅仅是刚刚挺进,海量的充实快感就涌进了我的脑袋,冲刷得我意识不清
……
巨物并没有仅仅停留在那里,它,它动了!!……那根巨物,能够掀起起无
穷的滔天巨浪的定海神针,它动起来了!!
啊!啊!啊啊啊!!……
原来那巨浪,竟是快感的浪潮,根本承受不了啊……明明动得怎么慢,都能
这么舒服……如果一会儿加快了速度,会怎么样?
真的,真的加快了,身体,以小腹为中心,快感的潮水化作肉浪走遍了我的
全身,冲击着我的心智,一波接着一波,一浪高过一浪,这是要把我逼疯吗……
无力思考嘴巴该怎么动,只能胡乱得吟啼着自己都听不懂的语言……
无法指挥躯体该怎么动,只是随着男人前后起伏……
懒得去管双手该放在哪里,只是肆意发泄着大脑接收到的刺激——抓床单、
扯头发都已经无法满足它们的欲望了,它们需要撕扯一些更厚重的东西,于是,
只能死死地扒住眼前男人的背部……
「好个八方风雨,有了伤痕更是风驰雨凌,别有一番风味!哈哈,小妮子,
爽不爽?」
爽,爽死了……药王大人的舌头是最棒的……肉棒也是最棒的!……
啊……嗯嗯……充实……满足……幸福……

绝顶的美妙让我仿佛置身于……
我在哪……我在狂风骤雨中,在惊涛骇浪中,我在浮浮沉沉,在享受着被大
人带到浪尖又打入海底的销魂体验……
来了,要来了!海浪改变了!不再是冲刷过我就落下,而是掉头再次卷过来,
一波,两波,好多,无数,无数的巨浪堆积起来了,我要被,要被……
哦哦啊啊啊啊啊啊啊!!…………
我被……彻底……淹没了……
……
「这么快就泄了吗?我还远远没射呢,小妮子你不行啊。不过,接受了我宠
幸的女人,多少会有点长进。」
……

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

还有沁人心脾

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1179 天
连续签到:1 天

TA的帖子

么快就泄了吗?我还远远没射呢,小妮子你不行

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

还有沁人心脾的茶香

这是篇变性心控文

大女主的文章?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。