123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 我美丽的娇妻(完结)作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  齐医生的双手开始拉脱娜娜的胸罩,娜娜美丽的双乳抖了出来,齐医王双手紧紧地握住了我老婆的乳房。扭过头来对我说:「你老婆的舌功好棒,含得我老二舒服极了,哈哈…」听了齐医生的笑声,我不由地一阵冲动下体竟然喷出了精液,居然喷射到了娜娜和齐医生的身上。娜娜用惊奇的眼光看着我,我也吃惊我的变化。我居然能像正常人一样射精了,齐医生果然有一套办法。
  这时齐医生从娜娜口中拨出阴茎,对娜娜说:「怎么样,你老公是否与以前不同?那是因为人在一种强烈刺激下的反应。现在你老公的硬度还差一点,但也可试着做爱了。只是这精液稀少,就只能外补了。俗话说吃什么补什么,你老公一定要吃精液才行,而此精液必须是通过阴阳调和上下贯通的,而且不能接触空气,一定要新鲜。」娜娜不解地看着我,我对娜娜和齐医生说:「先给我解开,齐医生的医术不错,我的阴茎就是个很好的证明。我不会怪你们,不用绑住我,为了下一代,我是肯定配合的。只是不知道这吃精液到底要什么样的。」齐医生解释道:「这调和精液就是男人精液加女人的淫水,上即女人的口水与男人的精液混合,下就是男人和女人的精液混合,但是均不能与空气接触。男人的精液在女人的体内停留片刻,阴阳中合后方可食用,否则就失去了功效。男人精液种类越多,功效越大。」我说:「这样我妻子娜娜不是要被众多男人操?要是怀上个杂种怎么办?」齐医生说:「要治好病当然要有一些牺牲了,治不治还是你们商议。具体做的方式我可以先告诉你;也就是说,你的妻子必须用跪爬在床上的方式,而你在她身下平躺,头在后,用舌头剌激她的阴蒂,后面一个男人,一定要你妻子喜欢的人,操她的小穴,令她兴奋才能产生爱液。而你在他们高潮后,在阴茎与阴道的相合处吸吮结合液,直到吮干那男人才能拔出来。另一个男人在前面把精液射入你妻子口中,再由她用口舌送入你口中即可。这之前你妻子可先吃一种两个钟不会受孕的药,两个钟后你再插入射精,你如果能同意我将继续为你医治;并保证你的要求可以实现。」我说:「齐医生,但是这必须两个或更多男人加入才行。」齐医生说:「这个你放心,我正有一个朋友,他已经有两个儿子,很有生育能力。明天我介绍给你,大家先做个练习,我保证你妻子一定喜欢他。今天不早了,明天中午再会。」齐医生走后,我与妻子娜娜在床上温存了一番

我美丽的娇妻.txt

19.46 KB, 下载次数: 232

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:109 天
连续签到:2 天

TA的帖子

们高潮后,在阴茎与阴道的相合处吸吮结合液,直到吮干那男人才能拔出来。另一个男人在前面把精液射入你妻子口中,再由她用口舌送入你口中即可。这之前你妻子可先吃一种两个钟不会受孕的药,两个钟后你再插入射精,你如果能同意我将继续为你医治;并保证你的要求可以实现。」我说:「齐医生,但是这必须两

累计签到:132 天
连续签到:18 天

TA的帖子

这之前你妻子可先吃一种两个钟不会受孕的药,两个钟后你再插入射精,你如果能同意我将继续为你医治;并保证你的要求可以实现。」我说:「齐医生,但是这

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1530 天
连续签到:80 天

TA的帖子

齐医王双手紧紧地

累计签到:664 天
连续签到:1 天

TA的帖子

送入你口中即可

累计签到:111 天
连续签到:7 天
俗话说吃什么补什么

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:1320 天
连续签到:10 天

TA的帖子

我的变化

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。