1234下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 王鹏番外最全24章TXT 作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

杨冰随即对着镜头敬了个礼:「大家好,我是女子榨精中队的……啊……啊

……好爽」,原来由杨冰的智能按摩棒已经变成阴蒂震动套,也会智能识别敬礼

的动作,于是疯狂的震动起来,杨冰直接高氵朝的双脚紧绷,抬头后仰,身体不停
的抽搐,一股接着一股的淫水直接喷到了镜头上,然后无力的趴在了王鹏的身上,
王鹏很惬意的感受着杨冰一对柔软的 d奶,杨冰过了好几分钟才恢复正常,慢慢

爬起来,不好意思的对着镜头说:「对不起,刚才我已经高氵朝了两次,而阴蒂又

正好是我的敏感点,所以有点失态,大家好,我是女子榨精中队的刑警杨冰。」

记者把镜头擦拭干净说:「不要紧,请你介绍一下本次的抓捕情况」

杨冰说:「如大家所见,一周前强奸一对母女的犯罪嫌疑人的作案工具大肉

棒已经被我的小穴拘捕,整个子宫和阴道完全包裹着这根大肉棒,一点缝隙都没

有,我小穴内有很多嫩肉颗粒,每个嫩肉颗粒都会像有小嘴一样吸住肉棒,龟头

已经被我的子宫口锁住,子宫内壁紧紧的吸住龟头,就像吸奶嘴一样24小时不停

的蠕动,就算嫌疑人想通过内射让我高氵朝,也没办法逃出去——刚才他就试了,

已经内射了两次,射的我浑身酥麻,小穴一颤一颤的,但现在还是乖乖的在我的

子宫里」
记者说:「这次的抓捕有没有难度呢?」

杨冰说:「还是挺难的,这根大肉棒确实非常舒服,据被强奸的母女介绍,

她们虽然被强奸,但是却爽的失神了好几次,小穴都被奸成了这根肉棒的形状,

我感受过法医通过被奸母女小穴形状制作的磨具,果然形状一样,刚插入的瞬间

就感觉非常爽,内射时带给我的是前所未有的高氵朝,被刺激的好像都排卵了,那

一瞬间甚至有种想给他生孩子的想法。」

说到这,杨冰不由得有点害羞的说:「不能让我男朋友知道,要不然他会吃

醋的」

王鹏番外最全24章.txt

881.6 KB, 下载次数: 1993

售价: 5 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1066 天
连续签到:1 天

TA的帖子

杨冰不由得有点害羞的说

累计签到:882 天

TA的帖子

是前所未有的

累计签到:367 天

TA的帖子

以为是妈妈的特殊任务的王鹏

头像被屏蔽
累计签到:3 天

TA的帖子

累计签到:12 天
连续签到:12 天

TA的帖子

24章的王鹏番外

这次的抓捕有没有难度呢

累计签到:21 天

TA的帖子

小穴都被奸成了这根肉棒的形状,

我感受过法医通过被奸母女小穴形状制作的磨具

累计签到:1442 天
不知道看过没

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。