返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 乱伦家庭之谁都有秘密 作者:未知 TXT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

刚喝了半杯,她感到红酒的酒力上来了,身体一阵阵的躁热,想想儿子应该睡了,她到卫生间冲洗了一下。对着镜子里赤裸的自己,乳房虽然有些下坠,但是依然漂亮,腰间的赘肉几乎看不到,连她自己都觉得自己还是很漂亮的,可是这样的身体,丈夫有两个月没有碰过了。

虽然洗了澡,但是身体依然躁热,她穿着浴袍出来,想回到房间睡觉,上了二楼路过儿子的房间,儿子的房间里居然有些细小的声音,好像是电脑风扇的声音,是儿子忘记关电脑了吧?李桂珍伸出手轻轻地将儿子的房门打开了一个缝,想看看是怎么回事。她看到了什么呢?

电脑侧对着门,儿子坐在电脑前,戴着耳机,聚精会神地盯着显示器,二十二吋的显示器被分成了两个部份,左边播放着一部影片,右边是一个QQ的聊天对话方块。这么晚了,儿子居然还在上网。

李桂珍轻轻的走进了房间,走到儿子身后,也许是儿子戴着耳机,根本没有注意到她进来,依然看着影片,和人用QQ聊天呢!走到了近处,李桂珍才注意到,显示器左边放的影片是一部日本的成人影片,里面一个中年女人正坐在一个男孩的身上摇动着身体,而下面的字幕居然打着:“儿子,你真厉害!”

李桂珍的心一阵狂跳,儿子居然在看母子性爱的A片!

任强根本没有注意到他身后站着自己的母亲,依然在和人聊天。李桂珍知道儿子忙于学习,很少上网,她也不知道儿子有什么网友,她看了一眼对话方块,和儿子聊天的人叫“殷伊文”,对话方块里显示着:

任强:“今天的片不错。谢谢你!”

殷伊文:“日本的乱伦片很多,但是有字母的很少,我刚下载就发给你了。怎么样,今天有幻想你妈妈吗?”

任强:“我每天都在想我妈!”

殷伊文:“呵呵,想想就好了,真的做,感觉未必好。”

任强:“我妈妈的屁股很大,如果真的做了,感觉一定很好!我恨不得每天都用我的大鸡巴肏她。”

李桂珍的心一阵狂跳,儿子居然在和别人说想要“肏”她!一向听话乖巧的儿子,居然说出这样的话来。

殷伊文:“也许吧!有你妈妈的照片吗?”
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

乱伦家庭之谁都有秘密-搜书吧-[soushu555.com].txt

16.74 KB, 下载次数: 317

售价: 4 个金币  [记录]

熟女乱伦

这个太短了。。。

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:70 天
连续签到:1 天

TA的帖子

卫生间冲洗了一下。对着镜子里赤裸的

累计签到:1101 天
“日本的乱伦片很多,但是有字母的很少,我刚下载就

这种文可以支持

累计签到:657 天

TA的帖子

好想好想小户型

累计签到:831 天
连续签到:5 天

TA的帖子

的心一阵狂跳,

累计签到:599 天

TA的帖子

有点短噶

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。