12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 我和妹妹txt作者:未知

累计签到:773 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我和妹妹是一对孪生兄妹。随着我们逐渐长大、慢慢成熟,妹妹变得愈发标致,全身透露着那种东方美女的性感与妩媚。

所以我经常想,这么好的美人坯子,白白的让别人享用了,不是白瞎了吗!

于是我就一直找机会下手享用我妹妹娇美的身材!终于有一天,机会来了!我父母放长假出门旅游去了,要三个月才能回来。

我心想:这是一个绝好的机会,此时不下手,更待何时!

我趁妹妹还未回家的时候,把一切东西都准备妥当,就作在沙发上看起黄色小说来!

过了一会,我听见门铃响起,就忙去把门打开,果真是我妹妹回来了,因为我们家总有人在家,所以我妹妹从来不带钥匙!

妹妹进屋后,和我打了一声招呼,便去放水洗澡了。妹妹放好水后,便去她的房间取东西。

于是我忙把事先准备好的春药撒在了浴缸里。然后我坐在沙发上继续看我的黄色小说!

过了一会,妹妹洗完澡出来了,穿着一件薄如蝉翼的浴衣,那线条更加的迷人了!

看着妹妹那迷人的身材,我的鸡巴慢慢的支起帐篷来!

果然不出所料,没过几分钟,妹妹便面部潮红,两条腿也开始不安分的动起来。

这时,我便拿来了事先准备好的下了迷药的一杯饮料,端到妹妹跟前,问她:“怎么了,兰兰(妹妹的小名)?不舒服吗?先喝一杯饮料吧!”

我和妹妹.txt

44.45 KB, 下载次数: 160

售价: 3 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:414 天
连续签到:1 天

TA的帖子

两条腿也开始不安分的动起来

我和妹妹是一对孪

累计签到:837 天
连续签到:3 天

TA的帖子

两条腿也开始不安分的动起来

我和妹妹是一

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:1017 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我和妹妹

头像被屏蔽
累计签到:185 天
连续签到:129 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1035 天
连续签到:2 天

TA的帖子

进屋后,和我打了一声招呼

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。