1234下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 《我的男友是中学生》(1-24章+番外)作者:luoiltmes

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  来到球场里,我让吴韬坐下,自己则站在他的旁边,从口袋里掏出一直没有丢掉的乳白色弹珠,丢给了他「今天中午的那个人,是你吧?」。
  「……」借着月光,可以看见吴韬的脸色变得很苍白,他捧着弹珠,惊恐的看着我,不知道我会怎么对他,是报警,还是让人打他一顿?
  「老实告诉我,我不会告诉任何人。」虽然已经确认了,但是我还是想从吴韬的口中知道答案。
  吴韬低着头,半天没有说话,看得出他的内心在进行着激烈的交战,经过了许久的沉默后,最后终于决出了胜负,「……对不起……灵灵姐……」吴韬一下子翻身起来,跪着冲我俯下身体,「对不起,灵灵姐,今天中午的事情是我做的,都是我不对,但我只是一时控制不住……请……请你不要让警察来抓我,我愿意帮你做任何事情。」吴韬知道,如果我真的报警的话,他——就真的毁了。
  「……」我没有想到吴韬会有这么大的反应,老实说,我真的不知道要怎么对他,要说这件事全部是他的错,也不对。如果我能够坚强一点,拒绝掉;或者早点发现,及时的阻止,都不会发生这样的事情。看着吴韬的背脊,我抿抿嘴,「……你不用跪着,先起来吧,我并没有想要报警的想法,如果有的话,早就已经这么做了。」
  「真的吗?」吴韬抬起头来惊喜的看着我。
  「嗯……」我点点头,虽然没有报警的想法,但是,想到遭受到的一切,不论是公交车上的羞耻,还是肚子里弹珠的折磨,又或是医院卫生间里的丢脸,还有刚刚在计算机室里的行为,我果然还是还是要好好教训下这个家伙,「但是……」我一边说一边走近他,在他惊恐的表情下,伸手揪住了他的耳朵,开始了一连串的训责……

【这个本书出到26了 但是没找到下载 哪位老哥传一下】

《我的男友是中学生》(1-24章 番外)作者:luoiltmes.txt

491.5 KB, 下载次数: 271

售价: 10 个金币  [记录]

看得出他的内心在进行着激烈的交战

累计签到:87 天
连续签到:4 天

TA的帖子

一个小说10金币??

累计签到:1323 天
连续签到:56 天

TA的帖子

看起来不错呀,谢谢分享

来到球场里,我让吴韬坐下,自己则站在他的旁边

累计签到:3 天
连续签到:1 天

TA的帖子

小说10金币

请你不要让警察来抓我

llv7070 发表于 2021-6-7 09:06
一个小说10金币??

不贵呀 我有五万多金币

感觉看起来不错啊

这个小说有点小贵啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。