1234下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] [同人音声/汉化] 对 SM 初学者的责备训练【度盘永链/848M】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

RJ235860_img_smp2.jpg QQ截图20210624164505.png
跟我昨天发的同为社团Chastity Fancier(性的禁欲爱好家) 的作品 这次传了度盘  希望大家喜欢 回复多的话再传几部重口的
分类女王/公主 SM 口交 调教 言语侵犯 男性受
下面的是日文网站的介绍机翻,凑活看

本作品的主题》这部作品被新女王“柚叶”
指责为男孩的顽皮玩具“Onahoru”。,这是一部配音作品可以无情射精的变态受虐狂♪

本次训练
的主题是让你触摸SM的世界,唤醒被女性压迫和嘲笑的快乐。

按照柚叶的教诲,一边看着可悲的自慰一边被女人嘲笑
,“为什么不去见有受虐倾向的受虐狂呢?”在
讲述被承认的快乐的神秘快感中,“是受虐狂”你老公喜欢我就给你。
(这是一个你可以单独使用这个作品享受的内容♪)

☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

欢迎来到今天的俱乐部统治。
感谢您选择 Yuri Zono Yuzuha。

本店是专
为喜欢被女人指责或爱被女人嘲笑的变态受虐狂的会员制奢侈品俱乐部。
我们所有的情妇都是虐待狂,
培训内容非常严格。
请不要带着三心二意的心情使用本店。

今天,我们从客户那里接受的培训是“Onaho Blame Course”。

我丈夫用“Onahoru”命令我痛苦地自慰,
您将被

要求无情地射精,所以请提前做好准备并使用我们的商店♪这个课程是
・我想在一个女人的指挥下体验最变态和扭曲的性体验。
・我对SM的世界很感兴趣,但我想从软责备开始。
・我想在被女性欺负和嘲笑的快乐中醒来。
・我想让你责怪使用“Onahoru”的蚀刻......我想一边被嘲笑一边射精......
这是为这样的人提供的课程♪

☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆★

・ 1_Notes (01:59)
“使用俱乐部优势的注意事项♪”

・ 2_Introduction (04:50)
“开始之前在Onaho怪培训,[确认该剧]♪你会
 被欺负或用语言嘲笑,所以请提前♪”居安思危

·3_ Onaho准备和越智○钦直立(11:05)
“你是被激发而暴露在女孩面前的
 ponpon〜?Fufu♪我勃起了,但与之发生性关系的人不是我,这是一个
 假omako......“Onahoru-chan”♪“

·4_Onaho责备♪(18 :15)
“是的♪然后,根据我的命令和信号用“Onaho”自慰♪Fufu
 ♪我哥哥的勃起○Po......我会欺负你♪」

·5_通过舔你的耳朵吹妄想♪(双耳声音) (09:24)
“我哥哥的耳朵,我会吮吸你 ♪ ... Kusu ♪
 请尽可能多地扭动,同时被我“口交”的错觉♪”

· 以 6_ 狗风格与 Onaho 交配♪(15:58)
“这是好可怜的姿势~♪好像
 狗的交配要开始了♪噗噗♪哥哥的交配~倒计时就完全控制了♪”

[软版♪]
・7  _奖励射精[软版](10:59) )
“啊哈♪今天
和我哥哥玩得很开心♪请感觉良好♪”

[困难版♪]
・7_a射精条件[困难版](01:24)
“你想射精吗?fufu♪,请按照一个[命令]我说♪如果你能
 正确地遵循命令,你能射精吗?
 (对于[命令],主要故事你请检查)“

·8_a奖励射精困难版](13:07)
甚至有趣......逗啊……你哥哥,你说呢?
 当你被嘲笑变成射精的习惯时,你就不能再和一个女孩
 交配吗?噗噗♪你不需要正常的交配给你的兄弟♪看...来吧!”

总播放时间:1小时50分54秒(部分复制)

[额外分发]
·2_a介绍(第二次及后续时间)(01:16)
“啊♪你又来了,兄弟♪

fufu ♪今天我会为你服务〜♪” ·7_b射精条件[另一个](01:29)
“比这次更难”我会去做♪
 fufu♪相反......请认为Onaho是我的“Oma Co ○”并且感觉很多♪
 (请检查[Tough command]的主要部分)]

·8_a奖励射精[另一个](
21:06 )“嗯......当我看到我的哥哥可怜的样子,我也想自慰……
 啊……我幻想着和我发生性关系。请多多射精……”

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★

[观看音频作品时要准备的物品]

· Onahole
(未指定)

· 乳液等
(注入onahole)

老哥还有其他m向汉化音声吗 我有其他的,交换可m我  发表于 2021-6-24 21:07

累计签到:921 天
连续签到:1 天
失格小故事

失格小故事

累计签到:267 天

TA的帖子

什么失格小故事?

累计签到:54 天

TA的帖子

韩信偷塔分钟

累计签到:321 天

TA的帖子

失格小故事啥意思?

累计签到:750 天
连续签到:2 天

TA的帖子

下来看看

累计签到:1270 天
连续签到:6 天

TA的帖子

下来看看

感谢分享
这种日语翻译我也有

还差不多说了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。