12下一页
返回列表 发新帖

[已解决] 请给一个新手仁赦宽容的机会。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
管理好。我是一个急求升级被当作灌水强制扣了50金币的可怜新手。我重复粘贴复制的是这一句:“村花论坛--无套路、纯免费”。请问一个受了国家恩惠的农民。见人就说“国王伟大,真仁善。很慈悲。”如果他为此被送上断头台。是否是件悲惨的故事。当然,我也真的收到教训。后悔和醒悟了。坚决保证不会再碰触论坛任何忌条。所以请可怜我这个新手。当做乞丐。把金币还给我吧。

评分

cpu + 50

我知道大大们根本不在乎这50个金币。可对于新手的我真的很在乎很宝贵。也是彻夜手酸。逐条通过四字验证。努力回帖的辛苦积攒。请原谅宽容还给我吧。感谢了。也给一些新的朋友做个见证提个醒。

尚未签到

TA的帖子

这个还真是有点儿那啥了,好歹给个机会呗,也可以警告,直接扣除确实不太好

多分享资源50个金币是小事哥们~你回复了300多个帖子才被抓到...嗯~我也是新手,之前也轻微灌水过,现在改了。

每天签到和回帖很难升级的
]多看版规

灌水的处罚:

1、扣分:每个灌水贴视情况扣除10-50个金币。

2、多次灌水的、恶意灌水的,禁言或封号。

545764287 发表于 2019-9-30 07:35
这个还真是有点儿那啥了,好歹给个机会呗,也可以警告,直接扣除确实不太好 ...

感谢抒发。理解万岁。

91黄先生 发表于 2019-9-30 15:35
多分享资源50个金币是小事哥们~你回复了300多个帖子才被抓到...嗯~我也是新手,之前也轻微灌水过,现在改了 ...

谢谢忠告。是的。诚勇的提意见改善。也要努力的承认自我错误。同勉进步。

好吧,下次注意

cpu 发表于 2019-10-1 13:27
好吧,下次注意

已经吸取教训了。以后一定严格遵守规制。积极响应配合论坛管理。在此不胜感谢。辛苦了。

评分

深情 + 1 这功夫,够发个帖子, 灌水很多次了 !.

累计签到:708 天
连续签到:1 天
你他娘的太有才了

哈哈 ,路过看看

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。