1234下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 暴露露出新体验 肉文露出喜欢露出的别错过 更新至第九章 作者:冰美人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 这时,衬衫的第二颗钮扣因为被我预先弄得松松的,所以现在也松开了,衬衫被左右拉开,两边大半个乳房都暴露了出来,左边的连乳头都暴露了。
  他们又定定的望着我,我慢慢地呼吸,胸口上下微微起伏,他们看得痴了。
  抱我的那个男人突然将手盖上我露出乳头的乳房上,轻轻抚摸着,又捏着我的乳头轻轻拉扯。
  跟着,看似18岁的男孩也蹲下来抚摸我的双腿,先是小腿,然后慢慢移到大腿,跟着就拉起我的裙子,轻轻拉扯着飞散出来的阴毛。
  ‘哥,怕不怕这女孩突然醒来?’
  摸我大腿的那个男孩跟摸我乳房的那个人说。
  ‘别怕,她应该没那么快醒来,即使醒来,这里四处无人,她都没办法反抗的!’
  ‘文,这样子真的可以吗?’站在旁边约20岁的男孩说。
  原来摸我胸部的人叫文。
  ‘华,别怕啊…在这地方也被我们碰到一个美女,还失去知觉任我们为所欲为,是大好的机会,错过了可别后悔啊。’
  ‘那我们立即品尝一下这个美女吧,华,别犹疑了嘛…你站着光看不幸苦吗?’站在华旁边,约二十多岁的人说。
  ‘汉就说得对了,快来一起玩玩吧。’文说。
  于是,文将我衬衫的钮扣全都脱掉,并把衣服脱了下来。
  ‘仲,快把她的裙子都脱去吧。’华说。
  很快地,我身上只剩下一条内裤。
  ‘这美女也实在太吸引了,是超上等的货式,一生人也未必能够再遇上第二个。’汉赞叹。
  ‘而且还能让我们大饱眼福,大饱手欲,这才是最难得啊!’华说。
  ‘她的奶奶很大很有弹性啊…而且还很坚挺哩,乳头乳晕都还是粉红色,真是人间极品。’文说。
  ‘哥,不知她的阴部美不美呢?她很多阴毛啊,都从小裤子两侧飞散出来了…’仲说。
  ‘傻弟,你脱下她的内裤不就知道美不美了?’
  于是,仲立即把我的内裤都脱掉了,然后将我双腿分开成M字形,并把头伸到阴部前细看。
  其余各人都靠在仲身边,欣赏着我的阴部。
  躺在绿荫之下,被人脱光衣服,还仔细地研究我的阴部,已经使我身体发热,有点兴奋了,我真的越来越喜欢在陌生人面前暴露身体,尤其听到他们的赞美,使我更加飘飘然。
  ‘哇~她的阴毛虽然很多很浓密,但阴部却是如此粉红,阴唇还的厚肉哩…’仲惊奇地说。
  ‘傻弟,老哥翻开她的大阴唇,让你看看内里的样子,要认真看啊!’文说。
  跟着我感到我的外阴唇被翻开,小穴先感到一阵清凉,但很快又感到热烘烘的,因为文的手指在我的小穴外面游移。
  ‘想不到翻开阴唇,入面的颜色更加粉嫩,这里是小穴,阳具就是放进这里的了。’文讲解。
  ‘这里就是阴核,女人被我们抚摸这里,都会产生高潮的,因为这是阴部最敏感的地方。’
  当他的手指从我的小穴移到小珍珠,我的生理反应越来越强了,小穴也像被万蚁所咬,非常痕痒。
  ‘哥,小穴有水流出来!’
  ‘这是淫水,女人越兴奋就会流出越多的淫水,这美女虽然晕了,却也被我们弄得有生理反应哩…看来这美女的身体好敏感。’汉说。
  ‘那么我们快快满足一下她吧。’华抢着说。
  文和汉分别抚摸我两边乳房,而仲和华则把玩我的阴部。
  文由轻轻抚摸,逐渐加大力度,兴奋的挤压着我的乳房,还用牙啃咬我的乳头。
  汉也不甘示弱,边搓着我的乳房,边啜我的乳头,啜得发出卜~卜的声音。
  而仲把手指插进我的小穴里,华就抚弄我的小珍珠,使我更为兴奋。
  ‘哥,她的小穴很紧很窄啊,手指都放不进去。’
  ‘傻弟,用力一点,直插进去。’
  于是他一用力,手指直插入洞穴之中,我差点叫了出来,他开始前后移动着手指,带出我更多的淫水,他越玩越起劲。
  ‘让我也插插看,你弄她的小珍珠。’华说。
  华立即将两只手指插进来,还在洞穴里挖挖转转,仲把淫水抹到小珍珠上,然后胡乱地旋转,揉捏,这拙乱的手法,却使我更加兴奋。
  ‘嗯~啊~嗯~~呀~~~’我忍不住轻声呻吟起来。
  ‘这美人有反应了,会不会是快醒来了?’汉问。
  ‘醒来又怎样,她现在这么舒服,晕倒了都会呻吟,即使醒来也不会反抗的。’文判断。
  于是我顺着他的话,慢慢睁开双眼,然后表现得一脸惊惶。
  ‘呀~你们是谁?你们在干什么?别再碰我!’
  我惊喊着,一面用手推开文及汉。
  ‘美人儿,你不是也很享受吗?淫水都流了这么多了,别再挣扎了。’文说。
  ‘不!你们别碰我,我才不享受,快放开我!’
  文对我笑了一笑,然后抢过华的位置,将两只手指一下插到最深处。
  他的手指比华的粗,感觉更加舒服。
  他插进来后,就立即快速地抽插着,抽插了数十下,在洞穴里尽情地挖转,而又刚好挖到我的G点,我只能呻吟,说不出一句话。
  ‘美人儿,你看你现在多舒服,还舍得要我停手吗?倒不如借此享受一下吧!’
  他继续用手指抽插着我,汉则熟练地刺激着我的小珍珠,似要使我沉醉在肉欲之中,不再反抗。
  仲及华兴奋的抚弄我的乳房,仲对我突起的乳头特别感兴趣,用双手挤压起我的乳房,使我乳尖高高的挺立。
  然后伸出舌头在乳尖上舔舐,转圈,又用力的吸吮我的乳头,似要啜出奶汁般,又用牙咬得我的乳头发痛,咬着拉扯到最尽,然后松开牙齿,看着乳头弹回去使乳房震动。
  华吸啜着我的乳头,然后就不停地搓揉。
  看着他们这样逗玩我的身体,高潮又要来了。
  ‘啊~~~呀~~~不行啦~停下来~停下来呀~~~我高潮要来了~不行啦~~’我呻吟着说。
  ‘怎么会停下来?就来次高潮给我小弟见识吧。’
  跟着就更疯狂地抽插着我,我的小珍珠热得发滚,涨得好幸苦,乳头的刺痛痕痒又刺激着我,我不行了,真的要泄了。
  ‘呀~~~啊~~~嗯~呀~~~’我呻吟着泄出淫水。
  文见我流出淫水,音即抽掉手指,淫水向外射出,就像一条清泉的水柱。
  ‘哥,这就是女生的高潮?好壮观啊!’
  ‘是啊…这种高潮不会经常有的,这美人身太敏感了,所以这么容易就来高潮。’
  ‘哥,来了一次,还会有第二次吗?’
  ‘这美人儿如此敏感,要她再来一次应该不难。’
  于是他就把头埋在我阴部前面,用舌头舔我的小穴,转了数圈就滑到小珍珠上,不断舔舐

露出暴漏新体验.txt

128.88 KB, 下载次数: 696

售价: 5 个金币  [记录]

现在肉文越来越厉害了

写小说的都是狠人,支持下

累计签到:815 天
连续签到:3 天

TA的帖子

楼主辛苦了

累计签到:875 天
连续签到:1 天
肉文越来越厉害了

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:990 天
连续签到:1 天

TA的帖子

剧情肉文啊

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

暴力小茜爱暴露

现在肉文越来越厉害了

头像被屏蔽
累计签到:56 天
连续签到:7 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。