123下一页
返回列表 发新帖

[经验] 关于求番、求图中女主等,一点小小的心得。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我自打注册起到现在经常在的区域就是交流区,所以有一点点小心得,这里跟大家交流一下。

这里我要说一下大家求番、求图片女主名字以及求资源区有番号找链接的说明。不够完整,欢迎补充。

交流区:求番号、求图中女主,这个其实不是很难,很容易的一件事儿。但是求番、求图中女主的,能不能弄点清楚的,模糊的像是在泥土里泡过似的,谁能分得清那是谁?

再有你打马赛克可以,没人不让你打,但是请不要一打一大片,把不想露的码上就行了,一整个人大半个身子都是马赛克,或者一些耀眼的特殊类马赛克,那你找的是什么?马赛克吗?(不要用一些很耀眼的特殊马赛克,用一般的看不到重点就行了)

还有截图尽量清晰一点,有的图片本来就是黑底或灰底,再加上模糊。。。不知道别人是怎么辨别的,我搜图一下,结果出来的都是惊悚图片。。。极其郁闷。

求资源区:这个区有番号求链接的,请把完整的番号写出来,这样帮你找的人才会更加准确的知道给你找的是什么,举个例子:n000x,以前很多老片都是N开头的,然后后面是数字,这里请您注意,不要用您那聪明的脑袋做那愚蠢的事儿,不要去掉0或00去掉,然后留个01或任何类似的数字,比如n01或n02、n03,不要这样写,再牛B的大神也不知道你要找什么。01和001有区别的,不要省略了。。。

最后再说一点,交流区求番、求图中女主,末了帮你找到了后,什么谢谢大神、谢谢大佬、谢这谢那的,谁稀罕,觉得好了给个评分,1金币也可以吧?(这里补个说明,请不要用小号刷金币,轻重请看论坛版规。)连个鼓励都没有,你诚心找,别人给你诚心给你答案,找到了你就一个谢就结束了,下回还可能再帮你?

我码字不中看,所以您喜欢看就看,不喜欢看请返回列表。

评分

漂移哥 + 5 其实我也喜欢交流,可这里真难交流。。。.
cpu + 20 很中肯
有点懒 + 1 赞一个!

还有那些10金币和30金币求合集的,一弄就要全部?你确定你不是在搞笑?等于30个回复而已,如果真是合集,那为什么不拿到下载区卖5金币也有至少几百人下载吧?所以个人觉得,10-30金币求单片或单套还差不多,别试图求全套了,只要不是傻子,你那求全套的帖子就彻底凉凉。

累计签到:1190 天
连续签到:6 天

TA的帖子

大佬牛逼,支持一下。

累计签到:146 天
连续签到:1 天

TA的帖子

楼主说的对啊

累计签到:428 天

TA的帖子

十分中肯

累计签到:1237 天

TA的帖子

感谢大佬的科普

累计签到:627 天

TA的帖子

支持一下

累计签到:1229 天
连续签到:2 天

TA的帖子

谢谢分享,学习到了

累计签到:1085 天

TA的帖子

说的很有道理

累计签到:49 天

TA的帖子

好帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。