1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【被染绿的幸福】 (1-9) 作者:妖者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
角度能看到她胸前深深的乳沟,还有下蹲紧绷得肉鼓鼓的丰臀。
  第二张图片中,风千华的脸一大半被张明的粗长肉棒给遮住了。
  因为她在含张明的卵蛋!
  而张明的肉棒,架在风千华的脸上,比她脸要长。
  佐含言看到这两张照片,感到震惊。
  一方面是风阿姨含着张明大鸡巴的淫贱模样。
  一方面,风阿姨望着镜头,难道是任由张明拍照的吗?
  张明的帖子里,照片和视频面部都做了模糊处理,这种智能图像处理技术可
以尽可能保留了人物大致五官模样,除非是生活中比较熟的人,才能从整体上认
出来。
  图片涉及到名字的地方也打码了,声音也消音了。
  风阿姨作为商业大集体高层成员,公司总裁,有一定知名度,张明的隐私防
护做的还很全的。
  可是,风阿姨自己怎么愿意被张明拍呢?
  难道风阿姨相信张明,他只是拍着玩,自己看吗?
  或者,风阿姨已经对张明完全顺服了吗,这也太快了……
  一口气看完帖子内容,和里面的视频,已经花了很长时间。
  佐含言在床上躺了一会儿,有点麻木,脑袋里疯狂乱转。
  静了一会儿之后,佐含言翻了一下帖子的评论。
  会员「爷需房汽财能靠近你」的回帖:楼主确实坏得很,也够无耻,哈哈哈
哈人家辣妈给你发泳装私照,跟你逛街,给你买衣服,还让你搂着出风头,在店
员面前秀恩爱。
  你倒好,到了晚上把人家当婊子一样玩人家辣妈大户人家的千金,总裁大b
oss,平时被人众星捧月的,哪里受过这种委屈,不生气才怪。
  人家生气了,楼主又像个舔狗一样怂了起来不过楼主也牛逼,女神辣妈在床
上被你干得一点脾气也没[[强][强] 期待楼主玩她屁眼,我挺喜欢看美女被调教
屁眼了
  会员「名侦探柯北」的回帖:给力啊,内容真不少,终于看完了。
  图片视频很刺激,聊天记录也很有意思,楼主大神确实有本事!
  光从视频和楼主的描述,也能看出,F辣妈生气的那一晚过后,她的心态有
点变化了。
  F辣妈真的是有极品反差婊的潜质啊,楼主大神有福了。
  而且F辣妈有钱有势,妥妥的富婆,楼主吃死她的话,不也是爽歪歪。
  看的时候有很多想说的,但是说起来也没啥好说,我说一个关键点吧。
  就说楼主给学姐直播那一段。
  学姐问楼主,你是不是还在F辣妈身边。
  楼主回复说不是,然后就给了一段性爱直播,让学姐见识了你操「女友」的
威猛。
  这里楼主有没有想过,学姐也给F辣妈发了V信,如果在F辣妈那边,F辣
妈借口告诉学姐,她和你还在忙工作,晚点回。
  也就是说,F辣妈告诉学姐,自己和你在一起,你却告诉学姐你在操女朋友。
  那学姐会怎么想?
  那学姐岂不是明明白白地知道了,你操的就是她妈妈?
  如果是这样的话,那事实就比楼主想的更刺激了,哈哈哈哈哈不过,楼主和
学姐的聊天记录后面没发出来,我只是猜测。
  ——张明回复:我操,老哥不愧是名侦探,你这么一说我真怀疑学姐发现了
什么,我得捋一捋。
  ——其他网友回复:楼主太会玩了——其他网友回复:趁早把学姐一起拿下
——其他网友回复:你肏了学姐她妈,学姐估计要搞你了
  看完这个,佐含言也在思考。
  佐含言回想起上次跟仪涵说起张明,原来那时候仪涵已经看过张明唐突的直
播了。
  可是想来想去,也想不清,有些事情不能摆明了说,也真是痛苦,不然就直
接问仪涵了。

【被染绿的幸福】 (1-9) 作者:妖者.txt

237.93 KB, 下载次数: 436

售价: 5 个金币  [记录]

1-9

累计签到:928 天
连续签到:1 天
学姐估计要搞你了

累计签到:1071 天
连续签到:10 天

TA的帖子

你肏了学姐她妈,学姐估计要搞你了

累计签到:212 天

TA的帖子

,老哥不愧是名侦探

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:307 天

TA的帖子

老哥不愧是名侦探,你这么一说我真怀疑学姐发现

累计签到:976 天

TA的帖子

学姐估计要搞你了

静了一会儿之后

累计签到:1125 天
连续签到:2 天
明明白白地

头像被屏蔽
累计签到:538 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。