123下一页
返回列表 发新帖

《堕》1-15完结(绿文) 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“做到椅子上,把腿张开。”小白命令道,我老婆似乎已经放弃了抵抗,顺从的坐在办公椅上两腿微微打开,但是两只手依然紧紧挡住蜜穴。小白已经按捺不住,大跨一步冲上前去,将静的双腿狠狠分开架在椅子扶手上,“把手拿开,你不想你老公知道你的骚样儿吧,我的女王大人。”小白的身体挡住了我的视线,我看不到静的表情和动作,但是小白一声满意的哼声让我明白静的手已经挪开了。
  “学姐,我最受不了你的美腿,让我死在你的脚下我都乐意”,说完双手抱起静的左腿高高抬起开始吮吸静的脚趾,双手不老实的在腿上乱摸。脚踝是静的敏感带,每次我都能很轻松的抓着她的双脚用传统姿势把她送到高潮。小白蹭过静的脚踝,静低低的惊呼了一声,虽然想要压制住,但还是被小白听到了,正在吮吸脚趾的口舌开始顺着老婆秀气的小脚一路下滑,轻轻的啃噬静的脚踝。静拼命扭动想要摆脱,但是因为被小白从上向下压在椅子上,完全使不出力气。
  “啊”静再也憋不住了,呼出第一声呻吟,小白停了一下,呵呵一笑突然向下猛蹲,头直接埋进老婆蜜穴的位置。静显然没预料到这快速的一击,“不要…
  …停下……啊……啊……轻点……别……别咬……轻点……啊……“,在也绷不住了开始持续呻吟,看来小白这臭小子用的力道不小,竟然发出啵啵的嘬吸之声。
  静对舌头舔逼是完全没有抵抗力的,我知道这一点,看来小白也是。
  静的呻吟声越来越大,伴随着一声明显的吮吸之声,小白突然抬起头停了下来,静双眼有些茫然若失,眉宇之间有些娇嗔之意,似乎不想从这快感这种出来。
  “你,你要干什么!”颤声问道。
  “站起来!”小白命令道,半拉半拽的把静拉了起来,向厕所走去。静被拉到厕所镜子前,脸色羞红诧异的看着镜子中近乎全裸的自己。
  “好戏要开始喽,哈哈”小白坏笑道,说着双手从静的身后环到她的胸前,猛然把胸罩向上翻起。在静的惊呼声中,两个乳球摆脱了胸罩的舒服却抵抗不了地心引力向下坠去,可是静奶子良好的弹性让下坠到极限的乳球又向上弹起,在胸前来回上下跳动。我咽了口唾沫,我自己都没这么玩儿过我老婆!丰硕的吊钟乳暴露在镜子面前,静羞红了脸想要转身,却被小白从背后控制住。
  小白的双手拉扯着静的乳头,促使双乳上下左右的甩动。静屈辱的紧咬嘴唇不去看镜子中淫靡的场景,却抵不住乳头和脖颈小白亲吻传来的快感,开始不住呻吟。
  “学姐,奥不,现在应该改口了,婊子学姐!”小白在静的背后含混不清的嘟囔着,“婊子学姐,承认吧,你是个性欲极强女人,天生的婊子,毅哥根本满足不了你吧!”。

朋友分享的经典,村花上竟然没有!!!
所以分享下,情节就是男主的老婆在国外被上级X,主要比较喜欢这种丝袜文吧,不贵自取

堕.txt

258.84 KB, 下载次数: 478

售价: 3 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:524 天
连续签到:1 天

TA的帖子

根本满足不了你吧

累计签到:704 天
连续签到:2 天

TA的帖子

做到椅子上,把腿张开

我最受不了你的美腿

头像被屏蔽
累计签到:164 天
连续签到:17 天

TA的帖子

做到椅子上

累计签到:135 天
《堕》1-15完结

头像被屏蔽
累计签到:538 天

TA的帖子

累计签到:1 天

TA的帖子

色大V反而不过

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。