1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 美人妻的出轨自白全本txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没想到他竟然兽性大发想强奸我,我哀求道:黄总…………你要干什……么?…………

快放手……,求……求你放……放手……求求你……我是有老公的……”

黄总一面箍紧我纤细柔软的腰肢,一面淫笑道:“………………燕妹,我的小美人儿,我想hi

久了,今天无论如何要操一下你!你从了我,我就借给你一大笔钱,不从,我就强奸你,但你却一分钱

也拿不到!反正我是要定你了,你还不如老老实实地让我操!!别怕!你还没尝过我那东西的滋味吧?

很多女人都尝过,待会儿我包管你欲仙欲死……”。我羞红着俏脸忍受着他的淫言秽语,用羊葱白玉般

的雪嫩小手勉力推拒着这个欲火攻心的男人那宽厚的肩膀,并拼命向后仰起上身,不让他碰到自己发育

得极为成熟丰满、巍巍高耸的柔挺玉峰。尽管我努力反抗着,可是,时间一长,我渐渐感到力不从心,

我知道这里是黄总的办公室,公司都是他的人,无论我怎样呼救,都不会有任何人来救自己,而且这里

也是隔音的。我开始有点绝望了。

我推拒的力气越来越小,黄总也开始收紧他的手臂,并终于把我那贞洁娇挺、柔软丰耸的乳峰紧紧

地压在了自己的胸膛上。……”我一声娇哼,感到有点喘不过气来。长这么大,从来没有一个异性

敢这样强奸自己,一股成熟男人的汗味直透芳心,我羞红了脸感,到头有一点晕,不知道是怎么回事。

美丽清纯的我芳心又羞又急。

美人妻出轨自白.zip

236 KB, 下载次数: 283

累计签到:1461 天
连续签到:11 天

TA的帖子

我就借给你一大笔钱

这个我干过

寿比南山计算机课看看

累计签到:148 天
连续签到:1 天

TA的帖子

他竟然兽性

没想到他竟然兽性大发

累计签到:5 天

TA的帖子

老老实实地让我操!!别怕!你还没尝过我那

累计签到:33 天

TA的帖子

,公司都是他的

累计签到:658 天

TA的帖子

有点喘不过气来

累计签到:1 天

TA的帖子

姐姐是我经济危机快快快

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。