返回列表 发新帖

[求助] 求一部催眠母亲的小说 能提供小说名字或主角名字就行 感谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求一部催眠小说,背景设定好像是在湾湾,大体剧情是男的是高材生,出国留学学医归来,还带着漂亮海归老婆(老婆好像是姓李)。男主是个丝袜控。特别喜欢C穿着丝袜的老婆,并对母亲有X幻想。回来以后两人和男主母亲一起住。男主后来事业有成。混的风生水起,但在一次全家出游的车祸中,男主受伤,老婆当场死亡,母亲昏迷,醒来后失忆,因为保养得好,看上去很年轻,被医院以为是男主的老婆。后续男主灵机一动,把老婆的尸体以母亲名义处理,各种灌输虚假的记忆给母亲让她以为自己是男主的爱人,最后幸福的生活在一起。

这个应该是中短篇催眠文,但是名字实在想不起来了,哪位大神能告知一下,谢谢!

累计签到:242 天
连续签到:1 天
这……伦理啊

累计签到:924 天
连续签到:77 天

TA的帖子

希望有大神

好多精彩的小说没了。还有一部我的上司我的雪的H文,觉得写的非常精彩,很接地气,但又不庸俗下流,网上也找不到了

累计签到:924 天
连续签到:77 天

TA的帖子

这篇小说是(寝取妈妈)

zhangliangzaq 发表于 2021-8-6 16:04
这篇小说是(寝取妈妈)

大神,佩服佩服,还真是,我以前找了很久没找到,一问就有答案了

月小月 发表于 2021-8-6 20:14
大神,佩服佩服,还真是,我以前找了很久没找到,一问就有答案了

哪里可以找得到资源啊

累计签到:3 天
连续签到:1 天

TA的帖子

阿卡丽是对的金坷垃就开了

caonima12 发表于 2021-8-7 20:07
哪里可以找得到资源啊

我在一个叫元书网的网站下了TXT版本(基本没错字),百度搜不到,搜狗搜的话网页里是格式和文字掺杂的,直接看可以,但没法保存成文档到本地看。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。