123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 出轨之母三部曲 作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
和呻吟声。

于是我跳下了床,披了件外衣蹑手蹑脚地走到了阳台上。

楼上两个房间外的阳台是彼此连通的。

我缩着身子来到了隔壁房间的窗外,窗帘布可能是时间长了,有些缩水,露出的一角显出了里面的景象:月光透入窗帘洒在房间内,我妈此时正赤裸着白皙滑嫩地娇躯,双手在床边的一张写字台上扶着,修长地双腿直直的站在地上,撅着圆润细腻的臀部,前后摆动着自己的纤腰,任凭小夏的分身在她身后猛烈地撞击。

而他的一双手也正扶着我妈纤细绝无一丝赘肉的腰肢,阴茎在她浑圆的臀部后不断的进出,带出阵阵不绝于耳的水渍声。

那张写字台也在他们的动作下发出“吱噶吱噶”的摇晃声。

他的脸上和身上也都是在月光的映射下闪闪发光的汗水,湿漉漉一片。

从他粗重的喘息,略带严峻的神情看,似乎就要发射了。

“啊噢噢嗯哎呦嗯”此时我妈那压抑的叫声有些有气无力,又分明有些忍耐不住的呻吟,每次小夏用力的插进去,她的双腿都不由自住得颤抖。

正当此时小夏停了下来,抱着我妈的臀部喘了几口粗气,然后拍拍她的臀部低声说:“到镜子那边去。

”“还换啊?嗯!不要了老公,我腿都软了,你快射了吧,歇一会儿,歇一会儿再弄嘛。

”我妈幽怨地说道。

他听完没有回答,而是把着我妈的臀部往边上挪着,我妈也只好撅着臀部两人下身还连在一起慢慢的挪到了大衣柜的镜子前面。

我妈双手把住衣柜的把手,她面前的镜子里映出了她绯红的满是荡意的俏脸,丰满圆挺的乳房此时正被小夏的双手揉搓着。

她调整了一下角度,那湿滑不堪的阴道前后的套动着小夏的阴茎,然后妩媚的冲着镜子里的小夏说道:“来啊,看你今天又能弄到哪儿去!噢!”看着我妈放荡的样子,小夏深吸了一口气,先重重的顶了一下进去。

湿滑的快成稀泥的阴道方便他随意的纵横驰骋,看来他准备这次一口气冲上最后的顶峰。

“呃呃呃哦哦轻点完了哦完了啊!”这一顿仿佛狂轰滥炸一般的冲刺让我妈语无伦次起来。

她浑身颤栗不停,两只脚尖都踮了起来,双腿直直的挺立着,小腿上的肌肉都紧绷了起来。

没过一会儿伴随着他不断的冲刺,一股股的精液喷射而出,直入我妈的子宫。

当他把阴茎从我妈身体里拔出时,她整个人还是瘫软地趴在了镜子上,双手向两边伸开着,娇柔的喘息不时带出声声

出轨之母(三部全).txt.zip

1.01 MB, 下载次数: 511

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:135 天
连续签到:1 天
出轨之母三部曲

楼上两个房间外的阳

累计签到:1181 天
连续签到:2 天

TA的帖子

休息一下

尼玛被人操了

出轨之母三部曲

累计签到:70 天
连续签到:68 天

TA的帖子

出轨之母三部曲

楼上两个房间外的阳台是彼此连通的

累计签到:862 天
连续签到:4 天

TA的帖子

于是我跳下了床,披了件外衣蹑手蹑脚地走到了阳台上。

楼上两个房间外的阳台是彼此连通的。

我缩着身子来到了隔壁房间的窗外,窗帘布可能是时间长了,有些缩水,露出的一角显出了里 不行

累计签到:1112 天
连续签到:2 天

TA的帖子

歇一会儿再弄嘛。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。