返回列表 发新帖

[合集] 试试水,推荐一波女仆装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前注:初到贵地,试水一贴,权当抛砖引玉。 内容是我以前整理的,首发也不是这里,不过既然都是我自己整理的,我想也不能算灌水吧……………… 要是管理觉得不妥,删了就行

正文开始
啰嗦一句,收藏的都是近年出的,以前的画质很难有保障。另外收藏的这些只是因为我喜欢(我喜欢我喜欢我喜欢),分享出来也是因为逛了这么久印象里还没有看到多少
女仆相关的帖子,如有重复,管理大大直接删吧。
我也是用的115,6月份以后好多资源不能直接秒了,很烦,所以下面给的链接都重新验证过了115完全没问题

1.第一个当然是之前最火的ipx-118了,来自 相沢みなみ

(115可下)
  • magnet:?xt=urn:btih:4888c390f95f95741b0c04c0be8bd5a9440fa43a&dn=[Thz.la]ipx-118

3.MIAE-247,大屁股,不解释

(115可下)
  • magnet:?xt=urn:btih:c8aa4295827ae4d51b867047e283991d3a0aff94&dn=[miae-247] [MOODYZ] Momotake Close Contact Service Maid Shinoda Yu.mp4

4.ONEZ-149,萝莉小妹妹 迹美

(115可下)
  • magnet:?xt=urn:btih:8331cc57c6b758b17d9c8b18079987c4e199239f&dn=onez-149.mp4

5.SSNI-117,很多老哥说get不到小岛南 的点,但是我觉得她还是挺可爱的

(115可下)
  • magnet:?xt=urn:btih:30566790f3c4940226e4d5f8f6f235013f7cdac0&dn=[Thz.la]ssni-117

6.IPX-021,个人超级喜欢的一个妹子,明里つむぎ非常邻家的感觉

(115可下)
  • magnet:?xt=urn:btih:9f99fdb49ab60dcfd115ae2a55c50f5ad8e3cf77&dn=[Thz.la]ipx-021

7.SSNI-069,湊莉久 以前超迷的一个妹子,现在也隐退了,可惜

(115可下)
  • magnet:?xt=urn:btih:57030e7e40245cafe8e8637b35068cdc4f544939&dn=[Thz.la]ssni-069

8.BF-528, 松下紗栄子  收藏这个完全是因为看腻了她一毛一样其他片子……

(115可下)
  • magnet:?xt=urn:btih:46c318c2b03df08c7619ca1c583056505aede1fa&dn=[Thz.la]bf-528

9.SSNI-073,又是一个很喜欢的妹子 吉高宁宁

(115可下)magnet:?xt=urn:btih:e7ec8cf664d6b14520d8da6b82d7fa790dc5ee4d&dn=[Thz.la]ssni-073

10.SSNI-071 最后一个是 水卜樱 ,不说了,看图吧

(115可下)
  • magnet:?xt=urn:btih:01f2cb24bfec03c6d5d41c7cc56cbc7ee72dff58&dn=SSNI-071.1080p.mkv

补充:

西宫 的 MIDE-390,也是不错的

(115某门忒)
  • magnet:?xt=urn:btih:23072e07a5fe1372555f5b2d7247d144cdcce69d&dn=MIDE-390.mkv

发现大桥老师的 mide-040 也有高清的资源了,也贴出来给大家回味一下。

• magnet:?xt=urn:btih:c536bca0d92c167565854bbad33613284d2b35af&dn=[FHD]MIDE-040.wmv

今次暂时就先分享这些。第一次发帖,还在不太熟练,有点费时间。
如果有同好,往后应该也会再分享一波收藏的好腿们

累计签到:276 天
连续签到:1 天
非常不错,曾一段时间大爱女仆。
但人总是这样,大爱之后。
不过制服丝袜我仍然大爱。
115我已经不用了。赚了大批的钱就光明正大洗白。

累计签到:179 天

TA的帖子

感觉不错,感谢楼主

sfed01 发表于 2019-6-11 18:40
非常不错,曾一段时间大爱女仆。
但人总是这样,大爱之后。
不过制服丝袜我仍然大爱。

是这样的,每段时间口味都不一样,比如最近我就在看国内那些主播,也不是为了看什么大秀, 就是听主播聊天吹牛hhhhh

115这个我也是一言难尽,无奈用的久了,资源都在网盘里 弃不了

累计签到:276 天
一个驴 发表于 2019-6-14 16:28
是这样的,每段时间口味都不一样,比如最近我就在看国内那些主播,也不是为了看什么大秀, 就是听主播聊 ...

可以啊,我是屌丝,主播绝缘。
我曾连续好多天支持,当我空气一样。
她们眼中只有钱的。
115人家要做上市,将特色脱掉。

sfed01 发表于 2019-6-14 16:34
可以啊,我是屌丝,主播绝缘。
我曾连续好多天支持,当我空气一样。
她们眼中只有钱的。

正经平台上的主播都只认钱,何况这些……

115这个我记得好像去年和阿里云合作了,当时以为他要收手了,现在对这些特色还不是睁只眼闭只眼

尚未签到

TA的帖子

感谢楼主

累计签到:94 天

TA的帖子

绝对大咖级别

说lz还是说女优………………

累计签到:75 天
连续签到:0 天

TA的帖子

身材好颜值高,王道!眼中有码心中无码……

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。