12下一页
返回列表 发新帖

[求助] 阿里云如何检测违规资源?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想找一个能在线看片的网盘,最近在用阿里,上传了很多资源,没有压缩加密,直接在线观看,也一直没和谐。
直到今天,我上传了几个115sha1资源,有两个视频被和谐了,也不能下载。
我喜欢手机看片,加密压缩需要下载,这就很麻烦!如果不加密压缩怎样能规避和谐?

原来就是你在线解压的。人才

讨厌在线解压的。

原来就是你在线解压的。人才

你们理解有问题吧,我是下载的资源解压后再上传到阿里云,图个手机在线看片方便,没有在线解压!!

我是下载解压后上传阿里云的

阿里现在是速度最快和不怎么审核资源的了,以后肯定要审核的。想要在线看片的话,推荐磁力tv

累计签到:116 天
连续签到:1 天

TA的帖子

应该是分享后被检测到是黄色,违规,上传和使用秒传保存的黄色视频不能分享,但能观看和下载,你去试一下,黄色的通通视频分享功能不能用,而正常的可以分享

osk520 发表于 2021-8-22 18:45
应该是分享后被检测到是黄色,违规,上传和使用秒传保存的黄色视频不能分享,但能观看和下载,你去试一下, ...

不分享,只自己看,目前还是可以的

黄片被查没关系,我他吗跟女友分手后到百度云看以前录女友的片,妈的被和谐了,气的我。完全信不过,要知道这是很珍贵的,没有备份的!我还心想电脑坏了视频就没有了,所以存到网盘很安全,没想到这个傻逼把私人的视频都和谐了。
现在的女友我特意买了U盘记录呢

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。