返回列表 发新帖

利用AriaNgGUI和解析网址破解百度云度盘链接(仅安卓使用),实现满速下载(百度云)[19.72mb]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

之前我发布了利用KinhDown和IDM配合使用在电脑端实现拉满宽带网速的方法(实测可达到一百多mb/s)。现在我发布一个可以在安卓手机上使用的破解百度云的方法,此方法仅需要一个解析网址和一个几mb大的安卓软件便可以使用,甚至不需要下载百度网盘,只需要一个百度云链接和提取码便可,但建议先把文件保存到自己的网盘再创建一个分享链接,不然如果把别人链接搞崩溃了后面想要这个文件怎么办,这种方法直接拉满手机下载速度,但手机上一般最多几十mb/s,手机下载速度不仅与网速有关还与内存写入速度有关

先打开软件AriaNgGUI,当他的Aria2状态显示为已连接后再打开解析网址(必须保持AriaNgGUI在运行,别清除掉他的后台,不然后面接收不到解析页面发送给Aria2NG的信号),输入百度云链接以及提取码进行解析,解析后点击下载,再输入解析网址公众号的验证码,然后在之后的解析页面点击发送到Aria2NG,返回软件AriaNgGUI,此时文件自动开始下载,等待下载完成便成功了。我的分享里有具体的视频教程与文字教程,还有AriaNgGUI软件,制作不易,希望管理员上调为15个金币。

下载演示

下载演示

解压密码

解压密码

压缩文件

压缩文件

补充内容 (2021-9-7 18:38):
这是新版教程,蓝奏云链接https://wwr.lanzoui.com/b02idetmj访问码和解压密码同购买此贴后看到的百度云提取码和解压密码,以后半年内都会更新蓝奏云

补充内容 (2021-9-8 13:36):
KinhDown解析网址有时会处于维护状态,给你分配不到下载通道,你去KinhDown电报群就能看到维护进展了,Kinhdown长期还是很稳的,只是偶尔会维护一下。

点击AriaNG软件左下角三条杠后左上角会出现KinhDown,点击它能直接跳到解析网址也可能跳转不过去所以我在压缩包里也放了解析网址[***color]...  发表于 2021-8-24 21:50

评分

lzkakp + 5 感谢分享
纪委办公室宣 + 5 技术贴应该支持
自己可是可是 + 5 感谢分享黑科技 可以用速度也快.

新教程都发在补充内容的蓝奏云链接里了,访问码就是百度云提取码,解压密码跟购买此贴后的看到的解压密码也一样。

可以用 万分感谢楼主分享黑科技 刚好没会员 这下解决了燃眉之急啊 支持支持6666

累计签到:1181 天
连续签到:2 天

TA的帖子

技术贴啊

检测说失效了

什么失效了啊,我查看了我的分享链接、解析网址、软件使用都没问题啊

评分

自己可是可是 + 5 感谢分享

累计签到:8 天
连续签到:8 天

TA的帖子

感谢分享黑科技,大佬666

累计签到:797 天
连续签到:9 天

TA的帖子

真是个好东西,牛啊牛啊

科技大佬 支持下,

累计签到:1133 天
连续签到:40 天

TA的帖子

科技大佬,支持下

早一天发就帮我省了198

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。