12345下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 《魔道淫行》1-19目前最新 (极度h) txt下载 1-17章 作者:栽花吹花

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  紫蓉此时,身子已经疼得像花枝般直颤,但仍坚持柔柔挺动身子,让肉棒尽情享受反复挞伐女人尿道的快感。

她用又软又腻的声音继续道 :“ 你看灵珊姐姐两母女,那两张羞羞涩涩的脸蛋儿,红扑扑的,多好看。特别是做妈妈的灵珊姐姐,她现在肯定害羞得很想找个地方躲起来了。先生觉得,玩她们两母女,是不是很好玩? 很有征服感? ”

我笑道 :“ 她们俩母女确实不错,又好玩,玩得也很刺激。”

紫蓉柔媚道 :“ 先生只管享受折磨我们三个女人的乐趣,我们会侍候先生进食,让先生玩好,先生想怎么玩我们都可以。若觉得满意,求先生可怜,看在我们这么乖这么听话,待会儿,可不可以打赏我们每人一个金币?”

紫蓉声音软软的,接着解释道 :“ 那些金币,每一个就可以令我们一个人的身子,获得一星期的歇息。”

听着身前少女的软语哀求,我不禁心下恻然,“这些如花似玉的年青美女,如此辛苦地侍候我,目的只是为了自己的柔弱身子,可以获得一段短时间休养,免于被男人天天折磨,这里真的是女人的地狱啊。”

灵珊见我沉吟不语,吓得花容失色,赶紧与女儿一块,主动轻拥进我怀抱里面,母女俩人,同时捧着猛喷人奶的乳房,殷勤的,在我的手臂上轻轻撕磨,而那根倒刺棒,仍插在她们的膀胱里面蹂躏。

灵珊娇滴滴的声音,怯生生道 :“ 先生若不满意,可以不打赏我们的,我们仍然会很乖很听话地陪先生玩,求先生切莫生气,我们三人保证令先生玩得开心满意,先生请别再为这些烦恼。”

我挑着这位美艳人母的尖俏小下巴,把她的漂亮脸蛋儿抬起来,仰对着我,那张毫无瑕疵的娇美玉容,飘满了我见犹怜的动人绯红,那对雾蒙蒙的眼睛里面,弥漫着哀求与畏怯,凄美得令我心弦剧烈颤动。

我柔声道 :“ 别害怕,我这里有三十个金币,你们全拿去吧。”

灵珊身子一震,愕然地扬起了眉毛,又大又亮的漂亮眼睛,深深地凝视着我,闪动着又迷惘又感激的泪光,看得令我心颤,使我怜惜。

紫蓉甜甜腻腻的声音,微微发着抖问道 :“ 先…先生真的把这些金币,全送给我们?”

我微笑道 :“ 是的,全拿走吧。”

灵珊嘴唇微微颤动着,问道 :“ 为…为甚么?”

我若无其事地耸耸肩,很温柔的道 :“ 我很满意你们,别再问我为甚么了,你们只管拿去就是了。”

灵珊那对清柔如水的眼睛里面,盛满了感激,与女儿一人捧着我一只手,像十分珍爱的宝贝般,按到她们喷着人奶的乳头上,温柔体贴的,用自己的母乳奶头,为我的手掌按摩挤压。

母女俩的涨硬奶头,在我手掌心里游来游去,那种痒痒的奇妙手感,令我血液更加沸腾,彷佛这对美艳母女,全都心甘情愿的,投进我的淫魔爪下,主动挑诱我对她们的害羞器官,作出残忍欺凌。

每当我忍不住,使劲抓捏她们充满弹性的乳房,母女俩均同一心思,柔顺地托着我的手,让自己奶水充盈的乳房,停在我的五指爪下,使我的挤奶玩乳,来得既自由自在,同时又轻松写意。本应喂哺小孩的雪白人奶,在我的淫邪十指间,十分淫秽地四处飞溅。

不一会儿,我双手已是奶水淋漓,湿湿漉漉满是令人兴奋的圣洁母乳,而我身边到处是一滩滩被我挤玩浪费掉的母乳水渍,飘逸着诱人冲动的人奶乳香。

紫蓉也颤抖着娇美的身子,主动让我的肉棒,把她的柔弱膀胱撞击得更狠,令她的受痛尿道,挤压得我的肉棒更紧更舒服。

少女的莹白身子,已经痛得渗出了一点点诱人香汗,每当反射着性感水光的动人娇躯,在我胯间使劲坐下去,白里透红的魅惑肌肤,立刻痛得一阵阵抽搐,胸前一对沉淀淀的乳房,也一荡一荡的,向我喷出一束束香浓乳汁。

我插在少女尿道里面的粗硬阳具,更是爽得在紧紧包裹着肉棒,痛苦剧颤的柔嫩蜜肉里面,兴奋勃跳。

少女敏感无比的尿道嫩肉,对肉棒无微不至的吮吸磨擦,传给我一道道畅快舒服的开心电流。

尤其是美人儿的膀胱软肉,疼得哀怨缠绵着我的龟头不住颤抖,那美妙感觉,简直无法言喻。

紫蓉的漂亮脸蛋儿,虽然明显写满了凄美的痛苦神色,但从小嘴里面情不自禁翻滚出来的,带着压抑痛苦的靡靡哀啼声,却又是那样醉人心魄,瞅着我的晶亮美目,充满着撩人的感激与绵绵柔情。

在我残忍而又下流的淫玩下,三个美人儿,还不时轮流主动地挟菜喂我进食,把我这个男人的性虐欲望,呵抚得淋漓尽致。

我此时更加觉得,刚才那种慷他人之慨,真他妈的爽。

我反正晚上就准备逃出去,那些金币对我来说,其实是毫无作用,本少爷当然不作任何吝惜,可这原因是不能告诉她们的,唯有毫不客气的,拿别人的赠送,享受这三个美人儿的感激了。

《魔道淫行》1-19目前最新 (极度h) txt下载 1-17章 作者:栽花吹花.zip

709.21 KB, 下载次数: 1764

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:1718 天
连续签到:11 天

TA的帖子

把她的漂亮脸蛋儿抬起来

累计签到:658 天
连续签到:1 天

TA的帖子

其实是毫无作用

头像被屏蔽
累计签到:538 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:538 天

TA的帖子

累计签到:426 天
连续签到:2 天

TA的帖子

得像花枝般直

我若无其事地耸耸肩,很温柔的道 :“ 我很满意你们

她用又软又腻的声音继续道

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

还不错,先收藏。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。