12345下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 【想加入学校篮球队?那就让你妈妈穿着丝袜来找我】(1-7) 作者:daokee3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  此时主人少年突然伸手,硬生生撸下了熟女手上的戒指,然后脱下自己的裤
子,亮出早已坚硬的肉棒,接着主人少年居然把结婚戒指放在了自己的龟头上,
闪亮的白金戒指放在少年火红的龟头上,少年摇晃着龟头冲着沙发上的两个少年
大笑道
  「看到没有,玩熟女人妻就得这么玩儿,这是她老公给她的结婚戒指,现在
正放在老子的鸡巴上呢,怎么样?厉害不厉害?刺激不刺激?上回老子还把这枚
结婚戒指塞进了她的屁眼里,哈哈哈你们两个平时光玩那些小姑娘了,今天让你
们好好尝尝人母的滋味,这种机会可不是什么时候都有的,想想她的身份,想想
你们自己的年纪跟他儿子一样大呢,你会爽到爆的,哈哈哈」
  主人少年从龟头上拿下戒指,又重新带回到了阿姨的手指上。
  「来阿姨,向他们表现一下你的技术,开始吧,别愣着了,我怎么教你的」
  此时熟女阿姨转过身来,跪在了两个少年跟前,伸手慢慢的脱下了一个少年
的裤子,接着再脱下了少年的内裤,少年的鸡巴早已经坚挺,阿姨伸出头用舌头
轻轻的舔弄了一下少年的睾丸「我操!这舌头。。。好厉害」少年被突如其来的
刺激弄得大叫一声。
  接着阿姨灵活的抖动舌头,从睾丸开始往上舔,顺着肉棒慢慢的舔到了龟头。
  接下来的一幕,让在场的三个少年都瞪大了眼睛,兴奋到血脉奔张。
  阿姨居然取下了手指上的结婚戒指,轻轻的放在了少年的龟头上,然后喝了
一口桌上的热水,接着张开涂着鲜红色口红的大嘴,一口就把少年的肉棒跟戒指
一起吞下,齐根没入,在嘴里搅动起来,光滑的戒指跟肉棒在阿姨温暖的嘴里一
起搅动着,这感觉舒爽无比,刺激到了极点,估计阿姨之前做梦也想不到自己的
结婚戒指居然有一天会被用来做这种事。
  「我勒个去的。。。这是什么嘴呀。。。这个玩法怎么想出来的。。。太他
妈有创意了。。。哇。。。啊。。。爽死我了。。。太爽了。。。我再弄几下就
要射了。。。啊。。。好温暖。。。好暖和呀。。。这戒指在里面刮得我好舒服
啊。。。太刺激了。。。这他妈哪里是结婚戒指呀。。。简直就是口交戒指。。。
我说阿姨。。。你老公当初给你买这个戒指是不是就准备用来干这事儿的呀。。。
啊。。。舒服。。太他妈舒服了。。。哇。。。好嘴。。。好阿姨。。。老周。。。
真有你的」
  戒指在阿姨的口腔里不停地轻轻刮动少年敏感的龟头,少年被刺激得连声大
叫,血脉上涌,舒服的语无伦次,阿姨抱住少年结实的大腿把整根肉棒吞入口中
顶到喉咙,戒指在口腔里混合着口水叮叮当当的撞击着肉棒,这刺激简直无与伦
比,看着视频的李浩都不得不佩服这个主人少年的创意,居然能想出这么变态的
点子。
  「不行。。。我要射了。。。我要射了。。。真的要射了。。。我太他妈刺
激了。。。我要射在你嘴里。。。不要拔出来。。。哦」少年说着紧紧的摁住了
熟女的后脑勺,死命的压向自己的肉棒,接着浑身抖动抽搐,所有精液都射进了
阿姨的嘴里,足足射了有十几秒钟,少年射完以后身体不再抖动,阿姨才慢慢的
把肉棒从嘴里面抽出来,她嘴唇紧紧的合着,生怕精液流出来,然后熟女伸出手
放到下巴下面接着,慢慢的把精液混合着戒指吐进了手掌里。
  熟女吐出所有精液,还伸手送到少年面前让少年看了看,白金闪亮的结婚戒
指埋在这一滩精液里面。

【想加入学校篮球队?那就让你妈妈穿着丝袜来找我】(1-7) 作者:daokee3.txt.txt

294.99 KB, 下载次数: 1186

售价: 6 个金币  [记录]

评分

xiuou + 1 完本了吗

累计签到:720 天
连续签到:6 天

TA的帖子

一无所有有的人了吧你,

一无所有有的人了吧你

累计签到:962 天
连续签到:4 天
学校篮球队

累计签到:107 天
连续签到:2 天

TA的帖子

结婚戒
指埋在

累计签到:267 天
连续签到:1 天

TA的帖子

一无所有有的人了

累计签到:3 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这也可以??

累计签到:448 天

TA的帖子

这个版本全吗

累计签到:539 天

TA的帖子

一无所有有的人了吧你

累计签到:541 天

TA的帖子

一无所有有的人了吧你,

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。