返回列表 发新帖

[合集] 【自行打包 优质回复奖励金币 完结撒花】25大重口女优终结篇 百度云30v40g 永久有效 失效不补

视频分类
地区: 亚洲
年龄: 美女 
情景: 多P 强jian 轮jian 
特征: SM 重口 
身份: 女优 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本系列最后一期来了!更新完这一期,楼主真的要消失了,不过后面还有计划,大概在明年夏天的时候,有可能还会更新一个更加精彩的系列,我们到时候有缘再见!
回到今天的主题,这个25大重口女优到了现在,人气最高的女优有两位,一个是朝桐光,另一个是水菜丽,很多人在评论区为水菜丽鸣不平,说排名太低了,但是大家要注意这是重口女优排名,不是女优排名,所以我做的排名都是有依据的。很多村友在上一期的评论区里面留言说第一名是水菜丽,一看就没有看过我之前的帖子。水菜丽早早就出场了!不过还是有很多村友猜对了,回答正确的村友我已经发了金币,揭晓答案!第一名就是今天的主角——希咲艾玛
这名女优的重口程度真的是令人拍案叫绝,只要是你能想得到的玩法(抛开恐怖血腥)她都有涉及,在职业生涯早期,她还有一些缺点,比如皮肤太黑,乳房偏小,但是随着她自己不断的努力,皮肤慢慢保养好了(说得过去但是确实是她为数不多的缺点),通过怀孕和隆胸也让自己变成了一个巨乳妹,甚至开发出了乳汁的技能。随着后期解锁了双穴拳交,一个完整的重口女优之神,就正式出现在我们的面前了。
希咲艾玛的招牌影片太多了,我随便列举几个,比如这个dxan-001
跟过我整个系列的村友一定记得前几期有一个叫宇野的女优,有一张从她屁眼里面抽出铁链的动图令人印象深刻,但是那一部影片的大戏就是这部影片的开胃菜
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虽然没有那个gif那么夸张,但是也足够精彩了,影片的主要环节不在这里,女优在各种器具虐肛之后,那糜烂的直肠才是故事的主角

在一番更加猛烈的冲击下,这个屁眼飙血的画面绝对可以以经典而论之。

更加值得称道的是影片后续的处理,在希咲艾玛的屁眼飙血之后,残虐不仅没有停止,反而立刻就升级了,这个gif只是之后虐待女优肛门最小的一个电钻,但是也可以管中窥豹,看到这部影片的精彩所在。

另外,不知道有没有村友注意到,希咲艾玛的表情也是一绝,就像我形容朝桐光的那样,在被虐的时候可以全身心的投入,才能有这种效果。

提到希咲艾玛的表情管理,就不得不说这一部gtal-006了
这部影片基本可以称作sm的教科书了,从头到尾各种元素,耳光,鞭打,双穴拳交,双拳入肛,水刑,灌肠,电钻等等等等,女优那一副欲罢不能的不能的表情真的是相当勾人。
而后面的水刑也是极为精彩,虽然没有水地狱那么夸张,但是毕竟不能用一部神作的全片标准来衡量另一部神作的片段。女优惊恐的表情和施虐者快乐的笑容相得益彰,绝对让人大呼过瘾。

当然希咲艾玛能有这样的高标准也是不停训练的结果,在她的生涯早期和后期最大的差别除了身材就是表情的管理了,抽搐和白眼还没有到炉火纯青的程度。但是还是有一些绝世神作,比如ccc-220
这部影片包含了希咲艾玛十几年女优生涯中,最经典的几个镜头。在揭晓这些画面之前,我还是先给大家看看希咲艾玛早期的时候,直肠是多么的粉嫩,是不是和dxan-001里面有很大的区别呢?

不过这部影片的焦点应该就是在这个画面了,大家猜猜看这个软带大概有多长呢?估计也有差不多一米长了吧!而且上面还带着倒刺,大家觉得这跟长鞭是用来干什么的呢?

我估计很多村友都会觉得这是普通的SM影片用来鞭打女优的鞭子,但是,在这部影片里面,这根鞭子,要全部塞!入!肛!门!

上图就是第一次的尝试,对于百分之九十九点九的女优来说,做到这样就已经是冒着生命危险排除万难才能做到了,但是,想要成为最伟大的重口女优,就要有这种不顾自己身体的奉献精神,而且也不得不佩服女优的身体承受能力,我见过别的论坛有人在这部影片下面感慨希咲艾玛这样都没死掉。。但是正是多方面因素的集合,才让希咲艾玛有了后面两次更为精彩和完整的抽插。

仔细看一下,第三次的抽出会让女优更加痛不欲生,因为第二次鞭子是平着出来的,但是第三次是向上狠狠拽出来的,我们也可以从希咲艾玛的肢体动作看得出她有多么的崩溃。
另外,作为重口女优之神,希咲艾玛基本上在所有的方面都做到了极致,比如灌肠这一项,那些灌肠喷射比较精彩的女优,大部分都没有办法肛门拳交,因为能拳交的屁眼大部分都比较松弛,注入液体之后会直挺挺的流出来,比如朝桐光光姐还有美咲结衣就有这个问题。但是不知道为什么,希咲艾玛屁眼的爆发了是我见过最好的之一(考虑到拳交的能力之一甚至都可以拿下去),比如刚刚提到的dxan-001里面,就有一个汽水灌肠的画面,反正在我的观影生涯里面,用2.5L大汽水直接嘴对嘴灌肠的只此一家,更不用说是倒立灌肠了,更令人难以置信的是真的灌下去了半桶多(也就是1.3L左右)我一开始一直有个疑问,就是这两瓶600ml的可乐去哪里了,因为大可乐瓶从女优的屁眼里面抽出来的瞬间,女优就完成了喷射,我慢镜头看了一遍,才看到了女优屁眼那惊人的爆发力

试想一下,一个女优的屁眼要用慢镜头才能捕捉到爆发的瞬间,真的是太不可思议了,无独有偶,今天介绍的另外一部ccc-220里面,也包含里一个极为经典的灌肠镜头
如果你是第一次看这个镜头一定会觉得只是一次普通的灌肠喷射,其实我一开始也是这么认为的,关于这个镜头我一开始一直有个疑问,就是希咲艾玛在我的心里屁眼是非常有弹性的,为什么会加了气压这么半天才最后喷出来了一点液体。。当时我给出的解释就是希咲艾玛这时候还年轻,没有娴熟的技巧,但是后来我仔细看了一遍影片才发现这次的喷射简直就是天神下凡,由于一开始我是快进的,所以错过了灌肠之前的一些镜头,在灌肠之前女优的直肠里面先被塞入了如图的玻璃球,我仔细数了数一共是30个,也就是半斤多重的玻璃球。
而之后我又一帧一帧的分析了上面的gif最后完成的喷射,才发现和液体一起喷出来的是30个玻璃球,一开始是数量庞大的玻璃球把女优的肛周堵死了,只不过透明的球和牛奶混在一起看不出来,看看上面这个gif的puls版,你一定会感慨希咲艾玛的屁眼那恐怖的爆发力(一定看到最后,最后好像炸药爆破似的慢镜头太赞了)。

类似的镜头在希咲艾玛的职业生涯里面数不胜数,比如dasd-262里面
也有许多极具爆发力的喷射瞬间。

类似的镜头太多太多了,但是论坛发帖最多只能打3000字,篇幅已经到了就不加以赘述了,另外女优还有很多无码的影片,甚至还有无码拳交的作品,我都收录了进来,帖子定价10枚金币,并不是我想赚金币,而是对希咲艾玛这名女优的尊重,熟悉我的村友应该了解我对日本AV女优的态度 在我心里她们和母狗没什么区别,但是希咲艾玛至少是一条看起来比较顺眼的母狗,这十枚金币就算是我对她屁眼的尊重了吧如果舍不得花金币的村友强烈建议你找找我提到的影片观赏一下,确实是非常精彩。
帖子的最后,和大家说个再见,因为之后基本几个月都不会上论坛了(这几天还会上,有问题可以私信)所以就用希咲艾玛一个养眼的灌肠喷射结束,希望每一个热爱重口影片这门艺术的村友都能天天开心!谢谢大家这么久的支持了!

分享各种网站VIP账号 查看网址:m5pa.com  发表于 2021-10-17 05:32
分享各种网站VIP账号 查看网址:m5pa.com  发表于 2021-10-11 07:49
东西很不错,但是解压出来好像是29v  发表于 2021-10-9 22:48
犹如黄河泛滥一发不可收拾  发表于 2021-10-7 20:06
静候王者归来  发表于 2021-10-7 19:20

评分

爱吃早餐 + 3 怎么解压?我解压总是都出错
hahalou + 3 很给力!
鹿亿呆 + 15 重口之皇,感谢分享。
年华device + 5 后会有期 明年见
wbd955 + 1 我喜欢这个 可惜不够全
EA7-空白陆歌 + 5 感谢分享
大象骑猪 + 5 老哥,对你的敬仰犹如滔滔江水绵延不绝.
也曾叫风流 + 1 把av当成艺术在看了属于是
萌萌哒 + 5 希咲艾玛 25大重口女优之首!
阿唱 + 5 楼主保重
C11YN + 5 很给力!
王大仙 + 5 感谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 1zka|主题: 15, 订阅: 2

希咲艾玛,拥有超越常人的双穴和各种佳作,被称之为AV界的人型外星母怪兽,希咲艾玛YYDS,期待AV界能再出更多拍重口的新人,好让楼主拥有更多的选择给我们发帖,期待楼主回归。

评分

artforanal + 5 很给力!

另外强烈推荐一个人的空间,村花的昵称是77188212,我在之前的帖子里面提到过他的空间,也是我制作的,大家可以通过搜索“求Barbie Sins合集!”找到帖子然后进入他的空间,感谢大家支持了!

累计签到:694 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感谢分享啦

多多益善

累计签到:378 天

TA的帖子

猜到是她了,在百大AV里老提,只是对她无感。。。

累计签到:735 天
连续签到:14 天

TA的帖子

真是秀翻了。。。

累计签到:1153 天
连续签到:2 天

TA的帖子

真的是有些厉害

累计签到:392 天

TA的帖子

真是秀翻了

太牛逼了
哇哈哈哈哈哈哈哈哈

累计签到:198 天
连续签到:3 天

TA的帖子

感谢分享

看看隐藏内容是啥东西

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。